Инстанс
|
|
ZeromCroufer | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 14:41:33 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Итак вкратце кто не знает что это [/spoiler]Instance (Экземпляр)- новый объект является полной копиейисходного, и между ними создается двусторонняя логическая связь: любые изменения оригинала сразу же отображаются во всех его экземплярах и наоборот.[spoiler]
Инстансами делают к примеру деревья в лесу. Ведь благодаря тому, что все деревья - это абсолютные копии одного объекта, то они и в памяти занимают места как один объект. Поэтому лес, заполненный инстансами, будет рендериться быстрее, чем тот же самый лес, но заполненный просто копиями.
Вот мне ин
|
|
|
|
SirNikolas | Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 22:34:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Блокировки:
| В war3 такого нет.
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:43:42 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| SirNikolas, а как уменьшить допустим нагрузку на карту, (варианты типа меньше декорация на карте не предлагать, у меня больше карта и там много деревьев и травы должно быть чтобы красиво было) удаление неособо нужных полигонов на предзагружаемых модельках разве что я знаю, а еще варианты..
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 14:22:01 | Сообщение # 4 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| ну допустим выкинуть варкрафт 3 и делать игрулю на другом движке ну или перелопатить движку у вара
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|