|
|
|
|
FRA
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:17:26 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Долго вдоватся в подробности небуду, нудной пред истории ( как правило во многих проектах) не будет. 1. Название карты: FRA (название рабочее поэтому изменится)! 2. Жанр карты: Action (об этом подробнее ниже) 3. Сложность: В меру сложноватая ( да здравствует сейв!) 4. Описание: Жанр Action в прямом смысле: 1) Герой управляется стрелками 2) Атаковать мышкой нельзя 3) Способ атаки - это горячие клавиши ударов ( их несколько: быстрая атака, средняя и тяжёлая) 4) Главная особенность это комбинации атак, то есть нажав быстро три раза "быстрая атака" вы получите комбо атаку. Совмещая разные атаки со средним и тяжёлым стилем вы получите совершенно новый эфект от удара. ( цепочка комбо до трёх, возможно будет больше). Дополнительно: 1) Много "мяса" 2) Проработанный ландшафт ВНИМАНИЕ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАБОРА КОМАНДЫ.СЮЖЕТ ПОКА В ДОРАБОТКЕ. КОМУ ИНТЕРЕСНО СТУЧИТЕСЬ В АСЮ. вот первые скрины: стартовая локация (пока тока набросок) ------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал DJEKKA - Вторник, 10 Ноября 2009, 14:17:00 |
|
|
|
Unetco | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:30:33 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) 1) Много "мяса" Очень надеюсь ^__^ Как я понял это что то типа мини игры?
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:44:58 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Как я понял это что то типа мини игры? нет это полноценная игра, никакого мини, наоборот обещаю масштабные сражения.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:46:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Блокировки:
| DJEKKA, ну что же , а когда мир увидит скриншоты, этого чуда ?
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:00:30 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| nikikin, скриншот пока не обещаю, возможно вечером выложу один, повторюсь: что ПРОЕКТ ТОКА НАЧАТ а ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАБОРА КОМАНДЫ, познее с продвижением, вы получите и скрины и более подробное описние с сюжетом
|
|
|
|
nikikin | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:06:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 3
Блокировки:
| DJEKKA, ладно , а ты сам то какой професии картостроя
|
|
|
|
mapwar | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:09:08 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| Очень интересный проект, удачи. Могу быть идейщиком
|
|
|
|
Unetco | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:10:45 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| mapwar, Удачи в общем mapwar, Идейщиками почти все могут быть) Самая легкая работа
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:11:08 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки:
| mapwar, нет спс, идейщиков тут и меня хватит) , но спс за содействие, если что обращюсь
|
|
|
|
Meck | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:25:09 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) Долго вдоватся в подробности небуду а стоило бы, ибо интересно! Quote (DJEKKA) нудной пред истории ( как правило во многих проектах) не будет а я бы почитал, ведь у каждой игры есть своя история... Quote (DJEKKA) Название карты: FRA большие буквы, значит зделано по 3 словам, а не подскажеш по каким? Quote (DJEKKA) Жанр карты: Action в основном, даже всегда, экшэн это мочилово на базуках и хрени вроде этой, а у тебя как я прочитал ниже драчки, обьесни плиз как это понимать... Quote (DJEKKA) Сложность: В меру сложноватая ( да здравствует сейв!) что значит вмеру? Я так понял что драться мы будем с крипами (ну я это понял по жанру, в экшэнах так всегда), поэтому в меру сложной недолжно быть, должна быть выборочная или системная которая подстраивалась под количество игроков и если будет сэйв (непонимаю зачем он и я почемуто больше чем уверен что ты его несделаеш) то игра должна подстраиваться под загружаемых героев. Quote (DJEKKA) Герой управляется стрелками это типо круто? Тоесть сам герой невкоем случае бегать и сам нападать небудет, хм, будет тебе тяжко реализовать удобное хождение... Quote (DJEKKA) 3) Способ атаки - это горячие клавиши ударов ( их несколько: быстрая атака, средняя и тяжёлая) 4) Главная особенность это комбинации атак, то есть нажав быстро три раза "быстрая атака" вы получите комбо атаку. Совмещая разные атаки со средним и тяжёлым стилем вы получите совершенно новый эфект от удара. ( цепочка комбо до трёх, возможно будет больше). ммм... это круто, вот на этом и можно сделать акцент карты, только пока этого самого акцента я невижу, подробней опиши все приемы которые ты хочеш воплотить в реальность. Quote (DJEKKA) 1) Много "мяса" с управлением на клаве много мяса неполучиться, недумаю что оно будет присутствовать... Quote (DJEKKA) Проработанный ландшафт всмысле красивый? Или удобный для игры? Quote (DJEKKA) ВНИМАНИЕ! ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ НАБОРА КОМАНДЫ а кто тебе нужен? Кто ты в команде кроме как лидер? Ты вообще когда нибудь работал с командой? Ты хоть представляеш как это ответственно и тяжело? Думаю нет... Вобщем то чувствую я долю этого проэкта...
