Blood+
|
|
www-ru | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:01:56 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вступление: Ну что могу сказать, будет яркая представительница "нового" жанра Арена-ОРПГ. Будет многое реализовано, собрано большое количество наработок. Сюжет полностью взят из аниме Кровь+. Проект совсем недавно зародился, но уже много чего сделано. Мечтали ли вы летать и прыгать со "скоростью звука"? Конечно же да! Тогда вам понравится эта карта! Сюжет В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... Особенности: - Легкая и динамичная система боя, включающая более 50 комбинаций атак
Произвольная камера, устанавливаемая самим игроком, как ему пожелается - Вы можете сами создать своего персонажа!
В вашем наборе: - 10 причесок - 4 вида кожи - 5 костюмов - Система сохранения -save/-load, однако сохраняются "очки крови".
- По сценарию фильма, вы служите одной из двух королев - Сае или Диве.
Вы получаете очки крови за службу. Как только вы создали своего персонажа, вы получаете 1 очко крови. Далее вы получаете очки: a) За квесты (10-50 очков) b) За убийство шевалье чужой королевы (100 очков) c) За спасение своей королевы (500 очков) d) За убийство враждебной королевы (1000 очков) Что вы можете купить за очки крови (обозначим их - о.к.) 1 о.к. - 1 кинжал 20 о.к. - меч; сикира 50 о.к. - копье 70 о.к. - щит Хадзи 100 о.к. - выращивание крыльев 250 о.к. - рука-меч Соломона 300 о.к. - возможность извергать магнитные поля 500 о.к. - бронированная кожа Джеймса - Форма рукокрыла - вы перевооплащаетесь в монстра, которого можете прокачать за очки крови (см. выше).
- У монстра может быть 5 цветов кожи (оттенков серого) и 3 вида лица.
- Возможность перевооплащаться в рукокрыла частями (т.е. только рукой и т.п.)
- Шевалье прыгают очень быстро, и как было сказано, со "скоростью звука"
- 2 стороны.
Поддержка Дивы: "Отряд мертвецов" Поддержка Саи: Сифы, Красный щит. Скриншоты: http://warcraft3ft.info/forum/52-15951-840980-16-1269108593 От себя: Я не хочу выслушивать, как вы позорите мой проект. Засуньте "достижения" от Nano себе в !@$%. Вакансии в проект Сейчас мы нуждаемся в Ландшафтер Нам нужна арена для боя + создание платформ на декорациях. Триггерщик Сам я со всем объемом работы не справлюсь. КОНТАКТЫ: В данный момент осуществляется контакт со мной только через ICQ: 564848751
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:09:43 | Сообщение # 2 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Никаких особенностей не увидел
El Psy Congroo
|
|
|
|
Murador | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:48:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Блокировки:
| [жду когда забанят эту св*л*чь] Добавлено (20-03-2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (www-ru) Сейчас мы нуждаемся в Ландшафтер Нам нужна арена для боя + создание платформ на декорациях. Триггерщик Сам я со всем объемом работы не справлюсь. неадекватным людям не помогают (!) фактДобавлено (20-03-2010, 22:48) --------------------------------------------- точнее неадекватной школоте
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:53:34 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| www-ru, ХД Ты так дсотавляешь) Я знаю, что ты сейчас в ярости, но с самого начала было понятно, что победа за мной)
|
|
|
|
Simbrion | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:58:17 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (www-ru) Я не хочу выслушивать, как вы позорите мой проект. Засуньте "достижения" от Nano себе в !@$%. слушать не надо, можешь прочитать)) по самому проэкту сказать нечего... два дома и три танка - это не скрины. Если реализуешь свои особенности - кул, а так пока никаких эиоций с моей стороны. ИМХО доделай до стадии первых тестов и потом опубликовывай на сайте, так тебя только раскритикуют Quote (www-ru) Nan0 (NanO) МУДАК!!! ппц мне за завуал мат 20% дали, а такую красоту прощают))
Жизнь не так проста, как кажется. Она проще.
Сообщение отредактировал Simbrion - Суббота, 20 Марта 2010, 22:59:51 |
|
|
|
Nan0 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 22:59:35 | Сообщение # 6 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| www-ru, я как бэ и сам модератор на ХГМ, если ты был не в курсе) А расплата... 7-ой признак школоты, обещание моральной или физической расплаты)
|
|
|
|
DragoN | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:03:36 | Сообщение # 7 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Автор в вечном бане закрыто
El Psy Congroo
|
|