GeneralsCraft
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:08:44 | Сообщение # 1 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название - GeneralsCraft Жанр - Другое Сложность - Для знакомых с Generals Средняя для варкрафтеров - Очень тяжёлая Описание - Я играл в Generals и как то подумал - а что если скрестить генычей с варычем? И вот из это мысли и родился проект GeneralsCraft. Вас в этой карте ждут 6 генералов - Генерал Таунс(США) - Лазерное оружие; Генерал Малколм Гранджер(США) - Авиация; Генерал Та Хун Кавай(Китай) - Танковые дивизии; Генерал Фу Шин Тао(Китай) - Ядерное оружие; Генерал Фэй(китай) - Пехота; И совершенно новый генерал - Владимир "Буря" Волков(СССР) - Тесла технологии (возможно добавлю и Др. Тракса (ГЛА) И чтобы у вас потекли слюнки привожу примеры юнитов TeslaTank - Превращает вражескую пехоту и танки в расплавленую жижу Dragon - Сжигает всё на своём пути S.C.U.D - Мощная ядерная ПУ OVERLORD - 156 тонный танк китайцев давящий всё что угодно) даже героев SENTINEL - 260 тонный русский танк. И много других крутых и опасных игрушек Сюжет простой - Генеральша Алезис Александр испытывала прибор для телепортации и случайно открыла проход в мир вара, и оттуда через некоторое время полезли разные твари (орки, эльфы, нежить) которые быстрыми темпами захватили северную америку. И ваша задача Господин Генерал будут такова - уничтожение всех кто встанет на пути ваших бронированных левиафанов, и уничтожение портала. Задача же Тварей - Уничтожение главнокомандующих(генералов) и выживание под стальным штормом пуль и снарядов. Я принимаю предложения на счёт юнитов Тварей.
Сообщение отредактировал Фарион - Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:10:14 |
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:45:06 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Фарион) TeslaTank - Превращает вражескую пехоту и танки в расплавленую жижу Против варовских юнитов имба Quote (Фарион) Dragon - Сжигает всё на своём пути ну предположим не имба Quote (Фарион) S.C.U.D - Мощная ядерная ПУ Имба Quote (Фарион) OVERLORD - 156 тонный танк китайцев давящий всё что угодно) даже героев Имба Quote (Фарион) SENTINEL - 260 тонный русский танк Имба Предлагаю добавить Звезду Смерти чтобы Азерот не мучался Пышшш!!! и всё Теперь серьёзно: может лучше было бы сделать C&CGenerals на движке вара? А то чесно говоря бредово по чуть, впрочем может кому и понравится... В любом случае проекту удачи. Добавлено (04-10-2009, 14:45) --------------------------------------------- Хотя весело будет гамать))))
|
|
|
|
Notarock | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:06:17 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Уже анонсирован C&C: red alert 4 а вы еще в генералс играете?!
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:27:01 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Notarock) Уже анонсирован C&C: red alert 4 а вы еще в генералс играете?! Во-первых больше цифра не значит больше качества, а во-вторых я не играл в генералс ( но слышал о ней)
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 15:59:52 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Предлагаю уменшить силу людей))))
А пувер то гей
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:03:31 | Сообщение # 6 |
4 уровень
Блокировки:
| сразу говорю - поклонникам Илли не смотреть Ах да я подумывал над генами на движке вара - так я сделаю мапу, но сначала сделаю карту где эльфов, орков, людей,нежить мочут призывники и ракетчики, танки и ми двадцатьчетвёрки Ах да я и не говорил что за варкрафт вообще победить возможно эта карта - просто банальный геноцид эльфов, орков и т д Ах да - у хаммера 4500 жизней атака 120-160 скорость атаки очень высокая) а вы прикинте что с хар-ками у сентинела) 100000 жизней, 2500-3000 атака) И суперюнит генерала тесло-технологий - STORMRAGE - 4000000 жизней, атака 6500-9000 скорость атаки высокая
Сообщение отредактировал Фарион - Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:11:18 |
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:28:55 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| Скрин) Quote (Фарион) Я принимаю предложения на счёт юнитов Тварей. Таурено-Танк. Описание: В начале вторжения у тварей был фактор неожиданности, и вот однажды один таурен подкрался сзади к SENTINELу 260 тонномурусскому танку и зделал своё тёмное дело, в результате скрещения на свет появисля таурено-танк - средний 180килограммовый танк, который может подкрадываться сзади к человеческим танкам и продлжать дело отца) Некротанкомант Плеть тоже не растерялось и некоторые некромантынаучились воскрешать танки , эти твари стали называться (барабанная дробь).... Некротанкомантами!!!!!! Способности: изначально Некротанкоманты при воскрешении танка получают две Лады Калины При проведении первого усовершенствования они начинают делать.... тоже две лады калины ну а при третем усовершенствовании они понимаю что раз уж качаство им поднять не суждено то пусть хотябы 3 лады калины будет Мурлоки-Деверсанты Мурлоки деверсанты притворяются килькой, ничего не подозревающие людишки сьедают мурлока, этот деликатес не наносит им никакого урона, но зато деньги потраченые на покупку килек твари используют для создания... Друида-Ядерной бомбы Друиды-ядерной бомбы достигли наивысшей гармонии с природой и могут превращаться в ядерную бомбу! Ну и напоследок герой: Кэрн Кровавая Ракетная установка ИГЛА-С Да-да Кэрн не дурак и сразу заменил своё убогое оружие на более эффективное. Добавлено (04-10-2009, 16:26) --------------------------------------------- Я БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ПАРИТЕТА МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ТВАРЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04-10-2009, 16:28) --------------------------------------------- Смотрите в следушем выпуске: Упыремотацикл, Тррррррроль и многие другие!)
|
|
|
|
[]rc | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:30:14 | Сообщение # 8 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Говорю сразу - фейл. Но не отчаивайся, можешь попусту тратить время на это, никто тебе не мешает.
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:31:43 | Сообщение # 9 |
4 уровень
Блокировки:
| Керн Кровавый ПЗРК будет сделан! возможно. И завтра выложу что пулучилось из Орды не но всё таки герои мира варкрафт по идее ДОЛЖНЫ ПРОИГРАТЬ! Т.Е. У Тварей не должно быть техники - эта цель этой мапы просто поуничтожать эльфов,орков, нежить в ОГРОМНЫХ количествах современным оружием.
Сообщение отредактировал Фарион - Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:38:54 |
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:59:20 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Так я продолжаю список предлогаемых мной юнитов тварей: Тррррррррррррррррррррроль Тролли не растерялись и собрали деревянные автоматы , которые стреляя издают звук Трррррррррррррррррррр!!!!!!!! вооружившихся ими троллей стали называть Тррррррррррррррррррррролями(количество букв р в слове не пренципиально.) Упыремотоцикл Некротанкоманты ребята крутые поэтому ездить на Ладе Калине они отказались, поэтому были созданны очень удобные упыремотоциклы которые потребляют вместо бензина дерево и сами же его и добывают. МУРовцы-сотрудники Мурлоковского УГоловного Розыска МУРОВЦЫ нагло флудят на сайте Пентагона обзывают каждое новое оружие США УГом. Также способны научиться вышивать крестиком. Гоблинский ВелосипеД Гоблины для войны с людишками изобрели ВЕлосипеД , в отличии от обычного велосипеда он не ездит, но зато он умеет взрываться(произвольно) Эльфийские Зэки Добавлено (04-10-2009, 17:56) --------------------------------------------- ой десять тысяч лет тюрьмы очень меняют эльфов и они становятся похожими на президентов людей, они способны выдавать себя за Буша и Фиделя Кастро в частности. Герои: МММММММММММММММММММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГАААААААААААААААААААААААА мурлок Как и от всех мурлоков от него нет пользы, но зато он очень большой и не убиваемый , солдаты отказываются его убивать. Потому что он никого не трогает и вообще очень весёлый малый. Гитлер-Лич Гитлер лич может воскрешать фашистов и говорить по немецки, собственно его воскресили в качестве переводчика. Пиритипоратуромонегонаха- Жрица ночных эльфов. Единственная её слабая сторона - имя. Она может призывать сов-вертолётов, а также пускает в противника радиактивные стрелы, ульт- ШПОРШАПЩОРЩШАОЫДЖСЛМЫВЛАДЖВЛЫАДЛЬМСЧБЬСЧУЦОШЩЦОУШКОЛПВАТПЛАВТСЬБМТЬБЧС ЖФЖДЫ- тайный код известный только ей, этот код призывает на поле боя Ктулху!!! Добавлено (04-10-2009, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Фарион) Керн Кровавый ПЗРК будет сделан! возможно. И завтра выложу что пулучилось из Орды не но всё таки герои мира варкрафт по идее ДОЛЖНЫ ПРОИГРАТЬ! Т.Е. У Тварей не должно быть техники - эта цель этой мапы просто поуничтожать эльфов,орков, нежить в ОГРОМНЫХ количествах современным оружием. как же они без техники, ну ничего я чтонибудь придумаю)!!!
