LDFW
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:37:49 | Сообщение # 1 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| LDFW Название: LDFW (Life Death Fire Water) Жанр: Arena Язык: Русский Сложность: Обычная Сюжет: Карен, богиня стихий и Валур, бог жизни создали людей. Люди ещё многого не знали, и Карен решила научить их применениям стихий, а Валур научил их медицине. У них появилось 2 направления: жизнь и стихии. У жизни основные исследования были лечение и жизнь после смерти, а у стихий-вода и огонь. Остров разделился на 4 части: Жизнь, Смерть, Огонь, Вода. В результате своих экспериментов, все кроме "Жизни" имели другой облик. В центре острова была гора, на которой никто еще не был. По острову ходили легенды насчет вершины той горы. Одни говорили, что там находится "Книга Совершенства", открыв которую можно получить силу всех направлений, другие, что там прибор, который превратит все что угодно в золото. Из-за жадности люди начали войну. Шли годы... Война не прекращалась... Смотря, как их создания убивают друг друга, Карен и Валур послали на остров лучших воинов каждой расы: Легендарного Воина Гидара (Жизнь), Великого Мага Хориана (Смерть), Королеву Воды (и Прекрасную Лучницу) Сирру (Вода) и Огненного Берсерка Фирана (Огонь) "успокоить" их, но в каждом городе был памятник героям... И вспомнив их город, жизнь, исследования они забылись и с еще большей силой, которой их наделили боги, они снова стали воевать. Готовность Ландшафт 90% Триггеры 30% Скиллы 10% Герои 50% Моя первая карта (Заинтересовался WE 2 недели назад)
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:47:16 | Сообщение # 2 |
1 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, спасибо)
|
|
|
|
Nukiros | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:51:43 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| сюжет ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА АВАТАРА!А я его злобный фананат!!!
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:56:28 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Warcryer, четкий проект, удачи
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 12:58:10 | Сообщение # 5 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Scorp10n) Warcryer, четкий проект, удачи Спасибо)
|
|
|
|
Зелёный_Гоблин | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:05:50 | Сообщение # 6 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Nukiros) сюжет ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА АВАТАРА!А я его злобный фананат!!! Warcryer, Не пропускай мимо глаз!
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:08:37 | Сообщение # 7 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Зелёный_Гоблин) Не пропускай мимо глаз! А в чем дело?
|
|
|
|
Зелёный_Гоблин | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:11:11 | Сообщение # 8 |
3 уровень
Блокировки:
| Измени сюжет
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:14:03 | Сообщение # 9 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Зелёный_Гоблин) Измени сюжет Я не смотрел мульт аватар, смторел только фильм, не знаю как изменить.
|
|
|
|
-=AntiBeginners=- | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:42:25 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Warcryer) Моя первая карта (Заинтересовался WE 2 недели назад) Сюжет норм, ланд УГ... Но для первой карты сойдет. Надеюсь, из этого что-то выйдет, удачи
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 13:44:49 | Сообщение # 11 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (-=AntiBeginners=-) Надеюсь, из этого что-то выйдет, удачи Спасибо
|
|
|
|
DiR94 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:06:09 | Сообщение # 12 |
5 уровень
Блокировки:
| Warcryer, по сюжету уже сказали, ланд на троечку. 4 скрин убил: как деревянные сооружения стоят на лаве Все равно удачи с проектом
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:13:13 | Сообщение # 13 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DiR94) как деревянные сооружения стоят на лаве Не подумал что-то) Quote (DiR94) Все равно удачи с проектом Спасибо
|
|
|
|
Oris | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:29:16 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| чем похожа на аватар? разве что четыре народа стихии, но всё остальное абсолютно другое, аватар тоже спёр у кого-то эту концепцию, ток хз кто первым создал эту идею) да и воообще весь мир плагиат. По теме: Удачки проекту)
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 16:41:35 | Сообщение # 15 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Oris) да и воообще весь мир плагиат. =) Quote (Oris) Удачки проекту) СпасибоДобавлено (11-03-2010, 16:41) --------------------------------------------- Народ помогите пожалуйста. Как добавить тайлсетов? (в JNGP в карте, когда нажимаю 'Edit Tileset' ничего не происходит.
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 19:12:22 | Сообщение # 16 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Warcryer) Моя первая карта, не судите строго не буду судить строго - 1 из 5 А мне всё равно на сюжет... Главное чтобы проект был завершён и был играбельным...
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 11:58:24 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| Народ помогите пожалуйста. Как добавить тайлсетов? (в JNGP в карте, когда нажимаю 'Edit Tileset' ничего не происходит.)
