|
|
|
|
Грехи: Путь к Безумию
|
|
Verinlenser | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:44:59 | Сообщение # 101 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Отлично смотрить)))удачи
|
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 03:39:43 | Сообщение # 102 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| []rc, в 100000% лучше ИоТ))) и любой другой карты... []rc, а модели конвентировали из ВоВа?
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 06:26:53 | Сообщение # 103 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (||rc) Всем так кажется так по принципу это и есть другая игра разве нет? просто движок вара...
|
|
|
|
[]rc | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:40:46 | Сообщение # 104 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (GrafBerserk) []rc, а модели конвентировали из ВоВа? декорации и текстуры да. Quote (Verinlenser) Отлично смотрить)))удачи айнотспикйорланжл Quote (Gam_Over) так по принципу это и есть другая игра разве нет? просто движок вара... ну так как сказать
|
|
|
|
[]rc | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:36:15 | Сообщение # 105 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Комментим, комментим! Ап.
|
|
|
|
Murador | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:43:31 | Сообщение # 106 |
Блокировки:
| Quote (||rc) Комментим, комментим! Ап. чё коментить то?
|
|
|
|
ovik | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:42:05 | Сообщение # 107 |
7 уровень
Блокировки:
| Честно сказать геймплей-скрины приятно удивили, респект. П.С. Те у кого плохой инет могут и в компклубе скачать и перетащить к себе.
Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда В аду нет огня, каждый приходит со своим. Я Shaimus.
|
|
|
|
[]rc | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:51:56 | Сообщение # 108 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (ovik) П.С. Те у кого плохой инет могут и в компклубе скачать и перетащить к себе. вово. тянуть с инета вовы 16 и конаны в 32 гига значит можно, а 0.4(что в 40 раз мерьше первого, и 80 меньше второго) жопу рвет
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:54:03 | Сообщение # 109 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| [Оркин, забей, всё они скачают, пусть не ревут
|
|
|
|
Ыгрок | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:59:05 | Сообщение # 110 |
7 уровень
Блокировки:
| ОмГ посмотрел скрины вк3 узнал только по мышке и модели паладина а так вылетое вов
|
|
|
|
Forum_Russia | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:38:53 | Сообщение # 111 |
9 уровень
Награды: 4
Блокировки:
| Честно говоря,как скрины увидел зависть пробрала до мозга костей,вы будете вылаживать бетку?Хотя бы в виде первой главы?
Сообщение отредактировал Forum_Russia - Пятница, 02 Апреля 2010, 11:46:25 |
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 11:43:22 | Сообщение # 112 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Forum_Russia) 2)Что такое IoT о котором везде пишут? Irony of truth (Проект нано) Лично мне плевать на размер кампании. Буду ждать. Удачи)
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:37:33 | Сообщение # 113 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Ыгрок) ОмГ посмотрел скрины вк3 узнал только по мышке и модели паладина а так вылетое вов так вот че меня все время смущало, курсор =D Quote (Forum_Russia) Честно говоря,как скрины увидел зависть пробрала до мозга костей,вы будете вылаживать бетку?Хотя бы в виде первой главы? Ну опубликуем мы демку, чо дальше? Архивы вы не вскроете, при всем желании и код вам не вытащить, а даже если и вытащить(пенис знает как), то применить вы его все равно не сможете. Так что только побегать, мечами помахать, а это и на видео можно узреть. все вы ждете D=
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:13:06 | Сообщение # 114 |
Блокировки:
| Quote (||rc) все вы ждете D= я только 2012 жду : P
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:32:32 | Сообщение # 115 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Murador) я только 2012 жду : P мне посрарарарать :PДобавлено (02-04-2010, 13:27) --------------------------------------------- И да, что за говно редактирует мои посты? Добавлено (02-04-2010, 13:32) --------------------------------------------- Мда. Видимо у вас тут совсем дефицит, раз такому нублу выдают модератора.
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:33:54 | Сообщение # 116 |
Блокировки:
| Quote (||rc) мне посрарарарать :P зачем тогда говорить -_-?Добавлено (02-04-2010, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (||rc) Мда. Видимо у вас тут совсем дефицит, раз такому нублу выдают модератора. щас дуос тебя забанит : O xD
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:34:06 | Сообщение # 117 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Murador) зачем тогда говорить -_-? чтобы ты не писал -_-?
