ну ладно, теперь раскроем немного ландшафтной темы, по тематике греции. Начнем с того что у каждой народности есть свои определенные стилистические массивы, если так можно выразится. Тоесть конечно есть белые вороны, но основные постройки имеют свои определенные цвета и отделку. У герков отделка зданий были всегда СИНИЕ крыши и БЕЛЫЕ стены, это довизантийская стилистика.
Византийская стилистика - красные черепичные крыши (куполообразные) и желтые стены. Храмы - мрамор. Древнегречекая тема без мрамора это всеравно что средневековье без кольчуги и замка, или будущее без гаджетов и лазеров, вообщем нифига не греческая тема.
Для создания древнегреческого ландшафта стоило бы поработать с зданиями, которые использованны в скринах нано (город бога или как то так)... Тоесть перекрасить стены в белый, крыши в синий и тд. Иначе простите, нифига не греция....
То что я вижу на скринах, mapwar, уж прости, но это действительно нифига не греция, и уж тем более не древняя. Это бавария, не ранее чем 1700 годов, так что уж извиняй.
А что до греции - отличная фото была выложена Love_Info, это один из лучших показателей КАК строились города и КАК жили греки, в мирное время естественно. В остальном Греция это скалы, камни и плантации\фермы, лесов нет, рек нет, болота есть но немного... Стоит подумать. Вообще перед тем как браться за подобную тематику стоило бы поиграть в Titan Quest, там конечно тема не лучшим образом подана, но сами города - достаточно хорошо.
♥♥♥♥♥♥I_love_info♥♥♥♥♥♥, Это не тебе поддержка, просто как бы сторонняя критика можно сказать. К мапвару как к картостроителю и ландшафтеру я отношусь не плохо, хотя еще с первого наброска ГоВ мне не понравился ландшафт... тогда он был без импорта и.. ну не нравился он мне ..
Я верю в мапвара, так как более усердного картостроителя на инфо просто нету. Будем надеятся что критику он примет не как оскорбления а как намек на то что трудится надо в более правильном направлении. Хотя насколько я знаю, мапвар упертый
у меня сейчас на работе завал, нахожу максимум в день часика полтора-два что свободного времени (от семьи и от работы) которые пускаю на клс, на след неделе дышать посвободнее стану, думаю сделаю. А так может даже на этой найду время )
я видел 129 РПГ 69 ОРПГ но твоя я на падоби даже близко невидил даже млин вапще где 0,0001% ближе к твоей мапе я не видил вапще чето новое для меня молодец кул мапа получится
-то что жизнь то не смерть -небоитесь смерти ибо все умрут -а если вы не знаете то вы **** =D
http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший
я видел 129 РПГ 69 ОРПГ но твоя я на падоби даже близко невидил даже млин вапще где 0,0001% ближе к твоей мапе я не видил вапще чето новое для меня молодец кул мапа получится
Перевод: Я видел много рпг и орпг, но твоя вообще на них не похожа, это вызовет интерес у игроков. Я уверен, выйдет что-то кульное Зы +1, ч0