Shaimuses MINY Rpg:Barrens v1.0
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:34:47 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Shaimuses MINY Rpg v1.0 Описание Проэкт представляет из себя небольшую рпг на одного человека. Вы должны выбрать одного из двух героев(классов): шамана или бугая, и начать им играть. Вы прибудете на заставу Орды, откуда должны начать свой путь. Никакого сюжета особо и нету, просто вы должны служить Орде и выполнять разные задания, уничтожать врагов(качаться) и драться с боссами. На карте имеется 3 поселения подконтрольных орде, а неподконтрольных нету. Застава - Стартовая локация, с которой вы начинаете игру. Население - 3 чел. Порт - Это главное поселение на карте. Тут вы можете получить задания, купить оружие и корабли. Население - 7 чел. Поселение троллей - Здесь живут тролли из племени Темное Копье. Население - 3 чел.(эмм тролля) Боссы На карте имеется 5 расс монстров(далее мобов). У каждой рассы мобов есть свой босс. У боссов пока нету имен, у них заводские названия. Грозный Совиный Медведь - босс совиных медведей. Имеет немного больше здоровья и атаки. Кажется есть способность "Сильный Удар" Вождь кентавров - тоже не самый слабый бос. Но ктамуже имеет спобности "Громовая поступь" и "Перерождение", которое воскрешает его после смерти, это делает его более опасным противником. Королева Гарпий - Сам по себе слабый босс, но она окружена стаей обычных гарпий, что довольно усложняет сражение. Вождь иглогривов - Наверное самый сложный босс. Имеет ауру возмездия и способность "Бросить камень". Маргол-чародей - Босс-маг, имеет довольно неплохие заклинания. Так же имеет стражу. Версия Текущаяя версия - 1.0 от 20.06.09 В в1.0: 3 поселения, 2 класса, 5 квестов, 5 боссов максимальный уровень героя - 10. Пост Скриптум Если мапа понравится народу, то я продолжу дополнять ее по версиям, буду добавлять квесты, героев и т.д. Мапа вроде во вложениях
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:42:50 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (ovik) Это главное поселение на карте Омг... Quote (ovik) немного больше здоровья и атаки Немного? Оо Это же босс... Quote (ovik) Кажется есть способность "Сильный Удар" Кажется??? Смысл боссов: а) Куча мощных аур. б) Мощный сьюмон. в) Просто мощный герой. Quote (ovik) Имеет ауру возмездия и способность "Бросить камень". На фоне перерождения это не такие уж и сильные абилы. Quote (ovik) Если мапа понравится народу, то я продолжу дополнять ее по версиям, буду добавлять квесты, героев и т.д. Мне уже не нрава. Но это как раз повод дополнять и исправлять. Quote (ovik) Мапа вроде во вложениях Залей на файлообменник. З.Ы. Пока вердикт - УГ корпарэйшн представляет.
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 18:54:11 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Залил на хостинг Качаем картуДобавлено (20-06-2009, 18:49) --------------------------------------------- Richаrd, ты поиграй потом скажи. Добавлено (20-06-2009, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Richаrd) Немного? Оо Это же босс... Немного поотношению с другими боссами, а не мобами. Quote (Richаrd) слабый босс Так же поотношению своих колег. Quote (Richаrd) Мне уже не нрава Сыграй, потом скажи. Quote (Richаrd) Залей на файлообменник. Уже. Next
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:13:11 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| Поиграл. 1. Повысь макс лвл и добавь крипов. 2. Увеличь карту чтоли... 3. Смени описание героев. 4. СМС - втф? Оо 5. Два одинаковых квеста (помощь Орде)
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:28:53 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| 1) Чтобы повысить макс. лвл нужно добавить крипов, чтоб на них качаться, но негде, а карту увеличивать не хочу, оно же мини, должно быть маленьким. Может потом. 2) Описание сменю, забыл. 3) Два одинаковых квеста? У кого берутся?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:40:22 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) 3) Два одинаковых квеста? У кого берутся? Первый у рэйдера, второй хз... Оо Вроде на автормате.
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 19:53:58 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) Чтобы повысить макс. лвл нужно добавить крипов, чтоб на них качаться, но негде Слабо сделать респаун мобов? А так по проэкту. Ничего такого оссобенного не вижу.
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:17:07 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Тревис, респаун у половины мобов есть, я имею ввиду что нужны мобы 15 лвл для прокачки например до 17 лвл, тыж не будешь качать 17 лвл на 2-лвл мобах. Ричард, что значит на автормате?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:28:38 | Сообщение # 9 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) Ричард, что значит на автормате? На автомате. >.<
|
|
|
|
kros-master | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 20:31:28 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Пока что карта очень близка к продукции завода УГ продакшн, думаю её нужно ещё доработать
Сообщение отредактировал kros-master - Суббота, 20 Июня 2009, 20:31:50 |
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:04:32 | Сообщение # 11 |
7 уровень
Блокировки:
| Kros-master, ну пиши что тебе в ней не нравится, что нужно добавить, чтобы я это исправил. Добавлено (20-06-2009, 21:04) --------------------------------------------- Эмм, я это делал 3-4 дня. Хотя скажете что это отговорки:).
|
|
|
|
War-Cry | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 21:33:16 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Для мини норм, как для великого проекта
Мой проект World of Fariell War-Cry самый гениальный картостроитель, а вы все просто никто.... Это так, смиритесь с этим, ©
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:06:19 | Сообщение # 13 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (ovik) 1) Чтобы повысить макс. лвл нужно добавить крипов, чтоб на них качаться, но негде, а карту увеличивать не хочу, оно же мини, должно быть маленьким. Может потом. Quote (Travis) Слабо сделать респаун мобов? Quote (ovik) Тревис, респаун у половины мобов есть, я имею ввиду что нужны мобы 15 лвл для прокачки например до 17 лвл, тыж не будешь качать 17 лвл на 2-лвл мобах. Так сделай респаун зависимым от уровня героя. Вот убил игрок моба, получил новый уровень, на месте того моба появляется другой - более сильный.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:49:40 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Можно и так сделать, но тогда прийдётся переделывать баллансировку мобов. Я хотел сделать по регионам, например кентавры - 1,2 уровень, доходишь до 3 ур. героя переходишь на совиных медведей, у которых уровень 3,4 и т.д. Ладно завтра утречком решу как сделать.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 23:53:47 | Сообщение # 15 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Смысл боссов: а) Куча мощных аур. б) Мощный сьюмон. в) Просто мощный герой. Я для РПГ делал боссов таких, чтобы надо было включать мозги. Различные фазы, интерактивные элименты, стилистика боя.
|
|
|
|
4ip | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:06:55 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) Никакого сюжета особо и нету зделай ну карту можно и побольше зделать. 1-й квест можно быстро пройти.(потомучто монстры спят) СМС:Вы померли - Может Вы умерли. Арканитовый щит стоит 3000(или больше) - завсех мобов не насобираеш стоко
|
|
|
|
ovik | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 00:27:09 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| HarbingeR, для боссов я буду делать интелект, в разделе ВОВ-а недавно прочитал статью по тактике боя с боссами в наксе, постарюсь сделать что то подобное, с фазами боя и так далее, хотя для одного игрока трудно будет. 4ип, там с некоторых мобов падают деньги+с боссов падают артефакты которые можно продать+вып квестов даёт деньги. Сюжет: вы молодой орк новобранец, прибыли на службу в войсках орды.
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 10:29:19 | Сообщение # 18 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (ovik) Сюжет: вы молодой орк новобранец, прибыли на службу в войсках орды. много сюжета
|
|
|
|
ovik | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 11:11:00 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Тут особо сюжета не надо. Но так и быть, придумаю что нибудь.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:52:30 | Сообщение # 20 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| РПГ может быть вообще без сюжета, вспомним Близадовских Охотников. Там тоже имба сюжет, но карта играбельная.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
ovik | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:13:45 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Блокировки:
| И так, сюжет будет в виде цепочки квестов, которая откроется после того как вы докажете свою преданность Орде(т.е. выполните квесты доступные в текущей версии+ещё один квест). Доступно это будет гдето к версии 1.7 или 1.8. А пока я займусь мобами, боссами и возможно увеличением карты. Добавлено (23-06-2009, 16:13) --------------------------------------------- Я почти доделал мобов. Теперь когда вы убьете моба, через некоторое время он переродится, но более сильным. Они усиливаются 5 раз. Например если ур. моба-1, после каждой смерти будет увеличиваться уровень и так до 5 ур., если моб 8ур. то до 12ур. (Спасибо Оби Ване, хотя от ур. героя не зависит).
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:31:46 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| прочитал, но нескачал. Совет: зделай много героев, например воин(то есть бугай), охотник, шаман, ассасин. это если найдеш модельку =). А также зделай военную школу(в базе орков). Там будут выбирать героев (как в моем Ashenvale GTA). ну если еще не сделал. Ну пока-что всё. Если что могу помочь в ланде. Желаю удачи проэкту
|
|
|
|
ovik | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 16:44:26 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| -=AntiBeginners=-, я буду делать по версиям, в каждой версии будет что то новое. И герои, и другие штуковины.
|
|
|
|