- • 1. Название карты. Королевство пауков. - • 2. Жанр карты.TD - • 3. Сложность карты. light - • 4. Количество игроков. 1 - • 4. Описание карты: Простенька TD. 4 здания. Один рабочий. Стая паучков. - • 5. Сюжет. Археологи нашли остатки чей-то. Цивилизации и также нашли в этом месте полезные ископаемы. Обрадовались, такой находки Государство X сразу же построило завод по их добычи. Но к несчастью для них это место раньше было как алтарь жертва приношения их так называемым богам. И только время пробило 12, появился таинственный портал и оттуда полезло стая пауков. Государство X потерпело поражения, но вскоре они снова построили там завод наняли рабочих и Вас, чтобы вы защитили завод.
Закрыто по просьбе автора Dragon93
TVA_AOS Мой самый первый проект)Думаю доделать его) Ночь безумия Мой второй проект не доделан и заброшен)
Quote (nkviz07) предыдущее сообщение несёт нагло скрытую информацию, включающую выдержку из правил форума, повествующих о запрете создания тем для нескольких проектов.
Quote (Obi-Wanya)
Я и спрашивал, и читал вдоль и поперек, вроде как такого правила нету уже достаточно давно.
предыдущее сообщение несёт нагло скрытую информацию, включающую выдержку из правил форума, повествующих о запрете создания тем для нескольких проектов.