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:17:15 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Meck) а стоило бы, ибо интересно! потому что она ещё не проработана Quote (Meck) большие буквы, значит зделано по 3 словам, а не подскажеш по каким? потом, названия в принципе уже есть но путсть останется рабочее FRA Quote (Meck) в основном, даже всегда, экшэн это мочилово на базуках и хрени вроде этой, а у тебя как я прочитал ниже драчки, обьесни плиз как это понимать... Понимать тем что мышка тут будет нужна реже, и будут реализованы комбо атаки Quote (Meck) что значит вмеру? Я так понял что драться мы будем с крипами (ну я это понял по жанру, в экшэнах так всегда), поэтому в меру сложной недолжно быть, должна быть выборочная или системная которая подстраивалась под количество игроков и если будет сэйв (непонимаю зачем он и я почемуто больше чем уверен что ты его несделаеш) то игра должна подстраиваться под загружаемых героев. Игра будет одиночной, а сейв это клавиша F6, что на счёт сложности: она сложная потому что если вовремя не заблокировать удар противника, герой может погибнуть от 2-3 ударов, поэтому и надо сейвится чаще! Quote (Meck) это типо круто? я не говорил что это круто, просто он стоит под заголовком обьяснения почему жанр назван экшином, Quote (Meck) вот на этом и можно сделать акцент карты так это и есть главный акцент карты Quote (Meck) подробней опиши все приемы которые ты хочеш воплотить в реальность. это уже секретная инфа, будет доступно тока каманде, когда будет полностью всё готово, будет опубликовано Quote (Meck) с управлением на клаве много мяса неполучиться, недумаю что оно будет присутствовать... Мясо здесь не означает что герой всех будет мочить, я говорю о больших битвах. Quote (Meck) всмысле красивый? Или удобный для игры? и то и другое Quote (Meck) а кто тебе нужен? Кто ты в команде кроме как лидер? Ты вообще когда нибудь работал с командой? Ты хоть представляеш как это ответственно и тяжело? Я Ландер, триггерщик и сюжетник, я работал в команде, это мне не чуждо не боись) ну думай никто тебе не мешает, я адекватно воспринимаю критику.Добавлено (10-11-2009, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) DJEKKA, ладно , а ты сам то какой професии картостроя Quote (DJEKKA) Я Ландер, триггерщик и сюжетник, Добавлено (11-11-2009, 10:17) --------------------------------------------- Выложил пару скринов (смотрите первый пост), это пока тока наброски
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:07:45 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| Дава ребята, поразим мир этой мапой! Вы только подумайте, атака на клавишах, да еще и комбо! НУЖЕН МОДЕЛЬЩИК :) Добавлено (14-11-2009, 00:07) --------------------------------------------- Ах да, и кстати! Ну ЛАНДШАФТ действительно проработанный, СУПЕР
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:12:26 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) НУЖЕН МОДЕЛЬЩИК Да модельер сейчас действительно нужен, ибо комбо атаки будут базироватся на анимации атак гг. Кстати решено также дать главному герою лук со стрелами.
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:19:37 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Кстати новый скрин:Наблюдательная вышка.
Сообщение отредактировал DJEKKA - Суббота, 14 Ноября 2009, 00:23:50 |
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:21:58 | Сообщение # 15 |
9 уровень
Блокировки:
| Ну как у вас все так красиво выходит??? Здесь только из-за скринов слюни текут, а если и геймплей создать как мы хотим....
