Добро пожаловать на открытую выставку Gam_Over'a. Эта выставка создана для того, чтобы люди могли скачивать отсюда различные модели, наработки моего создания. Это как отдельный проект, но сюда будут входить работы, которые потеряли смысл быть засекречными или работы, которые изначально были свободными. Используя модели или наработки в своей карте, не забудьте указать автора.
Модераторы, это не второй проект, это просто на благо людям - открытый контент под названием - GOMIC (не самое лучшее название, но мне нравится). Этот контент я создал не просто так, благо есть, что показать, поэтому, если бы я сделал три-четыре наработки\модели, я бы не стал создавать целую тему под это.
Day System Эта наработка включает в себя обыкновенный календарь. 12 месяцев, в каждом столько дней, сколько должно быть, включен високосный год. Версия 0.2 В следующих версиях: режим погоды на каждое время года.
System Walk-Run Эта наработка дает возможность переключаться между ходьбой и бегом, если есть спец. анимации. Двойной шелчок - бег, одиночный - ходьба (как в некоторых стратегиях). При этом я добавил новую величину - стамину (кроме жизней и маны), влияющую на усталость героя, если стамина на нуле, то герой не сможет бегать. Версия 1.1. Финальная версия наработки.
Horse Riding System Эта наработка позволит вам садиться на лошадь или на другой транспорт, главное чтобы было специальное крепление у модели. Версия 1.6. Финальная версия наработки.
Контент будет обновляться по мере моих возможностей. Как только что-нибудь новенькое выйдет, вы можете посмотреть его здесь. Так же вы можете давать предложения по поводу контента.
Сообщение отредактировал Gam_Over - Вторник, 09 Марта 2010, 07:56:12
Ладно, про крутое название, можно было и промолчать.... Но:
Quote (Gam_Over)
[МОДЕЛЬ] Гном-Вампир
Реально смешная модель
Quote (Gam_Over)
Day System
Во,это уже интересно.
Quote (Gam_Over)
System Walk-Run
Тоже хорошо.
Quote (Gam_Over)
Horse Riding System
И еще одна хорошая вещь, молодец.
Quote (Gam_Over)
новости от GOMIC'a
Ахах, -------- Общее мнение, есть кое-что смешное, но в основном проект хороший, что сказать убрать ото лол над которым я поржал, все будет вообще шикарно.
Nan0, что сказать берн ту шадоу молодец конверт норм :), но вот анимки бы - тогда тру... без анимок груда некчемного куска.. мне главное чтобы пользовались контентом, там может быть полезное как и для новичков, так и для средничков... у каждого свои принципы построения контента я создал для общего пользования моделей которые пригодились мне...
Сообщение отредактировал Gam_Over - Суббота, 20 Марта 2010, 20:42:45
Gam_Over, Большое спасибо аммуниция мне пригодится=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD