- • 1. Название карты:смотреть выше - • 2. Жанр карты:RPG - • 3. Сложность карты:Средняя - • 4. Описание карты:Крупномаштабная рпг,без лишнего. - • 5. Сюжет:Вы играете за молодого воина,который родился в мире Эйлин.Вы буквально проживаете всю его жизнь,в его же теле.
Немного о мире Эйлин.
Давным давно до "Священной войны" жили четыре королевства, четыре рассы, четыре стихии. Огонь, Вода, Земля и Воздух. Они жили во своих королевствах не зная о существовании других рас. Жизнь шла полным ходом... Однако давным давно когда боги только создавали эти 4 рассы они знали, что эти рассы не приживуться с друг другом и решили оградить мир на 4 равные части и оградили их воротами. "Ворота четырех стихий" охранялись самыми могущественными ангелами и держали мир в гармонии и счастье. Однако когда боги создавали эти рассы они не заметили, что в почве этого прекрасного мира было порождено самим демоном "семя зла". Шли годы королевства расцветали не зная войн, а в то время "семя" властвовало глубоко под землей порождая демонов.В один прекрасный день когда ничего не предвещяло беды, Демон взошел на землю и собрав армию тьмы напал на "Врата четырех стихий" Демонов было намного больше... Настолько больше, что самые могущественные ангелы не смогли сдержать атаку на "Врата четырех стихий"... Врата были уничтожены и четыре королевства приняв приняв это за вторжение нечисти начали "Священную войну".Они долго доказывали друг-другу своё привосходство,вообще не задумываясь о дипломатии... После войны выжили лишь две сильнейшие рассы - Огонь и Вода.Между ними по сей день происходят стычки,но втайне каждая расса готовит армию из сильнейших для последней атаки,которая навсегда решит судьбу мира...
История главного героя
Его звали Анариен.Он жил в простой рабочей семье. Отец с утра до ночи торговал на рынке горшками которые лепила мать. За хозяйством следил старший брат. Анариен рос необычайно смелым и храбрым. Когда он гулял с друзьями его всегда тянуло в такие места в которые его приятели боялись и сунуться. Его влекли приключения и заброшенные здания. В выходные дни отец учил его управляться мечом который сделал для него из куска железа. Старший брат Анариена наоборот был замкнутым мальчиком и учился у своего отца торговле. Он мечтал продолжить дело отца и даже помогал матери лепить горшки. Шло время Анариену исполнилось 14 лет. Отец подарил сыну книгу о подвигах рыцарей... Анариену так понравилась книга, что он перечитал ее на сто раз. Он мечтал стать таким же как и герой книги. Время шло... Он рос понимая, что мечта стать рыцарем все ближе и ближе. Когда Анариену Исполнилось 18 он твердо решил уйти из дома в поисках приключений. Он взял с собой лишь немного денег, меч который сделал ему отец и благословление семьи...
Племя невров
Ещё со времён "Священной войны", в этих лесах живет племя-прародитель. В нём живут очень выносливые и сильные аборигены и зовуться "Невры". В это лесное племя велся очень жесткий естественный отбор, выживали только самые выносливые и смелые воины. Невры веруют в бога леса и называют его "Невр" (Оттуда же и название племени "Невры"). Заблудщих людей они вылавливают и приносят в свой лагерь. После этого они устраивают им испытания. Если испытание было пройдено то Невры отпускают человека.. Но если нет... Они приносят человека в жертву своим богам.
Клан "Тени"
В нем находяться те, кто воспитался улицой и жил за счет грабежей. Скрывающиеся от закона бандиты и варвары, живут в своем главном лагере который хорошо скрыт в лесу и не доступен ни человеку,ни воину. Они нападают на мирных жителей а иногда даже и на деревни... Грабят и убивают. Самые смелые воины посылались истребить этих убийц, но все попытки обезвредить головорезов были напрасны и никто из воинов не вернулся назад. Если вы попались в их лапы то вы наверняка будете либо убиты, либо проданы в рабство.
Тролли
Может эти дикари как-то себя называют,но для местных они просто тролли.Они обитают на пустошах но в основном обустравивают свои племена возле оазисов. Питаються рыбой, моллюсками и крабами которых вылавливают в ближайшем водоеме. Распологают хорошими знаниями о алхимизме, могут из любой травы сделать лечебное зелье. Некоторые племена троллей дружелюбны, а некоторые нет. Изгнанные из племён тролли мородерствуют проживая в лесах,и проявляют агрессию на прохожего.
П.С. Спасибо за историю племён PRO1004ELу.Скрины с видом плимён,не вид их основной базы,а просто вид их временных жилищ.Возможно,ещё будут добавленны скелеты.
И так,мне требуются:
1.Идейщик,2 человека(история каждого героя,локации и т.д.) 2.Триггерщик(мой помошник,один я с тригами не управлюсь) 3.Модельщик(очень важная персона) 4.Джазер(не очень надо,но было бы не плохо) 5.Ландер(он есть,но ему нужен помошник)
Могут возникнуть вопросы
В:А что будешь делать ты? О:Помогать идейщикам,триггерщик,следить за общей работой
В:А тестеры нужны? О:Пока что нет,но несколько человек потом будет нужно.
В:Какая общая готовность проекта? О:Всего лишь пару процентов,я лишь продумал до кости сюжет.Мне просто нужно что-бы вы оценили мою идею,и набрались в команду
1.Идейщик,2 человека(история каждого героя,локации и т.д.)
Могу Ak0n™, сюжет как прямо что-то сильно напоминает,хотелось-бы побольше,почему врождавали,откуда появились банды мутанты и.т.д,сюжет хорош,но как по мне надо больше
Ура!Я очень рад что ты мне можешь помочь.Давай аську.Однаку мы пока можем отдохнуть(по крайней мере ты),потому что надо сделать хотябы треть ланда.Для этого нужен ландер.Срочно. RAYMANTO16, если есть на примете ландеры,попробуй их превлечь)