Вступление: Ну что могу сказать, будет яркая представительница "нового" жанра Арена-ОРПГ. Будет многое реализовано, собрано большое количество наработок. Сюжет полностью взят из аниме Кровь+. Проект совсем недавно зародился, но уже много чего сделано. Мечтали ли вы летать и прыгать со "скоростью звука"? Конечно же да! Тогда вам понравится эта карта!
В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...
Легкая и динамичная система боя, включающая более 50 комбинаций атак
Произвольная камера, устанавливаемая самим игроком, как ему пожелается
Вы можете сами создать своего персонажа! В вашем наборе: - 10 причесок - 4 вида кожи - 5 костюмов
Система сохранения -save/-load, однако сохраняются "очки крови". По сценарию фильма, вы служите одной из двух королев - Сае или Диве. Вы получаете очки крови за службу. Как только вы создали своего персонажа, вы получаете 1 очко крови. Далее вы получаете очки: a) За квесты (10-50 очков) b) За убийство шевалье чужой королевы (100 очков) c) За спасение своей королевы (500 очков) d) За убийство враждебной королевы (1000 очков)
Что вы можете купить за очки крови (обозначим их - о.к.) 1 о.к. - 1 кинжал 20 о.к. - меч; сикира 50 о.к. - копье 70 о.к. - щит Хадзи 100 о.к. - выращивание крыльев 250 о.к. - рука-меч Соломона 300 о.к. - возможность извергать магнитные поля 500 о.к. - бронированная кожа Джеймса
Форма рукокрыла - вы перевооплащаетесь в монстра, которого можете прокачать за очки крови (см. выше). У монстра может быть 5 цветов кожи (оттенков серого) и 3 вида лица.
Возможность перевооплащаться в рукокрыла частями (т.е. только рукой и т.п.)
Шевалье прыгают очень быстро, и как было сказано, со "скоростью звука"
2 стороны. Поддержка Дивы: "Отряд мертвецов" Поддержка Саи: Сифы, Красный щит.
Арена с возможностью сохранения - это ахренительная идея! Что огарчает, ето анимэ... я предпологаю что автор понапихает тупых анимэ моделей и непроизносимых слов, каторые невозможно запомнить...
Quote (Murador)
нет бы придумать что то своё, всё слизывают с тупых сериалов и тп
Вот наплевать на сюжет... Пусть он слямзал с мультика карту, да и наплевать... Я тебе скажу, что большенству ( да практически всем) игрокам, каторые не создают карты, наплевать на сюжет... Лично я ненавижу фентези сюжеты... Я не знаю сюжета варкрафта, но не смотря на это, я прошел компанию... Фентезийные сюжеты всегда полные бреда и тупизма, но игры по теме фентези получаются оч. даже интересными... Сюжет в анимэ всегда интересный... Но нестандартность визуальных эффектов меня (да и многих других) раздражает.... Главное геймплей, а сюжет интересен только в том случае, когда он классно обыгран. Хорошо показать, даже, абсолютно безвкусный сюжет, это талант, да и на варкрафте сделать это трудновато, без озвучки.
Quote (Murador)
+ непонятное описание, отсутствие скриншотов
Аписание более чем понятно, в отличии от многих других проэктов, где пишут сюжет на пол страницы, прочитав который, ты даже не понимаеш жанр карты. А скриншотов действительно не хватает.
нет бы придумать что то своё, всё слизывают с тупых сериалов и тп
+1
Quote (www-ru)
У меня все получится, я фанат=)
Фанатов Аниме море, но я редко вижу, чтобы кто-нибудь из них* сделал, хорошую мапу по Аниме.... Например большинство мап типа Наруто - Полный Уг...Видел только пару нормальных... _______________ * я не фанат анимэ
Идея прикольная но я не думаю что дойдет до конца.Ну чтож скажу стандартное слово - удачи.
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Добавлено (19-03-2010, 20:21) --------------------------------------------- Ландом толком не занимались еще: http://s50.radikal.ru/i128/1003/5a/acfb3e383601.jpg
Добавлено (19-03-2010, 20:49) --------------------------------------------- к слову - такие скрины лучше не выкладывать, они не имеют смысла.
От себя добавлю что лучше чем собственная оригинальная идея - не придумали еще ничего, а обыгрывание чужих оригинальных (и не очень) сюжетов это вообще нонсенс. 90% ремейков и плагиатов уступают оригиналам.
это интересно, так в общем в аниме карты не играю, но думаю изменю свое решение если будет все реализовано, но усле будет такой ланд как на скрине это просто катастрофа
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Нее, ребят, вы отстой в ландшафтинге полный. Nan0 тока импорт помогает и все. вот: http://warcraft3ft.info/forum/26-15923-840292-16-1269021830 xDD это вам=)
Я ошибаюсь или все ландеры юзают импорт и он всем помогает?Оо Даже если есть кул импорт сделать из него конфекту может не каждый=)