Сейчас 16:56:07 Суббота, 1 октября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выучить скилл за 2 или 3 очков умений (Прошу к столу:)
Выучить скилл за 2 или 3 очков умений
ZeromCrouferДата: Пятница, 09 Октября 2015, 14:33:04 | Сообщение # 1
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
Итак, как сделать чтобы опеределенные скилы учились за 2 а то и за 3 очков умений?
в триггерах подобного действия вроде не видел..
 

sumertДата: Пятница, 09 Октября 2015, 15:08:37 | Сообщение # 2
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2330
Награды: 2
Репутация: 1094
Блокировки:
Включай голвушку и импровизируй.
 

KsenovampДата: Пятница, 09 Октября 2015, 20:39:07 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ZeromCroufer, https://vk.com/im?sel=47260352&z=photo114719151_383065081%2Fmail260923. Вот ссылка на фотку. Мой вариант. Попробуй. Придумаешь ещё что-нибудь к этому ;)
 

ZeromCrouferДата: Пятница, 09 Октября 2015, 20:44:53 | Сообщение # 4
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
Ksenovamp Ошибка доступа( видимо стоит запрет на просмотр фотогалереи или станицы целиком посторонним
 

KsenovampДата: Пятница, 09 Октября 2015, 20:52:36 | Сообщение # 5
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ZeromCroufer, Зайди в лс :3
 

ZeromCrouferДата: Понедельник, 12 Октября 2015, 00:12:25 | Сообщение # 6
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 480
Награды: 0
Репутация: 113
Блокировки:
Ksenovamp ну и...в вк мне так никто и не писал...

Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Понедельник, 12 Октября 2015, 00:12:51
 

ExtrematorДата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:24:35 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
При прокачке скилла смотри сколько очков прокачки ещё осталось, если их >= 2 , то отнимаешь 2 очка
иначе - даёшь 1 очко, и понижаешь уровень прокаченного скилла на 1 (т.е. делаешь откат)
Корявенько, на работать должно

Либо - Делай триггерную прокачку скиллов, не через плюсик на например через левого юинат
 

ВолчачкаДата: Четверг, 15 Октября 2015, 19:51:53 | Сообщение # 8
САЙТ УМЕР ППЦ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 0
Репутация: 2165
Блокировки:
Цитата Extremator ()
При прокачке скилла смотри сколько очков прокачки ещё осталось, если их >= 2 , то отнимаешь 2 очка
иначе - даёшь 1 очко, и понижаешь уровень прокаченного скилла на 1 (т.е. делаешь откат)
Корявенько, на работать должно

Либо - Делай триггерную прокачку скиллов, не через плюсик на например через левого юинат


Можно проще, орудовать даммиком :D, Поставить его как условие типа назвать 2 Очка навыка
Если навыка то будет писать - Требуется 2 Очка навыка
Есть более или равно двум поинтам.
добавлять дамика, если мало, то убирать его.
 

ExtrematorДата: Пятница, 16 Октября 2015, 02:08:36 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Цитата Волчачка ()
Можно проще, орудовать даммиком :D, Поставить его как условие типа назвать 2 Очка навыкаЕсли навыка то будет писать - Требуется 2 Очка навыкаЕсть более или равно двум поинтам.добавлять дамика, если мало, то убирать его.
Прокачка скилла не берёт его требования...
Ты сможешь его прокачать, но у тебя он будет серый с надписью - "требуется 2 очка"

Добавлено (16 Октября 2015, 02:08:36)
---------------------------------------------
Поэтому можно сделать через технику что ль... типа заменять один скилл на другой, как если бы это делалсь через блокировку скиллов для игрока

ну типа есть 1-2 очка - скилл заблочен (будет серый, и требование прокачки 9999 левел)
как только есть 3 очка - техника его меняет на такой же но уже с нормальным требованием уровня
ну и отбирать 2 очка при прокачке, что б типа тратилось

 

ВолчачкаДата: Пятница, 16 Октября 2015, 13:23:18 | Сообщение # 10
САЙТ УМЕР ППЦ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1361
Награды: 0
Репутация: 2165
Блокировки:
Цитата Extremator ()
ну типа есть 1-2 очка - скилл заблочен (будет серый, и требование прокачки 9999 левел)
как только есть 3 очка - техника его меняет на такой же но уже с нормальным требованием уровня
ну и отбирать 2 очка при прокачке, что б типа тратилось

Я тогда немножко перепутал с одной идейкой..

Тогда проще сделать псевдо-прокачку навыков с псевдо-очками.. xd
 

ExtrematorДата: Пятница, 16 Октября 2015, 13:54:16 | Сообщение # 11
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 3199
Награды: 0
Репутация: 1018
Блокировки:
Ну так-то да
Но делать такую прокачку для одного скилла / героя - как то не очень...
хотя...
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Выучить скилл за 2 или 3 очков умений (Прошу к столу:)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz