|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Белое Сияние
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:18:52 | Сообщение # 51 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мини-FAQ: Вопрос: что собственно делает выброс кроме того как убивает? Будут ли создаваться аномалии артефакты и тд? Ответ: Да. После выброса у меня на карте будут немного передвигаться аномалии и создаваться артефакты (рендомом) и конечно же монстры. В: Как часто случается выброс? О: Раз в неделю. В: Как долго длится день? О: Оооочень долго В: Какая разница между днем и ночью? О: Ночью сталкеры хуже видят поэтому прийдется использовать фонарики или приборы ночного виденья, плюс ночью вылазят некоторые злые твари и детекторы хуже работают. В: Много ли будет оружия? О: Да. По минимуму: Автоматов 4-8, Дробовиков 2-3, Пистолетов 3-4 + Гранатометы, гранаты, подстволки, мины, рпг и тд... В: Сколько будет локаций? О: Локации в разработке. В: Какая суть карты кроме хоть-бы по Зоне? О: Не волнуйтесь, сюжет будет В: Когда будет готов проект? О: К середине осени. Бета возможно раньше. В: Большое спасибо что ответили на мои вопросы. О: И вам спасибо Добавлено (16-08-2009, 22:18) --------------------------------------------- Сейчас будет обьявлено имя проекта S.T.A.L.K.E.R.: Белое Сияние S.T.A.L.K.E.R.: White Light
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Митяй - Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:19:07 |
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:19:47 | Сообщение # 52 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Митяй) О: Оооочень долго Что-то ты загнул... Вроде около пары часов, если мне не изменяет память. (зотя хдесь могу ошибаться) Quote (Митяй) В: Какая разница между днем и ночью? Убил.) Оо Невкурил. Вроде РПГ - однозарядный гранатомёт по принципу панцер фауста...
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:23:18 | Сообщение # 53 |
8 уровень
Блокировки:
| Richаrd, РПГ - однозарядный. ГРАНАТОМЕТ - шестизарядный. Richаrd, а в жизни что, нету мин???? Richаrd, Ночь-День будут идти примерно по 5-10 минут (определим как лучше )
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:28:04 | Сообщение # 54 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Richаrd, РПГ - однозарядный. ГРАНАТОМЕТ - шестизарядный. В мире до <вырезано цензурой>я различных гранатомётов. Если ты взял за основу бульдог из сталкера, то зря. Quote (Митяй) Richаrd, а в жизни что, нету мин???? Вруби мозг: Зона. Сталкер тащит на себе оружие, патроны, медикаменты, трофеи, артефакты, гранаты и мины. Прикинь сколько всё это будет весить, и ккак с таким грузом сталкер будет отбиваться от мутантов. Да и не особо эффективны мины в зоне.Quote (Митяй) Richаrd, Ночь-День будут идти примерно по 5-10 минут (определим как лучше ) Кстати почти по всем книгам, ночью не ходят даже самые опытные сталкеры.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:33:03 | Сообщение # 55 |
Награды: 3
Блокировки:
| Гмм, так а автор и не сказал что мы будем играть опытним))
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 23:39:39 | Сообщение # 56 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Кстати почти по всем книгам, ночью не ходят даже самые опытные сталкеры. Это верно так как: Quote (Митяй) Ночью сталкеры хуже видят поэтому прийдется использовать фонарики или приборы ночного виденья, плюс ночью вылазят некоторые злые твари и детекторы хуже работают. Quote (Richаrd) Да и не особо эффективны мины в зоне. Не скажи. Читай книгу "Беглый Огонь"...Добавлено (16-08-2009, 23:09) --------------------------------------------- В связи с переименованием проекта сделал новый юзербар Code [url=http://warcraft3ft.info/forum/26-11558-2#646612][img]http://s59.radikal.ru/i164/0908/4f/fa7ca1e461ab.gif[/img][/url] Добавлено (16-08-2009, 23:39) --------------------------------------------- Ох завтра мне мой сталкер вернут Ох завтра в карту понапихиваю заскриненых пиктограмм и всего прочего... Берегись народ
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 23:41:34 | Сообщение # 57 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, Quote (Митяй) Но я думаю один другому не мешает так как ихние проекты для одиночной! ты забыл про мой с Валом ! он мульти !
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 05:25:14 | Сообщение # 58 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Скорей всего... (Не факт!) 6 предметов это очень мало надо больше в два раза хотябы
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 12:32:02 | Сообщение # 59 |
8 уровень
Блокировки:
| Morozzz, только не обижайся плиз. Я играл в вашу карту... в ней ничего общего со сталкером нету вообщем... Какая-то странная аос которая называется сталкер Добавлено (17-08-2009, 08:59) --------------------------------------------- Господа, ваши предложения по изменению инвентаря, возможно наработки пишите в личку. Добавлено (17-08-2009, 11:58) --------------------------------------------- В данный момент (11:58) - Сделано два оружия. - Три артефакта. - Две аномалии. - Один мутант. - Четыре квеста. - Сидорович - Один комбенезон. - Работаю над ИИ сталкеров, ну чтобы они бродили собирали артефакты и умели использовать оружие. Добавлено (17-08-2009, 12:32) --------------------------------------------- Первые скрины: [Строго не судить] Слепой пес выпрыгнул из кустов Утро в зоне... Сидорович [Сверху] [/URL] Сидорович [Спереди] Слепой пес: Со времени первой катастрофы в собачьем роду сменилось уже несколько поколений, и в каждом из них всё более наблюдалось влияние Зоны. Мутации и эволюционная адаптация привели к усилению прежде слабо выраженных собачьих способностей, причём зачастую в ущерб привычным. Основные физиологические изменения коснулись зрения - оно оказалось почти бесполезным после стремительного усиления чутья: например, слепые щенки выживали в Зоне не хуже, а то и лучше своих зрячих собратьев. В результате обычные собаки вскоре выродились здесь полностью, уступив место новому виду - слепым псам. Данные животные прекрасно распознают и обходят аномалии, радиацию и другие невидимые опасности, которыми кишит Зона. Как и их предки, слепые псы охотятся стаями. Встретив большую группу этих существ, даже хорошо вооружённому сталкеру стоит опасаться. © S.T.A.L.K.E.R.: Белое Сияние P.S: Страницу порвал P.S2: Пиктограммы атаки, отмены, патруля и тд еще не менял!
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 17 Августа 2009, 12:36:29 |
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 12:47:31 | Сообщение # 60 |
7 уровень
Блокировки:
| сидоровичь не бородатый-хе-хе
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 12:55:20 | Сообщение # 61 |
8 уровень
Блокировки:
| Sakh_badboy, сидор постарел и зарос
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 17 Августа 2009, 12:56:05 |
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 13:46:20 | Сообщение # 62 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Мухаха. Сидорович убил .
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:20:04 | Сообщение # 63 |
7 уровень
Блокировки:
| Unetco, а у сидоровича бритва сломалась,а одноразовые не привозили
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:54:12 | Сообщение # 64 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Unetco, а у сидоровича бритва сломалась,а одноразовые не привозили xDDDD Убил P.S: Кончаем флудить в этой теме. В данный момент (14:55) - Нарисованы почти все иконки оружий, список можно увидеть ниже: Пистолет Макарова ТОЗ-34 АК-47 FN2000 LR300 ПКМ MP-5 G36K СВД Винторез (Осталось дорисовать еще некоторые пистолеты и пару автоматов (ну и конечно же тяжелые орудия) + Начинаю рисовать снорка.
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 17 Августа 2009, 14:55:37 |
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:21:31 | Сообщение # 65 |
6 уровень
Блокировки:
| Митяй, Ты собираешся минять итерфейс??? И зделай иконку для типа которым играеш.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:23:06 | Сообщение # 66 |
9 уровень
Блокировки:
| Скрины улыбнули. =) Кста, непомешало бы побольше оружия.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:39:29 | Сообщение # 67 |
8 уровень
Блокировки:
| Richаrd, будет ВСЕ оружие которое есть в сталкере.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:45:35 | Сообщение # 68 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, нифигасе!
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:48:24 | Сообщение # 69 |
8 уровень
Блокировки:
| Снорк: Эти существа, судя по всему, некогда были людьми, хотя сложно представить, какие условия могут довести человека до подобного состояния. Снорки - это сумасшедшие, ведущие совершенно животный образ жизни создания, по сути своей слабо отличающиеся от хищных монстров Зоны. Передвигаются они на четырёх конечностях, подпрыгивая над землёй и постоянно нюхая её, чтобы уловить запах жертвы. Охотятся осторожно и расчётливо, подстерегая сталкеров подобно хищным животным. Молниеносные рефлексы и гипертрофированные мышцы позволяют сноркам совершать длинные точные прыжки и за несколько секунд разрывать жертву в клочья. На некоторых особях сохранились детали армейской униформы или отдельные детали экипировки, что позволяет предположить в них пропавших без вести военных сталкеров. P.S: мне кажется я его не очень нарисовал ^^
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 17 Августа 2009, 15:49:34 |
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:50:38 | Сообщение # 70 |
9 уровень
Блокировки:
| Митяй, В сталкере из пестов юзал только ПМ (ну а куда без него? =) ) и Биг Бэн (дигл, если кто не понял). Было бы неплохо реализовать улучшение оружие. В целом количество оружия очень радует, если реализуешь - пожиненный респект.) Добавлено (17-08-2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Митяй) P.S: мне кажется я его не очень нарисовал ^^ Снорки передвигаются на четырёх конечностях...
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:53:24 | Сообщение # 71 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, ты карту делай а не историю ЗОНЫ рассказывай,поклоники её прекрасно знают
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:54:26 | Сообщение # 72 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Снорки передвигаются на четырёх конечностях... А че ты думаешь не передвигается? Quote (Richаrd) Митяй, В сталкере из пестов юзал только ПМ (ну а куда без него? =) ) и Биг Бэн (дигл, если кто не понял). Было бы неплохо реализовать улучшение оружие. В целом количество оружия очень радует, если реализуешь - пожиненный респект.) Да. Но улучшать его как в ЧН нельзя будет!!! (это слишком долго реализовать... слишком...) Кстати маловато ты юзал О_о Там еще Сиг и прочие пистолеты...Добавлено (17-08-2009, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Sakh_badboy) Митяй, ты карту делай а не историю ЗОНЫ рассказывай,поклоники её прекрасно знают Где ты увидел историю Зоны О_о
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:56:19 | Сообщение # 73 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Где ты увидел историю Зоны О_о Описание монстров это её часть
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:56:34 | Сообщение # 74 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Митяй, ты карту делай а не историю ЗОНЫ рассказывай,поклоники её прекрасно знают Не, пусть будет. Там хорошее описание монстров. Quote (Митяй) А че ты думаешь не передвигается? Я к тому, что гули на двух ходят =) Quote (Митяй) Кстати маловато ты юзал О_о Если у меня гроза/вал/винтарез, то нафига мне песты? Я лучше вместа песта возьму лишную сотню патронов на винтовку/автомат. (песты нужны только снайперам и гранатомётчикам)
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:57:25 | Сообщение # 75 |
8 уровень
Блокировки:
| Richаrd, у пестов быстрая перезарядка а у более крутых пушек все дольше и дольше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|