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:00:53 | Сообщение # 11 |
4 уровень
Блокировки:
| Короче мапа моя будет - БРЕД такой же как и РЕД АЛЕРТ 3
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 19:21:31 | Сообщение # 12 |
8 уровень
Блокировки:
| Oris, ухты Гитлер-Лич наняли для перевода?! ну это и сть я (хорошо знаю немецкий) А так смотри осторожние со своими фантазиями Удачи Фарион, ред алерт 3 играл? я играл и очень доволен
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:01:08 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (ROBOTNIK) Oris, ухты Гитлер-Лич наняли для перевода?! ну это и сть я (хорошо знаю немецкий) Ах да я совсем забыл он ещё художником был, так что ещё может плакаты рисовать (ну там Болтливый зомби находка для врага) ну и песенки распевать: Нихт капутен, нихт капитулирен!!! Шпацирен, шпацирен Андедо афицирен!!!! Quote (ROBOTNIK) А так смотри осторожние со своими фантазиями Quote (Фарион) Сюжет простой - Генеральша Алезис Александр испытывала прибор для телепортации и случайно открыла проход в мир вара, и оттуда через некоторое время полезли разные твари (орки, эльфы, нежить) которые быстрыми темпами захватили северную америку. И ваша задача Господин Генерал будут такова - уничтожение всех кто встанет на пути ваших бронированных левиафанов, и уничтожение портала. Задача же Тварей - Уничтожение главнокомандующих(генералов) и выживание под стальным штормом пуль и снарядов Да по сравнению с его фантазией у моя фантазия курит в сторонке
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:10:11 | Сообщение # 14 |
6 уровень
Блокировки:
| Я ржал...
I'm here. Wish there was something real. Wish there was something true.
|
|
|
|
Oris | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:40:36 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Я походу поселюсь здесь По теме: ещё скинов бы, да и поподробней раскажи про карту, стоп, хех ,это карта или кампания? Если карта то может весело получиться) И ещё если чем надо помочь обращайся. В следущем моём посте) : Плакаты нежити, Кричалки орков и многое другое (что именно зависит от того - карта это или кампания) А у би бэк!
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:43:17 | Сообщение # 16 |
4 уровень
Блокировки:
| Пока карта с "глубоким" сюжетом и боооольшой мочиловкой но потом если моя карта которая делается "Фор фэн" понравится форумчанам сделаю полноценную кампанию которую назову "Эльфы против России"
Сообщение отредактировал Фарион - Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:44:32 |
|
|
|
ovik | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 20:56:17 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки:
| А я не ржаль. Но жду мяса.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:33:48 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Список юнитов каторых я придумал Юнит командер тесла юнит командер ТРАТРАТРАТРАТРАТРАТРАЛЬ ТРАТРАТРАТРАТРАТРАТРАЛЬ стреляет тесла сферами и часто говорит:ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗААЗАЗКУКУКУКУКУУКУУУКУУКУКУКУКУКРИТЬРИТЬРИТЬЕЕЕЕЕСТСТСТСТСЬ????????. Обычный юнит ЛИИИИИИИИИРРРРООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДДДДДДДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕККККККККСССССССОООООООННН. No coments Обычные юнит вурдолак гопяра Эти тупые воины весьма опасны они гопают врагов и крадут ихни оружие(со союзниками тоже бывает)также они жрут семки и говарят типа*слыш дай я от твоей мобылы сваему бате потындру. Особый юнит Бугай адепт шрека Бугай адепт шрека очень опасный воин он материтса жрет точто ему попадется на глоза и арет*ЧТОБ ЗДОХЛИ ВСЕ ВИНИИ ПУХИ И ДРУГИЕ УРОДЫ.
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:38:26 | Сообщение # 19 |
4 уровень
Блокировки:
| Это перебор а вот тесла танк готов! озвучка тоже есть! Tesla tank charge complet! Generator rеаdy! Призывник Conscript training finished! Киров Kirov reporting! Bombardiers do you stantions! Ну и Апокалипсис он же Сентинел The instrument of doom! the apocalypse can not be stopt! как то так я по буржуйскому неочень
|
|
|
|
Prosperos | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:45:04 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки:
| Фарион, Нухоть как те мои придуманые юниты?
|
|
|
|
Фарион | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 21:48:22 | Сообщение # 21 |
4 уровень
Блокировки:
| Юниты норм ток не забывай это война всё таки и ненадо до такой степени фор фэн юнитов можно например - катапулта стреляющая гоблинами-самоубийцами или гигарбалет стреляющий тролями-дельтапланеристами - которые на врага бомбы кидают)
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:17:09 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| у меня одного создаётся впечатление, что проект это шутка? если так то в раздел общения в любом случае не смешно
|
|
|
|
Darian | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 15:18:02 | Сообщение # 23 |
1 уровень
Блокировки:
| Качество оставляет желать лучшего, тем не менее, удачи.
|
|
|
|
Лен | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 20:34:53 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Придумал юнита тварей! WARNING!: Идея немного плагиат. Те же марлоки-диверсанты, тока ещё мальки. Попадая в организм (у них куча икринок замаскированных на всяк случай) они начинают развиваться и расти в 3 раза быстрее чем обычные марлоки. Потом они вылезают из желудка (через 6 дней (они берут оттуда всю кислоту как питание) они становятся ОГРОМЕННЫЕ и начинают убивать всех, кто попадётся им на глаза плевками КИСЛОТОЙ. В принципе, идея на 99.7 плагиат.)))))))
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
Avenger | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 00:57:07 | Сообщение # 25 |
6 уровень
Блокировки:
| Мощный однако бредогенератор получился)
|
|
|
|