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:13:43 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Warcryer) Народ помогите пожалуйста. Как добавить тайлсетов? (в JNGP в карте, когда нажимаю 'Edit Tileset' ничего не происходит.) Вобщем смотри, у меня на скринах всё показоно(нажми на спойлер) На первом скрине написано как войти в меню изменения тайлеста. На втором скрине обведёную галку жми, чтобы можно было менять, дальше в первых тайлах убирай (там обведена кнопка одна), а на других тайлах ( они ниже) выбирай и добавляй, чтобы точно поменять, удали все тайли с верху и поставь нужные снизу ( нижние можно менять тип выбирав аншенваль, фелвуд лордерон и т.д.) Проекту удачи, и надеюсь что тебе поможет моя подробная помощь с тайлами, в скринах.
Это был сигнал бедствия, - значит там опасно, поэтому я его проигнорировал. (790)
Сообщение отредактировал Greshnyk - Пятница, 12 Марта 2010, 15:16:51 |
|
|
|
Warcryer | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:33:50 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Greshnyk) Вобщем смотри, у меня на скринах всё показоно(нажми на спойлер) На первом скрине написано как войти в меню изменения тайлеста. На втором скрине обведёную галку жми, чтобы можно было менять, дальше в первых тайлах убирай (там обведена кнопка одна), а на других тайлах ( они ниже) выбирай и добавляй, чтобы точно поменять, удали все тайли с верху и поставь нужные снизу ( нижние можно менять тип выбирав аншенваль, фелвуд лордерон и т.д.) Спасибо, но мне нужно не заменить, а добавить)
|
|
|
|
Greshnyk | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 15:50:05 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Добавлять нельзя, если только скачивать какойто другой ВЕ, максимальное кол-во тайлсета столько, сколько у меня на скрине.
Это был сигнал бедствия, - значит там опасно, поэтому я его проигнорировал. (790)
|
|
|
|
TVA | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 17:26:59 | Сообщение # 21 |
6 уровень
Блокировки:
| Хочу посмотреть что выйдет. Ланд И приблизительное время выхода?
TVA_AOS Мой самый первый проект)Думаю доделать его) Ночь безумия Мой второй проект не доделан и заброшен)
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:01:27 | Сообщение # 22 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (TVA) И приблизительное время выхода? Ну я думаю немного осталось, там у одного скиллы готовы и триггеров немного осталось, так что думаю к середине недели сделаю. Крайний срок следущее воскресенье.Добавлено (12-03-2010, 20:01) --------------------------------------------- ------------------------------------------- Ребят помогите сделать норм мультиборд, а то я еще пока не ублю, как он делается, из нормальных подходит вот этот: http://ifolder.ru/16815102 Но мне нужно, чтобы убийства засчитывались, только за игроков, а за мобов не надо.
|
|
|
|
TVA | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:48:03 | Сообщение # 23 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Warcryer) Но мне нужно, чтобы убийства засчитывались, только за игроков, а за мобов не надо. Я с этим тоже парился. (Я конечно сделал но у мну там как то криво вышло. Так что я не советник)
TVA_AOS Мой самый первый проект)Думаю доделать его) Ночь безумия Мой второй проект не доделан и заброшен)
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:00:39 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| Ланд 0/5 УЖАСНЫй ланд Сюжет 1/5 Сюжет примитивный Пафосная аббревиатура вместо названия Не судить строго? И не подумаю. Весь проект: 0/5 Quote (TVA) Я с этим тоже парился. (Я конечно сделал но у мну там как то криво вышло. Так что я не советник) Наглый флуд...Добавлено (12-03-2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Warcryer) Ну я думаю немного осталось, там у одного скиллы готовы и триггеров немного осталось, так что думаю к середине недели сделаю. Крайний срок следущее воскресенье. Судя по дате выхода даже на проект не тянет.
|
|
|
|
Warcryer | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:10:23 | Сообщение # 25 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Ланд 0/5 УЖАСНЫй ланд Сюжет 1/5 Сюжет примитивный Пафосная аббревиатура вместо названия Не судить строго? И не подумаю. Quote (Artas_Undead) Весь проект: 0/5 Quote (Artas_Undead) Судя по дате выхода даже на проект не тянет. Ну я не знаю) Это моя первая пробная карта (Узнать на что способен WE) Правда я не уверен, что ты делал через 2 недели, как познакомился с WE идеальные карты. А так все, что ты написал буду учитывать в следующей карте.
|
|
|
|