Сейчас 23:16:07 Понедельник, 26 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перенос строки
Перенос строки
19yuri98Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:10:02 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 0
Репутация: 114
Блокировки:
Какой символ/набор символов отвечает за перенос строки?
Тип string.


 

MelodiaДата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 21:44:14 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
|n

CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

19yuri98Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:49:28 | Сообщение # 3
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 0
Репутация: 114
Блокировки:
Цитата Melodia ()
|n

не работает.


 

SirNikolasДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:56:16 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
\n
Насколько я знаю, в GUI это можно запихать только через Custom Script.


 

MelodiaДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:41:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8026
Награды: 5
Репутация: 5041
Блокировки:
Смотря где используешь.

Добавлено (29 Декабря 2014, 11:41:01)
---------------------------------------------
где-то этот тег не пашет, но я не помню, где именно. Во всех остальных случаях - пашет.


CM wars 1.15
ЭПОХА АНИМИРОВАННЫХ ТРИГГИРАФ ПРЕШЛА
 

ExtrematorДата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 11:59:52 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
ну если это для вывода текста - можно тупо вывести две разные строки х)
 

19yuri98Дата: Понедельник, 29 Декабря 2014, 17:32:27 | Сообщение # 7
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Награды: 0
Репутация: 114
Блокировки:
Цитата Extremator ()
ну если это для вывода текста - можно тупо вывести две разные строки х)

Так и делаю, просто интересно)

Добавлено (29 Декабря 2014, 17:32:27)
---------------------------------------------

Цитата Melodia ()
где-то этот тег не пашет, но я не помню, где именно. Во всех остальных случаях - пашет.

В одной из составных частей при объеденении 2х строк


 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Перенос строки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz