Вы наверняка помните старую Обучающую карту, я посчитал, что теперь вторая версия этой карты будет лучше по оформлению и с ещё большим количеством наработок, что позволит обучить даже более-менее продвинутых мастеров WE. Из этой карты вы можете позаимствовать любые наработки без согласия автора (т.е. меня), вы научитесь вот этому: -Смена погоды (самое банальное, но не критикуйте) -Сбор предметов -AI на пета -Скиллы даже у нейтрально враждебных монстров -Нестандартная система получения опыта -Моды (ms и т.п.) -Обычное открывание ворот ключом -Активация порталов -Мини TD (Идея Robotnik'a и за это ему спасибо) -Несколько квестов (они ведь тоже нужны, но они будут не самые банальные) -Способности от характеристик В пример опишу скилл: Призыв духов: Герой призывает духов, которые в нескольких метрах от него проклянут землю, именно это проклятье нанесет (600% силы + 600% разума) * 2 ед. физ. урона всем враждебным войскам вокруг нападающего. -Нестандартные предметы -НПС Также я хочу знать, что вы хотите ещё видеть в моей обучающей карте. Мне кажется, что нарботок мало, для обучения "форумной шпаны" (цитата Cancel'a). Ещё я включу в эту карту множество советов: -Как уменьшить скорость загрузки карты -Как сделать чтобы герой мог качаться свыше 10-го уровня и многие другие советы, которые помогут новичкам в этом нелегком деле - Картостоительстве. Сразу реклама: Вы можете записаться ко мне на уроки ( в осоновном буду преподавать триггеринг, но постараюсь обучить вас всему, что знаю)
Сообщение отредактировал Ramazan(off) - Суббота, 31 Октября 2009, 09:40:19
Ramazan(off), ты конечно молодец,но мог бы добавить туда движение крипов (как в тд) короче если они доходят до определеной точки то жизки уменьшаются а также покупка жизек.
Obi-Wanya, правильно... Ramazan(off), слушай,в 1 паке я не все триггеры понел потому-что ты писал кратко,тут пожалуёсто пиши все ОЧЕНЬ подробнои по русски
Сообщение отредактировал ROBOTNIK - Суббота, 31 Октября 2009, 14:32:25
Ramazan(off), и пиши так: триггер на движение крипов (дальше все делаешь) потом комментарий в условиях мы видим то то и в там надо выбрать то (а это зона) И дальше в духе этого
mapwar, обучающая карта 1.0 наделала много радостного шума, и я решил заняться второй версией этой карты. Если ты не веришь, то просто посмотри отзывы о обучающей карте 1.0. Пейн, спасибо.
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD