| 

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
				 | 

| 
| Smert113 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 06:42:09 | Сообщение # 201 |  
9 уровень

Награды:  0 
Блокировки:    

| Quote (Gam_Over) все машины попробуйте остановиться возле них и посмотреть :)))     у меня такая же лажа на карте, пофиг, лень всех убивать ради анимации

Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь. 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Gam_Over | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 06:42:29 | Сообщение # 202 |  
9 уровень

Блокировки:    

| 1.а и еще от фонарика толку нет :))) лучше прикрепить источник света к фонарю чтобы помогал     2. когда кулаком бьешь и на тебя нападают сразу несколько то им урон всем )

Сообщение отредактировал Gam_Over - Четверг, 03 Сентября 2009, 06:50:57  |  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 06:50:01 | Сообщение # 203 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Quote (Gam_Over) еще я заметил что нельзя проходить под мостом и машины так смешно качаются... :))) все машины попробуйте остановиться возле них и посмотреть :)))      Зона загадочная штука

|  
|   | 
 |   
  | 
| STALKERMAX | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 09:50:42 | Сообщение # 204 |  
3 уровень

Блокировки:    

| И когда возрождение и камера ещё неподошла я нажимаю выйти из бункера он невыходит камера становится над ним и выйти уже нельзя .   Ну мапа нормальная но есть и баги повыпускай еще только без багов и с дороботками.Ну вобщем мне понравилось .

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:46:16 | Сообщение # 205 |  
7 уровень

Блокировки:    

| STALKERMAX, Я смотрю какие баги народ находит те и исправляю.   А баги это норм всё таки первая версия.   Вижу карта нравиться людям.

|  
|   | 
 |   
  | 
| KlopikNipi | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:53:53 | Сообщение # 206 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Ну впринцепи нормально тока сохранения глючат (не загружаються) нуно зделать систему -save , -load   ну и машины дрыгаються.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:58:07 | Сообщение # 207 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Quote (KlopikNipi) -save , -load      В демо не обязательно она короткая

|  
|   | 
 |   
  | 
| Gam_Over | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:00:04 | Сообщение # 208 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sakh_badboy) В демо     решился все таки на компанию...  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| KlopikNipi | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:01:16 | Сообщение # 209 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sakh_badboy) В демо не обязательно она короткая     А как сохронять результат?   Quote (Gam_Over) решился все таки на компанию...     Похоже на то...
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:09:06 | Сообщение # 210 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Quote (Gam_Over) решился все таки на компанию...        Ну официально это ещё никто не обьявил.   Quote (KlopikNipi) А как сохронять результат?      А он тебе нужен?

Сообщение отредактировал Sakh_badboy - Четверг, 03 Сентября 2009, 16:11:19  |  
|   | 
 |   
  | 
| VAL-SNORK | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:14:14 | Сообщение # 211 |  
6 уровень

Награды:  2 
Блокировки:    

| У одиночной карты нет шансов на известность или играбельность   Какой толк делать абсолютно такойже сюжет как в СТАЛКЕРЕ если в него все играли и знают что надо делать и чем все закончится????

Меньше сочувствия - помогайте материально!!!      После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание.....   Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!  
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:17:39 | Сообщение # 212 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Quote (VAL-SNORK) Какой толк делать абсолютно такойже сюжет как в СТАЛКЕРЕ если в него все играли и знают что надо делать и чем все закончится????      Сотый раз повторяю что такой же сюжет только в демо, в кампании будет другой.   Quote (VAL-SNORK) У одиночной карты нет шансов на известность или играбельность     Сталкер в первую очередь одиночная игра

|  
|   | 
 |   
  | 
| Gam_Over | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:25:41 | Сообщение # 213 |  
9 уровень

Блокировки:    

| VAL-SNORK, это была демонстрация кода игры
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Митяй | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:22:44 | Сообщение # 214 |  
8 уровень

