Final RPG-2
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:33:18 | Сообщение # 101 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| sergeevmore, ох давно тебя не видал...соскучился даже^^ как карта?
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:23:00 | Сообщение # 102 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ОБНОВЛЕНИЕ Представляю вашему вниманию пробная версия №3 - http://stg294.ifolder.ru/download/?14004945&KMK7rPyZyw8VuTSGUj0JIA%3D%3D не пользуйтесь сменой экпиперовки она ещё не работает(она сорвет всю игру)
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал sergeevmore - Вторник, 15 Сентября 2009, 18:15:56 |
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:34:04 | Сообщение # 103 |
10 уровень
Блокировки:
| хе, а разве обязательно чтото делать чтобы человек по тебе скучал?^^ вроде нет...и хватит говорить мол ты мне надоедаешь вопросами, это не так
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:39:23 | Сообщение # 104 |
6 уровень
Блокировки:
| Ну.. значет это и впрямь так но 83% людей говорят иначеДобавлено (14-09-2009, 21:39) --------------------------------------------- Может ктонибуть потестит карту? собСТно для кого я выложила?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:47:27 | Сообщение # 105 |
10 уровень
Блокировки:
| потестил...мм...почему вместо пеин лулу? 0~о сделай лучше сначала на одного игрока, а то все героиньки не выделяются, по одной приходится таскать, и еще они без спросу используют зелия... Quote (sergeevmore) Ну.. значет это и впрямь так но 83% людей говорят иначе пфф, зря так говорят, будто они сами с самого начала весь редактор наизусть знали, все с чегото начинают
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:50:56 | Сообщение # 106 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) пфф, зря так говорят, будто они сами с самого начала весь редактор наизусть знали, все с чегото начинают Ты прав Quote (Арран) почему вместо пеин лулу? Подумала что лулу сюда больше впишется темболие у меня нету подходящий моделькиДобавлено (14-09-2009, 21:50) --------------------------------------------- Арран,Сделай чтонибуть с ландом и пришли по ЛС
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:30:30 | Сообщение # 107 |
10 уровень
Блокировки:
| хе, еще наруто зачемто добавила 0~о Quote (sergeevmore) Подумала что лулу сюда больше впишется темболие у меня нету подходящий модельки может стражница ночных эльфов пойдет, или смотрящая в ночь Quote (sergeevmore) Сделай чтонибуть с ландом и пришли по ЛС ладно, щас попробую, правда плохо както помню как что выглядело...Добавлено (14-09-2009, 22:30) --------------------------------------------- все, смотри лс...
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:41:59 | Сообщение # 108 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) стражница ночных эльфов пойдет, или смотрящая в ночь наврятли просто 2 штуки ночных эльфов + похожиш друг на друга Quote (Арран) хе, еще наруто зачемто добавила 0~о наруто это типо духа (Faith) мне покозалось нармальным Внимание Внимание! Вышла версия 1.0!!! просьба потестить но версия ещё не офциальная скачать можно тут - http://dump.ru/file/3441076
Сообщение отредактировал sergeevmore - Суббота, 19 Сентября 2009, 12:43:06 |
|
|
|
Smert113 | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 17:38:54 | Сообщение # 109 |
9 уровень
Блокировки:
| Ну поехали: 1) Советую поставить хоть какой-нибудь экран закрузки и описание 2) Полное отсутствие способностей у героев? Я так понимаю фишка в том чтобы смотреть как они друг-друга лупят? 3) Глупо так низко ставить камеру. При этом дав возможность игроку повертеть колесо мыши 4) Интересная квадратная пещера и скопление молний в её углу... "Мне нравится" 5) "ЭйRikkiСмотри кто это?", мм, а что пробелы не айс? 6) Сюжет напоминает дурной сон. Естьли сюжет вообще? 7) Почему бы вам не развлечься, действительно? Что бы не происходило, герои постоянно куда то телепортируются... и последним местом стал куб. Тут игра заканчивается, но смысл так и не ясен Вывод: Я тебе советую читать читать и ещё раз читать статьи. По ландшафту. про РГП...
Вы ничего не хотите делать сами, поэтому вы здесь.
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 17:47:01 | Сообщение # 110 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Smert113) Ну поехали: 1) Советую поставить хоть какой-нибудь экран закрузки и описание 2) Полное отсутствие способностей у героев? Я так понимаю фишка в том чтобы смотреть как они друг-друга лупят? 3) Глупо так низко ставить камеру. При этом дав возможность игроку повертеть колесо мыши 4) Интересная квадратная пещера и скопление молний в её углу... "Мне нравится" 5) "ЭйRikkiСмотри кто это?", мм, а что пробелы не айс? 6) Сюжет напоминает дурной сон. Естьли сюжет вообще? 7) Почему бы вам не развлечься, действительно? Что бы не происходило, герои постоянно куда то телепортируются... и последним местом стал куб. Тут игра заканчивается, но смысл так и не ясен Вывод: Я тебе советую читать читать и ещё раз читать статьи. По ландшафту. про РГП Из всех написанных сообщений на подобе этого я вывела правило:Девушки и карта-строение 2 не совместимые вещи
|
|
|
|
Akama | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:00:51 | Сообщение # 111 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (sergeevmore) Из всех написанных сообщений на подобе этого я вывела правило:Девушки и карта-строение 2 не совместимые вещи Глупо всё валить на пол... Какая разница какого ты пола? Ну всмысле в картостраении практически нет разницы
|
|
|
|
CUBE | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 20:41:05 | Сообщение # 112 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Akama) Глупо всё валить на пол... Какая разница какого ты пола? Ну всмысле в картостраении практически нет разницы Золотые слова, господин Пушкин.
|
|
|
|
-DuMyHb- | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:11:20 | Сообщение # 113 |
Пузырик
Блокировки:
| круть+) GeForce, я вопще первый раз вижу девушку картостроитель=)
|
|
|
|
sergeevmore | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 19:23:26 | Сообщение # 114 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (-DuMyHb-) первый раз вижу девушку картостроитель я войду в историю карта-строки как первая (или почти первая) девушка карта-строения! Добавлено (30-09-2009, 19:23) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Notarock | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 00:39:28 | Сообщение # 115 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (sergeevmore) там свобода действий там несколько локаций(будет около 6) и ты по ним можишь ходить сколько влезиш и куда захочеш эт хорошо
|
|
|
|