|
|
|
|
Emperial old version
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:31:26 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Емпериал старая версия Єто моя первая мапа, віложил только что бы показать некоторым "крутым мапмейкерам" какой должна быть первая мапа. Сразу говорю что когда я её делал, об интернете я мог только мечтать. Это вам сейчас легко, создали вопрос, на него Арран или Драгон ответил, и вы сидите довольные как ёжики в тумане. Я же всё делал сам. Когда я узнал о существовании Анлимитед, я был счастлив как винни пух когда его из дырки достали, и сразу эе побежал в клуб качать. Раньше ведь я сидел, резал картинку на кусочки, что бы поставить её на лоад скрин. Из программ у меня кроме анлимитеда был только Вьювер, и Ладик мпку едитор. Всё. С этой мапой я и пришёл на этот сайт, и в отличии от вас всех, был закидан ужасной критикой! Норм, Найт_Шиноби, Астон, Кровосос777, -ДВ-, Кенсл, все они тогда были завсегдателями сайта, и ужасными критиками. Особенно Норм, в плане убивания желания делать проект, он копия меня сейчас. И меня не жалели как вас сейчас, нет. Мне говорили прямо в лицо, что ландшафт Унылое г....о, затея фигня, а ты тупой нуб. Но в отличии от вас всех, я не сдался, я терпел, сжимая зубы, и просто начал сначала. Потом впервые начал слышать в свою сторону похвалы. Я был счастлив как никогда! Парни поняли, что я не очередной нуб, который забросит проект через 2-3 дня, и это не очередная текстовая тема. Я начал получать поддержку. Помню из модераторов только Зака, Винни и МаСю. Остальных почему-то не запомнил. Всё вышесказанное - для того что бы пристыдить крутых пацанов, которые не адекватно реагируя на критику, покидают проект Почему? Да потому что посмотрите на мою первую карту, и посомтрите на то что делаете вы! Если с меня такой картой чуть на кусочки не разорвали, то вас и убить мало. Ссылка http://ifolder.ru/13859712
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:41:40 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Грешник, Шас посмотрим
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:45:36 | Сообщение # 3 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
|
El Psy Congroo
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:49:11 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Грешник, LeBron ты автор сайта вар3мапмакинг? О карте Мне понравилась жаль ток спеллы стандарт.Вот ток камера 1 и 2 нерботает.И сели когда ты её делал только мог мечтать о интернете то откуда ты взял модели тырил с карт?
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:51:24 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron9) тырил с карт ага, тогда моя нубская головка не понимала, почему некоторіе карты не открываются Quote (Sauron9) LeBron ты автор сайта вар3мапмакинг Леброн = Нано Просто при реге ник ЛеБрон был занят
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:53:43 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Грешник, Понятно значит ЛеБрон Нано Грешник ето ты?Quote (Грешник) ага, тогда моя нубская головка не понимала, почему некоторіе карты не открываются А мая незнала как импортить
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:55:02 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron9) А мая незнала как импортить а мая дадумалась, мая всё что видите в карте дадумалась сама, методом тыка
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:57:42 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Оо, это Нановский Империал?
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:01:23 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) Нановский Империал самый древний, а не тот что я покинул
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:08:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
Блокировки:
| Грешник, Серж, ты по любому хороший человек и хороший ландшафтер. Если на тебя не обращают внимания и\или критикуют, это совсем не значит, что ты не сможешь выйти из нубского состояния.Quote (Грешник) Норм, Найт_Шиноби, Астон, Кровосос777, -ДВ-, Кенсл, все они тогда были завсегдателями сайта, и ужасными критиками. Особенно Норм, в плане убивания желания делать проект, он копия меня сейчас. И меня не жалели как вас сейчас, нет. Мне говорили прямо в лицо, что ландшафт Унылое г....о, затея фигня, а ты тупой нуб. И где 1\2 из них сейчас? -ДВ- покинул сайт, от Норма уже третий месяц как ничего, как и от Шиноби , не слышно. Они сами сдавались много раз, но, как я вижу, ты дошёл до конца. Мои тебе аплодисменты! Желаю тебе довести до конца и другие твои проекты.
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:11:01 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Грешник, Доделывай етот тоже
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:12:27 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Вообщето, ты не совсем копия Норма, хотя научился многому от него.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:16:40 | Сообщение # 13 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron9) Доделывай етот тоже я сейчас занят Иронией, если кто хоче доделать данный проект, милости просим, я помогу вам чем смогу, но сильно на меня не расчитывайтеДобавлено (05-09-2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (|DUОS|) Если на тебя не обращают внимания и\или критикуют, это совсем не значит, что ты не сможешь выйти из нубского состояния. Да я уже не нуб давно имхо. Ну в ланде точно, в джассе я вообще 0, но в триггерах немного шарю.Добавлено (05-09-2009, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (ovik) Вообщето, ты не совсем копия Норма, хотя научился многому от него. я хуже?
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:22:29 | Сообщение # 14 |
7 уровень
Блокировки:
| Ну я же говорю, не совсем как Норм. По сабжу: назови плиз дату, когда это было готово.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:24:20 | Сообщение # 15 |
3 уровень
Блокировки:
| ovik, ща найду свой самій старый аккаунт, и скажу
|
|
|
|
Sauron9 | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:25:37 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) я сейчас занят Иронией, если кто хоче доделать данный проект, милости просим, я помогу вам чем смогу, но сильно на меня не расчитывайте Можна доделывать проект, но проект та твой?
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:44:40 | Сообщение # 17 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sauron9) Можна доделывать проект, но проект та твой? ПРосто я буду соавтором, ничего болееДобавлено (05-09-2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (ovik) назови плиз дату, когда это было готово. 06-04-2009
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:49:29 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Ок. И правда старая мапа.
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:50:07 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ovik) И правда старая мапа. Это самая первая мапа, я же говорю)
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:57:04 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Грешник, Респек тебе и Всего самого наилутшего ! Карта хорошая !
|
|
|
|
Грешник | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:41:30 | Сообщение # 21 |
3 уровень
Блокировки:
| KlopikNipi, ага, спс. Добавлено (05-09-2009, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (ovik) Ну я же говорю, не совсем как Норм. =) в каком плане интерестно? =)
|
|
|
|
ovik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:42:18 | Сообщение # 22 |
7 уровень
Блокировки:
| Не туда не сюда.
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 07:46:56 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Грешник) =) в каком плане интерестно? =) А кто токой Norm??
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:11:34 | Сообщение # 24 |
Награды: 9
Блокировки:
| Quote (KlopikNipi) А кто токой Norm?? KlopikNipi, Убийца твоего и многих других проектов (повезло, что ты не попал под его раздачу(!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|