Блокировки:    

| Баги и недочеты которые я нашел:    Волк когда говорит про задание с кровососом который пугает молодняк у него имя не Волк а Сидорович      Автобус должен быть заведен?О_о    Так и не понел зачем фонарь...    Шел по полю, камера задвигалась я умер, правда я так и не понел почему...    В лагерь сталкеров забежала собака, сталкеры у костра пошли её мочить причем звуки гитары остались О_о кто пел? Костер???О_о    Добавь костру способность москиты    Ландшафт УГ, не хватает всяких травок кустиков и тд, голое поле с деревьями...    AI никакой. Сталкеры тупые как бочки...    На аномалии мона кликнуть, хоть они и маленькие размером. Так должно быть?   Короче я ожидал лучшего и я думал что ты сделаешь все локации а это, тьфу!       P.S: Для тех кто в танке, не понел откуда качать вот ссылка  Добавлено (03-09-2009, 19:22) --------------------------------------------- Очередная порция багов и недочетов#1:     Я смог убить Сидоровича      Когда я бежал через поле то мя убило (был звук и полетело мясо) а я всеровно еще бежал секунды 3      Воронам не идет модель стервятника.    Сделай в бункере сидоровича такую же иконку (там где выйти из бункера) чтобы типо торговать. Я тыкнуть в сидора не смог. (потом смог...)

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer) 

Сообщение отредактировал Митяй - Четверг, 03 Сентября 2009, 19:15:48  |  
|   | 
 |   
  | 
| windrunner | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:16:00 | Сообщение # 215 |  
10 уровень

Блокировки:    

| Блин я ни как понять не мог а как сделал Sakh_badboy, кнопочку на которую когда наводишь пишется Сталкер меченый и действие?

И в правду мир сошел с ума...   И до тех пор пока нас не обесточат   Пока не догорит аварийных фонарей заряд   Мы будем жечь тут электричество что есть мочи   Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD 
 |  
|   | 
 |   
  | 
| Митяй | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 21:29:24 | Сообщение # 216 |  
8 уровень

Блокировки:    

| windrunner, O.o а че сложного то? xD

|  
|   | 
 |   
  | 
| Smert113 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 23:11:42 | Сообщение # 217 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Quote (Митяй) Воронам не идет модель стервятника.     Sakh_badboy, а я тебе говорил  

|  
|   | 
 |   
  | 
| Sakh_badboy | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 05:26:11 | Сообщение # 218 |  
7 уровень

Блокировки:    

| Quote (Митяй) Волк когда говорит про задание с кровососом который пугает молодняк у него имя не Волк а Сидорович     Quote (Митяй) Автобус должен быть заведен?     исправлюQuote (Митяй) Шел по полю, камера задвигалась я умер, правда я так и не понел почему...      анамалия.   Quote (Митяй) В лагерь сталкеров забежала собака, сталкеры у костра пошли её мочить причем звуки гитары остались О_о кто пел? Костер???О_о      Мелкий баг.Исправлю.   Quote (Митяй) Добавь костру способность москиты     Зачем?   Quote (Митяй) Ландшафт УГ, не хватает всяких травок кустиков и тд, голое поле с деревьями...     У меня есть трава вар тупо глучит от такоко количество обьектов,по сути это не поле а ТАйл травы   Quote (Митяй) AI никакой. Сталкеры тупые как бочки...      Ну с этим я нечё поделать не смогу.Quote (Митяй) На аномалии мона кликнуть, хоть они и маленькие размером. Так должно быть?      Я незнаю как это убрать.   Quote (Митяй) Короче я ожидал лучшего и я думал что ты сделаешь все локации а это, тьфу!      Это только демо   Quote (Митяй) Я смог убить Сидоровича     Зачем?,ладно уберу.Quote (Митяй)    Воронам не идет модель стервятника.      Исправлю.   Quote (Митяй) Сделай в бункере сидоровича такую же иконку (там где выйти из бункера) чтобы типо торговать. Я тыкнуть в сидора не смог. (потом смог...)      Это сложно я лучше сделаю чтобы тыкать легче было.

