Всем доброе время суток. Собираю команду для проекта... Нужны специалисты: Триггерщик(gui,jass), модельер(по возможности кто знает мангу) Главное желание работать много свободного времени и создать достойный проект.
Немного о проекте:
Карта типа Aos, 2 респа, 3 лайна,дуели 1v1 5v5(по согласию игроков) модели конечно из аниме много спеллов как у героев из аниме. Хотя сказал не много процесс игры думаю понятен. Таких карт по наруто было много некоторые были даже популярны,Но из-за того что разработчики забили на проекты они перестали интересовать народ, я думаю что этот проект будет пользоваться большим спросом. В дальнейшим будет форум и много всяких прелестей для развитие карты, если конечно кто нить возметься за работу вместе со мной и проявит интерес.
Все подробности кому интересно прошу сюда icq 209984517.
Карт по наруто уже больше чем клонов доты. Когда вы уже все успокоитесь?
Добавлено (27-03-2010, 10:36) --------------------------------------------- Чувствую мне тоже нужно посмотреть эту аниме и сделать свои вариант, походу это круто)
что этот проект будет пользоваться большим спросом
Таких карт было очень много,я не советую ещё делать один клон,а про популярность: Чтоб его добиться надо чтоб в карте был идиальный баланс и даже если карта будет отличная,то шанс того что она станет популярной не очень велик
Сообщение отредактировал ROBOTNIK - Суббота, 27 Марта 2010, 10:57:08
не согласен В общем я не люблю карты по аниме всяким, особенно когда в них играют люди которые уже не смотрят детское творчество, ну автор полон решительности, но я сомниваюсь что соберется команда.
Карт по наруто уже больше чем клонов доты. Когда вы уже все успокоитесь?
Которые щас существуют карты по наруто они не интересны, начнем с того что дота это клон карты из старкрафта просто доту не считают клоном потому что она стала популярна.
Quote (ROBOTNIK)
Таких карт было очень много,я не советую ещё делать один клон,а про популярность: Чтоб его добиться надо чтоб в карте был идиальный баланс и даже если карта будет отличная,то шанс того что она станет популярной не очень велик
шанс что она станет популярный завист от того как люди подойдут к этому делу,все другие карты бросались после релиза 3 4 версий на них просто забивали.
ы, начнем с того что дота это клон карты из старкрафта
fail
Quote (5to4ka)
шанс что она станет популярный завист от того как люди подойдут к этому делу,все другие карты бросались после релиза 3 4 версий на них просто забивали.
ну.. начнем с того что вся прелесть нарутошипуденов в том что это, как и огромное количество детских увлечений, явление настолько временное, что дай бог протянуть до релиза. Целевая аудитория проэкта - как не крути - фанаты наруто возрастом от 10 до 15 лет включительно (старше - редко), и соотвтсственно постоянная клиентура не будет задерживаться ,потому как увлечение данным мультфильмом проходит достаточно быстро, и соответственно играть за героев, история которых тебе уже известна и не интересна - будет не интересно. Да и сама идея анимэ-аос, это всеравно что камуфляжное бальное платье. По сути несовместимые вещи. Объяснять почему я надеюсь не надо. По аниме есть смысл делать рпг или компанию, но никак не АОС. (проблема состоит в имбанутости всего и вся)...
Да и вообще, если опыта в картостроительстве нет как такового (кроме кучи амбиций и идей) - даже не надейся что кто либо будет помогать тебе в проэкте. Просто из таких проэктов обычно вырастают кривые на обе ноги Narute Ultimate...
Для начала сделай мини АоС 1\2 лайна 4игрока, поучись на своих и чужих ошибках, поучавствуй в других проэктах. Потому что покачто тебя здесь никто не знает и никто соответственно с тобой работать не будет.