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:25:36 | Сообщение # 16 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Dimon4iK-ERA) а если и геймплей создать как мы хотим.... кстати насчёт "мы", Dimon4iK-ERA, принят в команду
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:38:21 | Сообщение # 17 |
9 уровень
Блокировки:
| спс и кстати, я знаю, что nikikin хороший модельщик... Но вряд ли он меня послушает Можно конечно спросить... Добавлено (14-11-2009, 00:38) --------------------------------------------- Ах, да и ава у тя тоже прикол Но я за выходные может чуть-чуть на голою мапу сделаю ходьбу + пару ударов (если получиться)
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 00:49:49 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| Dimon4iK-ERA, конечно тестовые наработки это неплохо
|
|
|
|
LanD | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 02:31:03 | Сообщение # 19 |
5 уровень
Блокировки:
| Скриншоты чуть более чем примитивны. Клифы? Омфг, деревья растущие прямо на них? Это ужасно((( Иди посмотри работы НТС, Нано и остальных. Если уж делаешь на стандарте, учись этому в Оби-Вани. А лучше юзай УТМ. Quote (Dimon4iK-ERA) НУЖЕН МОДЕЛЬЩИК вам нужен не модельщик, а аниматор. А лучше не мучайте себе мозги, и возьмите любой конверт с полными анимами из ВоВ, т.к. не в обиду автору, но толкового аниматора днём с огнём не найти, и уж тем более он не пойдёт в такой проект. Quote (DJEKKA) Кстати новый скрин:Наблюдательная вышка. Хотя бы небо и туман включил, а то башня и 5 ёлочек из пака "нормальные деревья" смотреться убого
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 09:32:55 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (LanD) Скриншоты чуть более чем примитивны. кому как Quote (LanD) деревья растущие прямо на них? плин ты хоть раз выди в лес погуляй посмотриплиз где растут деревья Quote (LanD) Это ужасно((( Quote (DJEKKA) (пока тока набросок) повторюсь: весь ланд это тока наброски, не факт что это ваще останется после изменения Quote (LanD) Иди посмотри работы НТС, Нано и остальных. А вот здесь я умер... ващета Нано учился у меня), кто муже их стиль это гора импорта. Quote (LanD) учись этому в Оби-Вани здесь не спорю Quote (LanD) вам нужен не модельщик, а аниматор собстевенно какая разница))) кому надо поймут Quote (LanD) конверт с полными анимами из ВоВ не не хватит Quote (LanD) Хотя бы небо и туман включил, а то башня и 5 ёлочек из пака "нормальные деревья" смотреться убого 1) Небу и туман в игре включатся триггерно 2)Это не ёлочки а лиственные 3)О_О какой пак? Это родные варовские деревья, импорта ваще в карте пока нет.Добавлено (14-11-2009, 09:28) --------------------------------------------- 1)И ваще карта будет с проработанным ландом, я не сказал красивым, а хорошо отточенным. 2)Игра будет опираться не на ланд, не на сюжет, а на геймплей Добавлено (14-11-2009, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (LanD) он не пойдёт в такой проект. а кудай пойдёт? к тому челу что карты по вархаммеру хотел зделать?
|
|
|
|
LanD | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:31:53 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (DJEKKA) ващета Нано учился у меня), кто муже их стиль это гора импорта. Тогда ученик ушёл очень далеко от учителя Quote (DJEKKA) 1) Небу и туман в игре включатся триггерно 2)Это не ёлочки а лиственные А в едиторе включить не судьба? Или просто не знаем как? Quote (DJEKKA) а кудай пойдёт? к тому челу что карты по вархаммеру хотел зделать? Как бы тебе обьяснить... нет аниматоров сейчас, даже на хгм как я слышала только ВебСтер делает анимации, и всё.
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 23:15:15 | Сообщение # 22 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (LanD) Тогда ученик ушёл очень далеко от учителя я не спорю, возможно и превзашёл Quote (LanD) А в едиторе включить не судьба? Или просто не знаем как? ^_^ нет, здесь работает чисто фактор лени Quote (LanD) Как бы тебе обьяснить... нет аниматоров сейчас, даже на хгм как я слышала только ВебСтер делает анимации, и всё жалько(
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 23:43:46 | Сообщение # 23 |
9 уровень
Блокировки:
| Слушай Ланд,проект только начался, тоесть, триггеров еще нет!Ланд вообще всего лишь 2 дня делается... А вообще карты еще и нет! Так как не все кто нужно есть в группе....
|
|
|
|
Brut@lus | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 12:30:39 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Блокировки:
| Хммм...... Очень впечатляет, но соглашаюсь с некоторой критикой: Quote (LanD) 2)Это не ёлочки а лиственные Похож на ёлочки)) Quote (Meck) Quote (DJEKKA) Долго вдоватся в подробности небуду а стоило бы, ибо интересно! Quote (Meck) Quote (DJEKKA) 3) Способ атаки - это горячие клавиши ударов ( их несколько: быстрая атака, средняя и тяжёлая) 4) Главная особенность это комбинации атак, то есть нажав быстро три раза "быстрая атака" вы получите комбо атаку. Совмещая разные атаки со средним и тяжёлым стилем вы получите совершенно новый эфект от удара. ( цепочка комбо до трёх, возможно будет больше). А вот это действительно круто.
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:15:57 | Сообщение # 25 |
9 уровень
Блокировки:
| Но к сожалению готовность этого проекта на сегодняшний день составляет чуть меньше 2% т.к. Группе нужен Модельщик... Помогите кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|