Сейчас 08:57:00 Суббота, 10 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь Нуждающимуся (Надеюсь на ваше понимание и проявление терпимости.)
Помощь Нуждающимуся
FantazerДата: Четверг, 02 Июля 2015, 00:13:47 | Сообщение # 1
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Доброго времени суток всем читающим.У меня назрел очень животрепещущий вопрос:
Как перенести рельеф из одной карты в другую?
 

Samedy_Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 09:27:04 | Сообщение # 2
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Выделяешь рельеф, жмешь ctrl+c.
Заходишь в другую мапу, куда хочешь вставить рельеф, и жмешь ctrl+v :)
 

FantazerДата: Четверг, 02 Июля 2015, 14:46:46 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Если бы всё было так просто - много раз пробовал, даже открывал в два окна WE и пытался в одном окне копировать, а в другом вставлять, как итог - ничего.

Добавлено (02 Июля 2015, 14:46:46)
---------------------------------------------
Сейчас скачал версию New Gen WE и у меня всё получилось, прошу прощение за глупый вопрос)

 

Samedy_Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 14:54:56 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 371
Награды: 0
Репутация: 18
Блокировки:
Цитата Fantazer ()
Если бы всё было так просто - много раз пробовал, даже открывал в два окна WE и пытался в одном окне копировать, а в другом вставлять, как итог - ничего.

Цитата Fantazer ()
Сейчас скачал версию New Gen WE и у меня всё получилось, прошу прощение за глупый вопрос)


Не знал даже, что в обычном we не копируется ланд, сори)
 

sumertДата: Четверг, 02 Июля 2015, 15:07:30 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Цитата Samedy_ ()
Не знал даже, что в обычном we не копируется ланд, сори)

копируется... Это он что-то путает.
Я этот New Gen We не устанавливал и вообще не пользуюсь. А ланд копируется, как обычно.
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь Нуждающимуся (Надеюсь на ваше понимание и проявление терпимости.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz