|
|
|
|
Epic ORPG
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:41:48 | Сообщение # 26 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (SLY) А тут можно дать прямую ссылку на файл карты? Или хотябы закачать на файлообмен и дать ссылку на него? Можно, кстати скажи плиииз как ты изменил шрифт у игры?
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:47:24 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron911) Да ты сделал свой движок но даже не заменил Оформление Ток удевило как ты написал No Class Дык, карта готова на 1%
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:48:56 | Сообщение # 28 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (lllPokiFiklll) Можно, кстати скажи плиииз как ты изменил шрифт у игры? Ну это специальный шрифт я скачал в стиле оригинального... Quote (Sauron911) не заменил Оформление Лолшто? какое оформление?? интерфейс чтоли? Ещё изменю)
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:50:26 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) Ну это специальный шрифт я скачал в стиле оригинального... Я имею ввиду как вставил в игру.
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:51:14 | Сообщение # 30 |
5 уровень
Блокировки:
| facepalm.jpg (лицо, ладошка) я не редактировал движок WarCraft как ты подумал а создал движок карты внутре неё самой и средствами WarCraft
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:52:08 | Сообщение # 31 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron911) НУ а как ты ещё можешь редактнуть движок? ну ты ппц движок и интерфейс разные вещи
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:52:16 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (lllPokiFiklll) Я имею ввиду как вставил в игру. Короче, это не по теме - ищи и скачивай сам! Там же не .tff файл, а патч, который шрифт ставит...
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:53:40 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) я не редактировал движок WarCraft как ты подумал а создал движок карты внутре неё самой и средствами WarCraft я так и понял что движок внутри карты, но я имею ввиду как ты вставил в карту другой шрифт.
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:53:40 | Сообщение # 34 |
5 уровень
Блокировки:
| Sauron911, кого? уголки?
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 18:57:16 | Сообщение # 35 |
5 уровень
Блокировки:
| lllPokiFiklll, я не вставлял шрифт в карту это патч для WarCraft 3 TFT Добавлено (07-08-2009, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Sauron911) SLY, точнее 1 угол Это я туплю или его както по особому надо понимать? Если мыслить по простому, то в любой карте есть 4 угла... т.к. четырехугольная... 1 угол суда не вписывается Что ещё? магии, движок, скрины... он о чем?
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:02:20 | Сообщение # 36 |
5 уровень
Блокировки:
| Sauron911, КАКОЙ УГОЛ??????????? Ты вообще о чем? Angle ? Угол обзора... угол карты, угол ЧЕГО ????????????
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:16:54 | Сообщение # 37 |
5 уровень
Блокировки:
| ты имеешь ввиду что я заполнил рельефом и все такое только один угол карты??OMG
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:05:53 | Сообщение # 38 |
7 уровень
Блокировки:
| SLY, залей карту на файлообменик и сылку выложи.
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:08:45 | Сообщение # 39 |
5 уровень
Блокировки:
| Через пару дней... Кстати, не подумайте, что проект забросится... вскоре мой провайдер планирует чертову профилкактику и интернета небудет дня три наверно... чокнутый провайдер Зато смогу посвятить это время карте
|
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:10:08 | Сообщение # 40 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| SLY, Буду ждать Люблю РПГ. Удачи проекту!
|
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 20:17:13 | Сообщение # 41 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Удачи проекту! И тебе удачи
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 10:18:37 | Сообщение # 42 |
7 уровень
Блокировки:
| SLY, что-то не слышно не чего о проекте. На скока готова карта? Скоро бетка? Официальный сайт проекта есть?
Сообщение отредактировал lllPokiFiklll - Четверг, 20 Августа 2009, 10:19:05 |
|
|
|
SLY | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 10:36:51 | Сообщение # 43 |
5 уровень
Блокировки:
| lllPokiFiklll, LOL !!!!!!!!!!! Короче, всё это время у меня небыло интернета - неоплачен был... и вот ТОЛЬКО я оплатил 10 минут назад, пришол домой, включил комп и вот он загружается, включаю интернет... и тут НЕОЖИДАННО в агенте сразу приходит новая почта - новое сообщение на форуме... открываю, сахожу на форум и тут ты написал ровно сейчас... вот так совпадение... Теперь по проекту. У нас возникла десинхронизация с рельефщиком, т.к. он уезжал и занялся рельефом снова только по приезду (3 дня назад)... Завтра будет альфа версия. Сейчас уже есть система опыта, база системы урона, уникальненькая система респауна монстров и рельеф ~30% плюс серьезно поработал над оформлением UI (User Interface) герои, магии, предметы и задания пока не сделаны. lllPokiFiklll, приятно, что следишь за проектом... если хочешь и будет время - будешь тестером проекта (с записью в F9 конечно, всё как у людей )
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:01:18 | Сообщение # 44 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SLY) Короче, всё это время у меня небыло интернета - неоплачен был У меня тако 2 раза было Quote (SLY) я оплатил 10 минут назад, пришол домой, включил комп и вот он загружается, включаю интернет... и тут НЕОЖИДАННО в агенте сразу приходит новая почта - новое сообщение на форуме... открываю, сахожу на форум и тут ты написал ровно сейчас... вот так совпадение Это да.Quote (SLY) lllPokiFiklll, приятно, что следишь за проектом... если хочешь и будет время - будешь тестером проекта (с записью в F9 конечно, всё как у людей ) Могу тестить, но не по garen'e она не пашет, тока соло тест. З.Ы Скрины покажи, хочу посмотреть как ты UI изменил ну и на саму карту
Сообщение отредактировал lllPokiFiklll - Четверг, 20 Августа 2009, 11:04:33 |
|
|
|
Zerdtrix | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:05:30 | Сообщение # 45 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (lllPokiFiklll) У меня тако 2 раза был У меня 3 раза! а теперь все хорошо с интернетом!
|
|
|
|
SLY | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:14:02 | Сообщение # 46 |
5 уровень
Блокировки:
| Скрин ^ Смотреть на полоску опыта и границу подсказки способности... Полупрозрачный волк - это моя система респауна монстров... он будет постепенно материализовываться и потом будет обычным монтром... А дух монстра поможет избежать случайного натыкания на появившегося из воздуха монстра(в других системах)...
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:24:02 | Сообщение # 47 |
7 уровень
Блокировки:
| SLY, Ланд норм, тока не делай его одноообразным (как в SLY ORPG). Удивила так сказать система меткости (защита будет вообще?) Полоса опыта и граница описание способности понравились. Желаю удачи! Оценка: Так как я люблю РПГ (особенно твои) то 9/10.Добавлено (20-08-2009, 11:24) --------------------------------------------- SLY, да и еще что значит в описании способности [:85]
|
|
|
|
SLY | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:39:22 | Сообщение # 48 |
5 уровень
Блокировки:
| lllPokiFiklll, если я не писал в описании, будет не только защита и меткость... будет и защита от всех типов урона - сражения, дальнего боя, яда, магии огня, воды, молнии, тьмы и т.п. Ещё я придумал систему глобального урона школ магии и шансов. Т.е. есть например урон школы магии огня - 160 (повышается от разума, сферами и преметами...ну и бафами). И в этой школе какаянибудь магия и она наносит 80% урона огня единовременно и 5% урона огня в секунду. Время действия - 8 сек. Глобальный шанс. Боевой шанс определяется ловкостью. Он влияет на шанс критического удара и не только... Например, он может будет влиять на шанс отклонения (промах) и, конечно, будет участвовать в пассивных и активных магиях. Также есть магический шанс - он определяет шанс срабатывания дополнительных эфектов для магий и магического крита для магий, поддерживающих его. А так, магическйи крит становится возможным и для обычного "болта" (молот бурь) благодаря моей системе урона. Завтра альфа версия... Добавлено (20-08-2009, 11:39) --------------------------------------------- [·.85] означает: цель - точка, 85 сек. перезарядка Кстати, сайт проекта есть, это epicmap.ru - мой сайт, я там вскоре напишу рецензию и размещу полную информацию о нем, когда проект будет в большей стадии готовности.
|
|
|
|
lllPokiFiklll | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 11:41:40 | Сообщение # 49 |
7 уровень
Блокировки:
| SLY, не знаю как это можно сделать, но мне нравится, првда замуренно немного. Альфа версию обезательно скачаю, тока плиз на ifolder не заливай, а то скачать с него не могу.
Сообщение отредактировал lllPokiFiklll - Четверг, 20 Августа 2009, 11:53:54 |
|
|
|
SLY | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 07:13:56 | Сообщение # 50 |
5 уровень
Блокировки:
| Сделал се юзер бар Пошел делать карту или порыбачу в WoW Добавлено (21-08-2009, 07:10) --------------------------------------------- А вот и первая Альфа версия на 8% готовности » скачать Epic ORPG Alpha 1 « Отписывайтесь (комментируйте), только я попросил бы сообщения, типа "предметов нет", "магий мало", "много ещё чего не сделано" и другие фразы Капитана Очевидность не писать По-прежнему нужен сценарист (читайте первый пост темы). На что посмотреть: 1 задание, 5 магий (2 пассивные), 6 типов монстров, система опыта, криты, разнообразие видов рельефа(не заполнения карты рельефом, а типов рельефа: лес, пустоши, лёд, лава, порча, осень), уникальную систему респауна монстров... и оформление пользовательско интерфейса (UI) Добавлено (21-08-2009, 07:13) --------------------------------------------- P.S.: Хостю карту на Battle.net (на нортленде - европа) - ГН: "Epic ORPG Test (RUS)" (имя игры) или пишите мне сообщение через /w vSLY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|