|  
|   | 
 |   
  | 
| Smert113 | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 06:06:44 | Сообщение # 219 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sakh_badboy) Добавь костру способность москиты Зачем?     Чтобы его нельзя было выделить   Quote (Sakh_badboy) На аномалии мона кликнуть, хоть они и маленькие размером. Так должно быть? Я незнаю как это убрать.     Читай выше   Quote (Sakh_badboy) Воронам не идет модель стервятника. Исправлю.     Я тебе уже предлагал сменить, ну если ненравится стандартный вариант, то у меня вот это например стоит   Модель вороны

|  
|   | 
 |   
  | 
| Gam_Over | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 06:23:36 | Сообщение # 220 |  
9 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sakh_badboy) У меня есть трава вар тупо глучит от такоко количество обьектов,по сути это не поле а ТАйл травы     хотя учточку уже правда будет лучше.   Quote (Sakh_badboy) Я незнаю как это убрать.     добавь способность москиты... тогда выделить низя
 |  
|   | 
 |   
  | 
| KlopikNipi | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 09:18:25 | Сообщение # 221 |  
6 уровень

Блокировки:    

| Если будет компания то я предстовляю скока она будет весить...   Quote (Sakh_badboy) А как сохронять результат? А он тебе нужен?     нууу незнаю.  Добавлено (04-09-2009, 09:18) ---------------------------------------------
  Quote (Gam_Over) У меня есть трава вар тупо глучит от такоко количество обьектов,по сути это не поле а ТАйл травы     Много импорта.
 |  
|   | 
 |   
  | 
| STALKERMAX | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 09:59:09 | Сообщение # 222 |  
3 уровень

Блокировки:    

| Quote (VAL-SNORK) Какой толк делать абсолютно такойже сюжет как в СТАЛКЕРЕ если в него все играли и знают что надо делать и чем все закончится????     Хоть я и сюжет знаю ну я с удовольствием играю.  Добавлено (04-09-2009, 09:50)   ---------------------------------------------    Quote (Sakh_badboy) У меня есть трава вар тупо глучит от такоко количество обьектов,по сути это не поле а ТАйл травы     Зави ландшафтера у которого комп мошьнее   У меня комп 4 ядер но ландшафтер я некакой.  Добавлено (04-09-2009, 09:59)   ---------------------------------------------   И кстати допустим волк [и другие персонажи] может говорить один и тотже ттекст 2-3 раза   И когда берешь задание у шустрого и идеешь за курткой там стоит целая толпа собак возле этой куртки и недвигается   как я помню они бегаю вблизь блежайшей терретории а не тупо стоят. 

Сообщение отредактировал STALKERMAX - Пятница, 04 Сентября 2009, 10:01:30  |  
|   | 
 |   
  | 
| Morozzz | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:22:08 | Сообщение # 223 |  
7 уровень

Награды:  1 
Блокировки:    

| Что мне НЕнравится :      - то , что можно иметь гитары в нескольких зарядах 
   - то , что можно проигрывать анимацию гитары , а звука нету 
   - то , что камера может ЖУТКО мельтишить 
   - то , что ЗЭ простой скриншот ... никакой работы по его внедрению его в карту не увидел . 
       Что мне понравилось :      - то , что карта на одного игрока . 
   - то , что модели действительно красивые 
   - возможность игры на гитаре 
   - система , показывающая процентное соотношение жизей и сил 
   - Курсор 
       З.Ы. через часок добавлю Вод на тему багов   в твоей мапе  

|  
|   | 
 |   
  | 
| STALKERMAX | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:17:01 | Сообщение # 224 |  
3 уровень

Блокировки:    

| И еще я незнаю баг или нет   но когда весь инвенттарь полон брать допустим уже нечего нельзя только если выложив один предмет моно ещё подобрать   надо дороботать и допустим у сидоровича какой толк брать задание если просто можно продать те же предметы за теже деньги -надейусь это будет исправлено.   И после возрождения баг какойто с камерой картинка экрана можно так сказать рябит.

|  
|   | 
 |   
  | 
| Митяй | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:16:03 | Сообщение # 225 |  
8 уровень

Блокировки:    

| Quote (Sakh_badboy) Это сложно я лучше сделаю чтобы тыкать легче было.      Ничего сложного   Игрок выбирает герой (торговать)   Выбор - select Сидорович for игрок 1.

|  
|   | 
 |   
  |