Яхочу сдлетаь Мапу битва магов Название:Битва Магов Жанр:Чтото типа Арены Сюжет:Раз в 3 Тясячи лет происходит Турнир магов ! 10 магов решили попробовать в нем почуствовать ! докажите что вы настоящий маг ! Описание:у каждого игрока есть собственный маг ! маг молнии маг смерти тьмы света и тд. На карте есть 10 арен на которых мы можете сразиться с мега крипами ! только 1 раз ! главный кач происходит на верхней арене там где все маги сражаются ! зарабтывайте на убиствах и мега крипов деньги и покупайте зелья книги и артефакты ! Цели первым набрать 100,200,300,400,500 килов (в зависимости от мода !его выбирает хост) у каждого мага есть свои уникальные способности ... при конце игры первый кто наберет килы попадет в арй а остальные в ад )
Мапа не готова но я уже сделал часть ! тот кто хочет поучаствовать пишите в скайп boevoymag
ненене прекрасно понимаю( это должен быть символизировать символ
Quote (Oris)
Оо
который как бы спрашивает ROBATNIK чтоже такого плохого в этом описании. И в защиту я говорю, что оно удовлетворительное (хотя бы пункты соблюдены)
Добавлено (22-09-2009, 21:45) --------------------------------------------- маленький флуд, а почему я не провереный? 50сообщений- есть 10коментов- есть 1подтверждение email адреса- есть
А что страшнее: арй или ад?) Насчет опроса, типа делать или нет, никогда не задавай такие вопросы, плевать что думают остальные, просто делай, даже если эта карта комом, и даже следущая и после нее, всеравно когданибудь что-то выйдет) С самой картой ты не особо пооригиналил, ну хоть это сделай, удачи
Описание:у каждого игрока есть собственный маг ! маг молнии маг смерти тьмы света и тд. На карте есть 10 арен на которых мы можете сразиться с мега крипами ! только 1 раз ! главный кач происходит на верхней арене там где все маги сражаются ! зарабтывайте на убиствах и мега крипов деньги и покупайте зелья книги и артефакты ! Цели первым набрать 100,200,300,400,500 килов (в зависимости от мода !его выбирает хост) у каждого мага есть свои уникальные способности ... при конце игры первый кто наберет килы попадет в арй а остальные в ад
Sauron911, там немножка другое )))) в конце те кто проиграл могу остаться в аду и поубивать там демонов
Добавлено (23-09-2009, 15:37) --------------------------------------------- Sauron911, давай пиши в скайп))
Добавлено (23-09-2009, 15:39) --------------------------------------------- ах да кстати мне нужен спеллмейкер !
Добавлено (23-09-2009, 16:03) --------------------------------------------- ну мапа вообщето не часть готова ... мало ! я пока сделал только табилцу убийств и сам ландашавт карты ! ну и некоотоыре триги например убийство там плюс золото
Насчет опроса, типа делать или нет, никогда не задавай такие вопросы, плевать что думают остальные, просто делай, даже если эта карта комом, и даже следущая и после нее, всеравно когданибудь что-то выйдет)
ППКС!!! Делай! И плевать на всяких там "госу" картостроительства!
Quote (DONE)
ах да кстати мне нужен спеллмейкер !
Пару скиллов могу сляпать. Тока тематику напиши.
Оффтопъ: Над орфографией поработай). И фотки тегом
Code
[img]ссыль на фотку[/img]
Сообщение отредактировал Akvarium - Четверг, 24 Сентября 2009, 21:44:03
Хм , а не мог бы ты поподробнее написать про героев и какие они будут (а то очень интересно) А так если нужен перевод то можете ко мне обращаться а также за "сужетом" тоже (хотя он у тебя есть) Если чё,то желаю проекту УДАЧИ