Последний герой
|
|
Artefact | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:39:51 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| - • Название: Последний герой. - • Жанр: RPG, выживание. - • Сложность: Средняя, но игрок может настроить сложность на свой лад. - • Описание: Корабль с экипажем в 90 человек плыл по морю, но налетел ураган и корабль унесло на рифы. Наш герой чудом выжив оказался на берегу теперь ему предстоит познакомиться с местными обитателями, торговать, заниматься крафтом и т.д. Но на острове не всё так хорошо как могло-бы казаться. Дикие животные готовы растерзать каждого кто зайдёт на их территорию, а обитатели местных городов не всегда будут дружелюбны к вам. - • Особенности: Свобода действий(куда хотим туда бежим). Респавн мобов(поэтому кач будет всегда). Более 100 нестандартных предметов. Интересный сюжет который(вроде) ни кем не затрагивался. Большое количество НПС, в каждом городе от 5 до 40. Разнообразные и интересные квесты. Ваш персонаж со временем устаёт, а так-же хочет есть (в начале можно отключить эту наработку). Три ремесла доступных герою: Алхимия, Кузнечное дело, Портняжное дело. Возможность торговать и подрабатывать у разных людей. Несколько модов которые разнообразят игру Большое количество зданий: Замки, кузницы, магазины, таверны и т.д. Несколько концовок выбор которых зависит от игрока. Нестандартная система прокачка/скиллы - • Набор в команду: В команду требуется модельщик и идейщик. Готовность проекта: 5 % На скринах: Первый НПС, Первый магазин, Злополучные рифы
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
Сообщение отредактировал Artefact - Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:50:23 |
|
|
|
BladeMaster994 | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:18:39 | Сообщение # 2 |
6 уровень
Блокировки:
| Artefact,могу быть модельером
На мне ?пятикратный? взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.| Жжжете, товарищи!
|
|
|
|
nikikin | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:31:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Блокировки:
| Интересный проект , но есть вопросы : 1)в городах люди будут стоять все на 1 мести или будут ходить разговаривать между собой и т.д .2) В какой ето век происходит? 3)сколько веще сможет носить герой?
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:43:00 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| Ну ниче проект замутил большой По скринам скажу: для рпг это УГ А так проекту удачи Кстати могу быть "идейщиком"
|
|
|
|
Unetco | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:14:42 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| 5% одно не радует. если до конца доведешь то гуд
|
|
|
|
Artefact | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:56:58 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| BladeMaster994, Буду рад) Я тебе в Лс подробнее напишу! nikikin, 1) Стоять на одном месте будут только малая часть, остальные будут ходить. Кстати, из города в город будут ходить караваны! 2) В век Warcraft 3 3) Увы только 6. ROBOTNIK, Аргументы?
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Akvarium | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:21:39 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Собственно оценка скринам: 1 Скрин: Оценка: [~~~~~~~~``] 8 из 10 Притензии: 1.Очень пусто около дома. Добавь какие нить кустики, обломки и др. 2.Отшельник каждый год перекладывает дорогу?) Если нет до добавь несколько дырок в самой дороге а не только с краев. 2 Скрин: Оценка: [~~~~``````] 4 из 10 Притензии: 1.ОЧЕНЬ пусто 2.Кубик) 3.Про дорогу таже притензия 4.Если лагер покинут то почему горит огонь? Если нет то поставь кого нить). 3 Скрин: Оценка [~~~~~~````] из 10 Притензии: 1. Кубик) 2.Стоило ли просто корабль снимать? 3.Растительности 0 ЗЫ. Врятли доделаешь) но удачи! Все вышесказанное только мое ИМХО и это мнение я никому не навязываею.
Сообщение отредактировал Akvarium - Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:22:18 |
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 09:11:37 | Сообщение # 8 |
6 уровень
Блокировки:
| Artefact, Ты ДЖАССОМ сделай инвентарь,ну или попроси ково-нибудь.Сразу говорю,что в джассе я никто.
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:55:38 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| Akvarium, Спасибо за критику! Но кто тебе сказал что лагерь покинут, это первое место где предстоит побывать героя. Это так сказать мини-база. Zwlad85, А то я сам не додумаюсь попросить кого-нибудь! Народ, высказываем своё мнение и критикуем!!! Говорите идеи и т.п.
|
|
|
|
Nikassassin | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:19:36 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Интересно,интересно Есть только небльшой вопрос,как ремесла будут реализованы?
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 16:55:06 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Nikassassin, Вот так: Алхимия - нужно инструменты для алхимии, ингредиенты, химикаты, рецепт, потом нажимаешь на инстр. для алхимии и если все вещи в инвенторе имеются, то с 50% шансом вы получите то, что должно получиться по рецепту. Кузнечное дело - инструменты, ингредиенты, заготовка(для изготовления заготовки заготовка не нужна), всё это кладется в спец. ящичек и с вероятностью в 100% оттуда падает вещь. Портняжное дело - нужны инструменты, ткань(для некоторых вещей нужен другой ингредиент), рецепт, если всё лежит в инвентаре, то ты получаешь предмет. Рецепты можно купить в магазине или получить за квесты. Инструмент у "мастера". Ингредиент можно выбить из моба(для алхимии), купить или получить как награду за квест.
|
|
|
|
Nikassassin | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 17:00:54 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Классно:) Надо взять на заметку
|
|
|
|
Artefact | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:57:37 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Nikassassin, Бери, если что надо обращайся...
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 07:35:03 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Artefact, понял.ладно.Буду редактировать код инвента на 100 слотов.Если получится выложу.
|
|
|
|
Artefact | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 12:51:55 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Zwlad85, Хе-хе, удачи! Критикуем, критикуем!!!
|
|
|
|
Zwlad85 | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 21:26:57 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Artefact, Спасибо.Понадобидся. КРИТИКУЮУЖЕ ПОЧЕМУ НЕТ РЕЛИЗА
|
|
|
|
ReallyGood | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22:45:49 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Крутой проект)Я мог бы быть идейщиком , придумывать какие нибудь побочные квесты или биографии различным нпц или героям ^^ З.Ы -Желаю удачи , кстати критика такова - На скринах пустовато , зделай ету базу более наполненной различным барахлом, например пусть остров етот будет большой , и ето единственный лагерь находящийся у моря , соответственно сюда приезжают различные купцы , и переводят караванами рыбу и море продукты )И ещё например в етой области допустим (южно - западной ) большой спрос на x метал ))(х - переменная , туда вставь что угодно ) для простоты пусть будет саронит ^^ Красиво звучит , да и пусть будет саронит не варкрафтовский а только тот который добывается именно на этом острове)Если что стучи в аську - 569436299 , ещё ченить придумаем))^_^ Добавлено (08-10-2009, 22:37) --------------------------------------------- Ладно судя по тому что твой возраст 12 лет карта врядле дотянит ))Ну ладно если что то надо проси я тебе помогу) Добавлено (08-10-2009, 22:45) --------------------------------------------- Токо тут форум походу вымер...я тут целыми днями в одиночестве просижую ))
Могу придумать идею для вашей карты , у меня это хорошо получается. Настанет время когда живые будут завидовать мёртвым^^
|
|
|
|
Nikassassin | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 15:43:01 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| ReallyGood, ну как в одиночестве,я ежедневно сюда заглядываю
|
|
|
|
ReallyGood | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 17:09:20 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| Эу ,автор , а когда альфа тест карты ? Зделай первый городок и пару квестиков и выложи))
Могу придумать идею для вашей карты , у меня это хорошо получается. Настанет время когда живые будут завидовать мёртвым^^
|
|
|
|