S.T.A.L.K.E.R.: Белое Сияние
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 15:59:42 | Сообщение # 76 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Митяй) Richаrd, у пестов быстрая перезарядка а у более крутых пушек все дольше и дольше... Смотри: из дигла на монолитовца в екзоскелете тратишь 1-2 патрона. Это при учёте того, что ты не промахнёшься (а он же кривой до ж...), а с вала один выстрел - один труп. Да и патронов в обойме больше. Хотя самое имбовое оружие - нож...)
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:05:06 | Сообщение # 77 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Митяй, а это уже глупо Добавлено (17-08-2009, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Richаrd) Хотя самое имбовое оружие - нож...) Я в чистом небе псевдогиганта убивал,оно мощное очень,но долго за ним тянутся было бы как в Cal of duty было круто
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:09:12 | Сообщение # 78 |
6 уровень
Блокировки:
| Sakh_badboy, Cal of duty И STALKER 2 разных игры . Quote (Sakh_badboy) было бы как в Cal of duty было круто Мечты мечты...
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:11:26 | Сообщение # 79 |
8 уровень
Блокировки:
| Да в cod4 рулезный ножик... Quote (Sakh_badboy) Митяй, а это уже глупо Глупо О_о Тоесть было бы круто что если с пистолета перезарядка полсекунды и с свд такая же перезарядка? ой как круто ппц просто
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:12:54 | Сообщение # 80 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Я в чистом небе псевдогиганта убивал,оно мощное очень,но долго за ним тянутся было бы как в Cal of duty было круто Хе. Я контролера убивал. =Р Псевдогиганты не такие сильные противники, имхо. KlopikNipi, оффтопишь. Сижу в сторонке до следующих скринов/бетки. Добавлено (17-08-2009, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Митяй) Тоесть было бы круто что если с пистолета перезарядка полсекунды и с свд такая же перезарядка? ой как круто ппц просто СВД сакс. Патронов во всей игре на неё меньше 1к. Винтарез рулит, под него патроны более распространены.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:13:35 | Сообщение # 81 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (KlopikNipi) Sakh_badboy, Cal of duty И STALKER 2 разных игры . Я знаю я нечего не говорю,поправка ,stalker чистое небо,так же как и зов припяти не 2 часть это сиквел и приквел
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:16:49 | Сообщение # 82 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Я знаю я нечего не говорю,поправка ,stalker чистое небо,так же как и зов припяти не 2 часть это сиквел и приквел +1 Quote (Richаrd) СВД сакс. Патронов во всей игре на неё меньше 1к. Винтарез рулит, под него патроны более распространены. В моей карте это разные оружия. СВД более мощная и очень шумная... В моей карте если ты шумно убьеш какой-то цивилизованный отряд сталкеров то они могут позвать подкрепление и тогда дело будет плохо Пока что такая система используеся только для Слепых Псов
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 17 Августа 2009, 16:17:22 |
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:17:56 | Сообщение # 83 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Тоесть было бы круто что если с пистолета перезарядка полсекунды и с свд такая же перезарядка? ой как круто ппц просто У свд дольше чем у песта у ака чуть чуть,короче как во всех играх надо делать имхо
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:18:31 | Сообщение # 84 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) СВД более мощная и очень шумная... О_о Вроде как СВД бесшумная... Добавь бард. хД Quote (Митяй) В моей карте если ты убьеш какой-то цивилизованный отряд сталкеров то они могут позвать подкрепление и тогда дело будет плохо Рофл, "если убьёшь их, то они позовут на помошь".))
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:20:19 | Сообщение # 85 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Рофл, "если убьёшь их, то они позовут на помошь".)) Ой опечатка Если не убьешь всех очень быстро (например гранатой или рпг ) то они позовут помощь Quote (Richаrd) О_о Вроде как СВД бесшумная... Добавь бард. хД Простите за выражение, нихрена себе бесшумная О_о... Еще какая шумная(((
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:22:18 | Сообщение # 86 |
7 уровень
Блокировки:
| Пускай автор как хотит так и делает,что я лезу
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:22:59 | Сообщение # 87 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Простите за выражение, нихрена себе бесшумная О_о... Еще какая шумная((( В реале чаще используются бесшумные модификации, ну да пох. Кстати, реально добавь бард.)
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:23:36 | Сообщение # 88 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Пускай автор как хотит так и делает,что я лезу Вот именно Добавлено (17-08-2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Richаrd) В реале чаще используются бесшумные модификации, ну да пох. Кстати, реально добавь бард.) Что такое бард?
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:26:51 | Сообщение # 89 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Что такое бард? Снайпа под патрон от браунинга. Оо В общем мегоубойная вещь.
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:30:20 | Сообщение # 90 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Richаrd) Снайпа под патрон от браунинга. Оо В общем мегоубойная вещь. Такого в сталкере вроде нету... В сталкере используется калибр для снайперки 7.62x54 если не ошибаюсь...
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:37:20 | Сообщение # 91 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Митяй) Такого в сталкере вроде нету... Нету. Просто лучше некоторые пушки заменить (имхо). Quote (Митяй) В сталкере используется калибр для снайперки 7.62x54 если не ошибаюсь... В сталкере только СВД и ещё какая-то винтовка, не помню названия.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:41:12 | Сообщение # 92 |
7 уровень
Блокировки:
| Вопрос по какому назначению будет использоваться мана?
|
|
|
|
Митяй | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 16:47:09 | Сообщение # 93 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Вопрос по какому назначению будет использоваться мана? Как выносливость.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:38:47 | Сообщение # 94 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, блин
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:41:02 | Сообщение # 95 |
8 уровень
Блокировки:
| Дела идут так: Вчера мне вернули мой сталкер, сейчас я в него гамаю, собираю инфу и тд... Уже появилось множество задумок которые думаю реализовать. Пару дней погамаю в сталкер потом буду делать дальше проект
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:58:04 | Сообщение # 96 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, задень сталкер пролететь можно,весь
|
|
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 18:28:47 | Сообщение # 97 |
8 уровень
Блокировки:
| Sakh_badboy, я не чисто бегу чтобы его пройти я хожу беру квесты смотрю имена сталкеров название оружий, описание и многое другое Дела идут так: - Уже готовы все звуки мутантов (ну там лаянье собак) - Уже готовы звуки сталкеров (то как они говорят, включая торговцев )
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 09:56:59 | Сообщение # 98 |
6 уровень
Блокировки:
| Митяй, А сколько Мапа Будет Вешать???
|
|
|
|
Митяй | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 13:15:14 | Сообщение # 99 |
8 уровень
Блокировки:
| KlopikNipi, уложусь на макс. ( к 8 мегабайтам )
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 14:33:30 | Сообщение # 100 |
7 уровень
Блокировки:
| Митяй, а у тебя мульти плеер,раз хочеш уложиться в 8 ?
|
|
|
|