mapwar, Не ну про это конечно я буду писать, глянь обложку! Scorp10n, Выйдет журнал в 15-30 числах этого месяца. Profi, Хватит флудить! zakiri, "Парочку советов" - я писать не буду, журнал об Warcraft, а не для картостроителей!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
кстати, насчет брать интервью у картостроителей различных сайтов - это мне кажется хорошей идеей. Например новости, которые вы будете писать можно найти в интернете. А вот интервью - это эксклюзив. Все равно интересно, что могут рассказать люди о проекте, пускай даже люди не знаменитые. Но стоит брать интервью только у тех, которые закончили свой проект.
Добрый день. Ну что же...Как вы видите из названия мы собираемся каждый месяц радовать вас pdf (а особо отличившихся возможно и печатным) журналом, в котором мы напишем вам опять про различные новинки и новости в мире компьютерных (и не только) технологий. Наше приоритетное направление - WC3, однако не ждите от нас скучной сероты и хмари. Каждый месяц вы будете с радостно колотящимся сердцем скачивать журнал, ругаясь втихую на скорость интернета, а потом с восторгом рассматривать каждый кусочек обложки и страницы! И знайте-мы работаем именно для Вас, нам важно Ваше мнение! Мы с вами постоянно! Но и Вы можете очень сильно облегчить наш труд, вступив к нам в редакцию, нам нужны люди, умеющие без копипаста описать события. Должность в нашей группе совершенно необременительна, чего не скажешь об удовольствии увидеть себя в редакторском составе.Мы примем вас вне зависимости от возраста/умения играть. Если вы умеете описать события или найти интересные новости, вы можете придумать или реализовать красивый и эргономичный дизайн - значит вы можете присоединиться к нам. Приглашаем вас в наш проект на должности :
* Ведущие рубрики "В центре внимания". * Ведущие рубрики "Картострой". * Ведущий общей рубрики. * Дизайнер.
Ну и конечно, вы можете помочь нам не вступая, в режиме внештатного помошника. Мы верим в Вас и Ваши силы. С уважением и надеждой на сотрудничество,редакция журнала Cyber Games News.
Готовность первого выпуска 15% и мы готовы представить вам обложку.
Обложка скоро будет заменена на другую.
В этом выпуске:
Смерть короля лича:
Цитадель ледяной короны
Новые игровые питомцы
Патч 3.3.0
В центре внимания:
Конкурент WoW
Garena 2010
Интересуемся:
Warcraft - Сайты
Diablo 3
По вопросам писать в ICQ 576443202. По вступлению в проект пишем 468116172.
Лог готовности: Статья об ЦЛК (90%) Статья о различных интернет-ресурсах (60%)
Наша команда: Light or Dark Smallbot Пиначет Shaimus FunkieFoO reALien WaterMan XiMiKs
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Small-bot - Среда, 10 Февраля 2010, 21:14:59