ну.. начнем с того что вся прелесть нарутошипуденов в том что это, как и огромное количество детских увлечений, явление настолько временное, что дай бог протянуть до релиза. Целевая аудитория проэкта - как не крути - фанаты наруто возрастом от 10 до 15 лет включительно (старше - редко), и соотвтсственно постоянная клиентура не будет задерживаться ,потому как увлечение данным мультфильмом проходит достаточно быстро, и соответственно играть за героев, история которых тебе уже известна и не интересна - будет не интересно. Да и сама идея анимэ-аос, это всеравно что камуфляжное бальное платье. По сути несовместимые вещи. Объяснять почему я надеюсь не надо. По аниме есть смысл делать рпг или компанию, но никак не АОС. (проблема состоит в имбанутости всего и вся)...
ты очень ошибаешься поверь,смысла в рпг нету самая интересная и игральная карта в wc3 это Аос, и это дота. Возраст 10 - 15 лет ето тоже fail,не будет популярна тоже феил по скоку когда была карты от dreamraidera в бнете очень много кто играл и было достаточно много хостов чтобы заходить и не ждать пока люди по 30 минут конект к тебе .... как это происходит в рпг, рпг арены и прочие карты малоигральны, это достаточно зайти в бнет и посмотреть хостов или ggs.
Quote (GrafBerserk)
ставлю 80% на то, что ты будешь автором забившим на свой проект
Возможно и так если я не найду достойных людей. Кроме критики и полезных советов я не чего нового не услышал. За советы конечно выражаю благодарность, Но тема создавалась для набора в команду, а не для обсуждение если вам это не интересно зачем же вообще писать коменты?) Если конечно тут кто-то проявит интерес хотя думаю уже врятли то пишите в icq
5to4ka, повторюсь, тебя тут НИКТО не знает и НИКТО не будет работать с человеком, которого никто не знает.
И да, ты сравниваешь карту с дотой, ты намерен переплюнуть доту? ты можешь повторить хотя бы треть тех спеллов что есть в доте? ты уверен что сможешь на 10% передать баланс доты? на 10% передать оригинальность доты? а не тупо драть с неё все что можно? у тебя есть хоть какие то достижения в картостроительстве? законченные проэкты?
21 год... великовозрастный нарутоман, ох май файкин...
Добавлено (28-03-2010, 10:22) --------------------------------------------- И да, у меня к примеру нету компаньонов в проекте. Работаю над ним сам уже с ноября, и ничего, не жалуюсь...
повторюсь, тебя тут НИКТО не знает и НИКТО не будет работать с человеком, которого никто не знает.
Вот тут ты точно не прав . Есть моного народу кто готов (был) помогать новичкам в создании проектов. P.S. Не нагоняй на парня , ведь только недавно тут)
если конечно кто нить возметься за работу вместе со мной и проявит интерес.
Вот видишь -- этими словами он разчитывает , и будет ждать пока к нему кто-то присоеденится ) Но и то правда что любителей наруто мало .... Но может быть что кто-то захочет ДОДЕЛАТЬ мапу . Ведь она не с нуля )))
Вот видишь -- этими словами он разчитывает , и будет ждать пока к нему кто-то присоеденится ) Но и то правда что любителей наруто мало .... Но может быть что кто-то захочет ДОДЕЛАТЬ мапу . Ведь она не с нуля )))
пусть оформит шапку выложыт скрины, тогда люди смогут оценить и может кто то и пойдет делать,
ты очень ошибаешься поверь,смысла в рпг нету самая интересная и игральная карта в wc3 это Аос, и это дота. Возраст 10 - 15 лет ето тоже fail,не будет популярна тоже феил по скоку когда была карты от dreamraidera в бнете очень много кто играл и было достаточно много хостов чтобы заходить и не ждать пока люди по 30 минут конект к тебе .... как это происходит в рпг, рпг арены и прочие карты малоигральны, это достаточно зайти в бнет и посмотреть хостов или ggs.
-_-
Сообщение отредактировал Dimon4iK-ERA - Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:15:46