Reardion ORPG Предисловие: Я давно хотел собраться с силами и сделать отменную ОРПГ. Я решил основываться на классических, к примеру таких как Eclipse ORPG, но без нововведений конечно же не обойдётся. В частности планирую сделать бонусы, за какие либо действия в игре. Но конкретно ничего о них говорить не хочу, так как это должно быть приятным сюрпризом. История таинственного мира Reardion: Много лет прошло с момента вторжения демонов в прекрасный мир Reardion. Несколько великих воинов, по своей наивности, решили обрести власть над всем миром, открыв портал в Ад, в надежде что Тьма, выпущенная ими в этот прекрасный мир будет им подвластна. Но они ошибались. Толпы всевозможных демонов вырвались на свободу. Яростные, беспощадные, будто вирус они распространились по всему свету. Бесподобная архитектура, древние, огромные города были разрушены силами зла. Не выдержав воины сбежали. Долгое время они скитались по разным мирам, мучаясь от печали и скорби. Обретя огромную силу, Вы решили собрать их всех вместе и наконец то закрыть Дьявольский портал. Слишком долго этот мир находился во власти монстров, пришла пора спастись и именно Вам выпала честь стать героем Reardion'a. Выполнено: Ландшафт: 6% Триггеры: 1% Герои: 0% Предметы: 0% Гемплэй: 1% Лично от себя: Хочу добавить, что проект я начал воплощать в реальность только сегодня, поэтому сделано ещё так мало. Но в этом есть свои плюсы: чем меньше сделано сейчас, тем больше можете добавить и придумать Вы. Я являюсь по совместительству рельефщиком, триггерщиком, и идейщиком. Однако как говориться: "погонишься за двумя зайцами - ни одного не поймаешь." Так что мне нужны люди - профи в отдельных областях. Необходимы: Декоратор (Он же хороший рельефщик) Триггерщик (Желательно Жасс, т.к. сам я Жасс не знаю) Тестер (По совместительству критик) Вообще хорошо бы если желающие помочь в создании карты любили и понимали такой жанр как RPG и ORPG. Если хотите вот скрины
Stormdll112 Ну, твои спойлера мне не о чем не сказали, т.к. там адский КОШМАР! По сабжу: а ты сам по этим ссылкам пробывал переходить? Как опытный Забрасыватель только начатых проектов, скажу тебе одно: Ты не сделаешь даже 10% всей карты.
Омг.еще один мега проект, который даже на 10% не сделан. Сделал бы ты его хотя бы на 20%, а потом создавал тему. И я верен на 99% что проект не доживет до конца
Омг.еще один мега проект, который даже на 10% не сделан. Сделал бы ты его хотя бы на 20%, а потом создавал тему. И я верен на 99% что проект не доживет до конца
Знаешь, я могу каждый день придумывать новый проект и сделав совсем чуть чуть создавать тему на форуме) На следующий день у меня появится еще одна идея и я начну воплощать ее в жизнь, и через пару дней (когда старая тема заглохнет) создать еще одну. То что я написал, аналогично этому)
Ну ты бы хотя бы правила форума почитал=) И оформил все нормально, посмотрел бы в конце концов как делают другие, и что делают, взвесил бы свои силы и тд=)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
да что то я себя этим не затруднил xD не ну я думал тут всё как раньше) не так строго. ну ладно, вернули меня на землю, щас поработаю ещё, почитаю, глядишь администрация удалит эту тему) а когда уже большинство будет готово, заного создам темку)
Крут только тот, кто на других с высока не смотрит.
Пришёл имба НанО, великий каратель. Значит по сабжу
Quote (Stormdll112)
Я давно хотел собраться с силами и сделать отменную ОРПГ
Я делаю отменную РПГ уже полгода. И всё ещё не готово. Хватит ли у тебя терпения? Не говори сразу да. Все вы говорите да, но через неделю проект умирает