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:39:57 | Сообщение # 118 |
Блокировки:
| Quote (||rc) чтобы ты не писал -_-? найди получше отмазку, и не псевдо-филосовскую а вообще полный конверт геймплея, не самая удачная идея, пример тому екстрим тоадкопа, тупая школота не будет во всём этом разбираться, а туториала вы на такую тыщю не найдёте : P
Сообщение отредактировал Murador - Пятница, 02 Апреля 2010, 13:40:37 |
|
|
|
agentex | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:46:12 | Сообщение # 119 |
5 уровень
Блокировки:
| в тсх контроль корявый, и вобще он изначально не был направлен на широкую аудиторию (нубов). у нас же все "юзерфрендли"
Сообщение отредактировал agentex - Пятница, 02 Апреля 2010, 13:52:11 |
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:52:11 | Сообщение # 120 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Murador) а вообще полный конверт геймплея, не самая удачная идея, пример тому екстрим тоадкопа, тупая школота не будет во всём этом разбираться, а туториала вы на такую тыщю не найдёте : P Quote (||rc) Один из главных пороков нашего характера - зависть. Одна из цитат Вольтера гласит:"Злословие — бессмертная дочь самолюбия и праздности". Мне она очень нравиться, ибо почти всегда подтверждается на деле. Будь человек умелый или совсем новичек, зависть есть всегда, некоторые хранят её в себе, тем самым накапливая этот яд, некоторые, как я сказал ранее, просто хулят объект зависти, а некоторые, эту самую зависть превращают в похвалы и восторженные отзывы. Я хочу рассказать о вторых. Их слова, как острия кинжалов (тупых или острых, не важно ^^) касаются автора, их критика не объективна, а даже если и объективна, то всегда наполнена бранными словами и унижением личности автора. Завистника определить очень легко, если он занимается тем же, чем занимается автор(например дизайном или кодингом). В своей критики он будет использовать просторечные выражения (говно, хрень и так далее), сообщение максимально коротко (Унылый шлак 0\10 и тому подобное), а на просьбы о уточнении и более детальную критику - отказ(Тратить время - пфф, etc), отсутствует конкретизация критики(В общем плохо, добавь того и того, etc). Зависть является неотъемлемой частью высера, а значит данные черты можно отнести и к пункту простого унижения. Почти всегда, при попытке уличить человека в зависти, он начинает отмахиваться фразами в стиле "А нах мне это надо" и "Чему тут завидовать?". Поэтому, будьте внимательны, старайтесь воспринимать только настоящую критику, а не глупые высеры завистников, "Отцов" и прочих неспособных к конструктивной критики людей.
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:03:36 | Сообщение # 121 |
Блокировки:
| []rc, скажи мне хоть одну вещь, которая могла бы вызвать зависть я говорю объективно, логично твоему "повествованию", и неужели ты не увидел не в чём совета, а лишь говорил какие мы тупые, ни на что негодные юзеры, так какой смысл что либо доказывать тем?
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:11:39 | Сообщение # 122 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| Quote (Murador) я говорю объективно, логично твоему "повествованию", и неужели ты не увидел не в чём совета, а лишь говорил какие мы тупые, ни на что негодные юзеры, так какой смысл что либо доказывать тем? скил еще не вырос, чтобы говорить объективно. Quote (||rc) Дабы написать правильную критику, надо иметь не базовое познание в области творчества автора, а быть как минимум уровень опытного старожила. Даже если в области критики вы ас, то без определенных навыков вы банально не сможете составить анализ. Для лучшего восприятия пример: Вам предложили раскритиковать новую атомную бомбу, с чего начать? Какие у нее параметры и прочее. Вам это неизвестно, соответственно и произвести анализ и написать критику вы не сможете... Для особо тупых объясню. Во первых, какой в жопу конверт? У НАС АБСОЛЮТНО ИНОЙ ГЕЙМПЛЕЙ. Вы видимо реально идиоты, если пытаетесь обсуждать проект, не прочитав описание или не играя в вов. И да, я не знаю, как у вас там, но даже тупое быдло, к кому я смело вас причисляю, наверно сможет догадаться о нажатии пкм и лкм?
|
|
|
|
windrunner | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:30:36 | Сообщение # 123 |
10 уровень
Блокировки:
| Я вот че не понимаю смысл всем нам "нубам и тд" обьяснять все это и вообще сюда приходить?Получить восклицаний вроде:"Вау да ты крут" "Грехи круты а все остальное дерьмо"?Или ты просто пришел показать насколько ты крут и иметь возможность сказать: Quote (||rc) но даже тупое быдло, к кому я смело вас причисляю Так что ли?
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
[]rc | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:33:21 | Сообщение # 124 |
Zenchi no Seigyo
Блокировки:
| windrunner, картостроители != игроки. Мне на вас далеко похрен, я пришел толкать не наработки. Добавлено (02-04-2010, 14:33) --------------------------------------------- И да, на сто человек всегда найдется один умелый, я на это надеюсь
|
|
|
|
Murador | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:33:26 | Сообщение # 125 |
Блокировки:
| xD Quote (||rc) Во первых, какой в жопу конверт? ты не шариш, ты моделлер, веть в качестве 3Д рендера вы используете варкрафт. а значит фактически это конверт геймплея на другой уровень. + коробка, очевидно что вар : P Quote (||rc) не играя в вов и то что мы не играем в вов делает нас идиотами? но не задротами?* Quote (||rc) как у вас там, но даже тупое быдло да я тупое быдло, (!) которое уже в 14 лет работает в театре : O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|