Представьте мир, в котором вы сможете побывать орком,человек, эльфом или же дварфом! Этот мир называется Фариэль. Вас ждут новые приключения и отважные сражения за любую сторону, которую вы выберете! Вы поучаствуете в походах, будете сражаться на аренах, уничтожать любого, кто встанет у вас на пути!
Краткие характеристики
Название проекта: World of Fariell Тип/жанр проекта: RPG
Описание проекта
Предыстория
Главного героя подставляет друг, который был ему очень близок. Главного героя арестовывают и отправляют на корабле в тюрьму Оментор. По пути к материку разыгрывается ужасный шторм, и корабль с заключенными останавливается у острова Тал-Агос. И тут ему просто повезло. Его освободил другой заключенный. Дал главному герою кинжал, а сам скрылся. И с этого момента начинается новая история, которую вы еще в праве изменить.
Интересности проекта
Система "предмет вижу на юните"
Система управления на клавишах WSAD
Действительно правильные заклинания(То есть огонь в воде не скастуешь)
Инвентарь на 25 слотов
Уникальная система прокачки вашего персонажа
Классы
Классы в этой RPG определяют только на сколько будут повышаться характеристики с каждым уровнем
Воин - основной класс в этом мире. Воины обладают достаточно большой силой, что дает ему возможность сдерживать толпы врагов. (Основная характеристика: сила)
Маг - маги, одни из образованных классов. Они обладают способностью мгновенного скачка, что делает их неуловимы в бою. (Основная характеристика: интеллект)
Паладин - паладины это рыцари света. Благодаря их высокому происхождению и большой силе, они становятся практически непобедимыми. (Основная характеристика: 50% сила и 50% интеллект)
Вор - воры достаточно ловкие. Благодаря этой ловкости они могут быстро достать что-нибудь из кармана любого жителя мира. (Основная характеристика: ловкость)
Новости проекта
Альфа версия Долгожданная альфа версия этого глобального проекта уже готова! Скачать: WoFalpha.w3x (2 197 Кб) Требования для альфа версии: - JNPG 5d (Скачать) - Warcraft3: the Frozen Throne 1.23
В. Карта не открывается в игре! Что делать? О. Для того чтобы начать играть в эту карту сперва надо скачать RtC он входит в JNPG 5d (Скачать). После установки JNPG откройте папку где он установлен. Затем откройте папку rtc и запустите файл rtcexehack. Затем загружайте карту В. Файл rtcexehack не открывается что делать? О. Если этот файл не открывается то следует создать bat файл в папке с JNPG и запустить его. Для этого заходим в Блокнот и вставляем туда следующий код
Code
rtc\rtcexehack.exe --nowarn rtc\rcncore.dll
После этого надо сохранить файл с расширением .bat Если у вас и это не получается то скачайте мой файл по этой ссылке. В. Я открыл меню задания и у меня перестал двигаться юнит на клавишах. В чем дело? О. В данный момент мы еще сами не разобрались в чем дело. Если кто-то знает как решить эту проблему сообщите мне. А пока что-то не следует открывать меню заданий
War-Cry, честно говоря мне не очень понравилось по нескольким причинам: -Камера не очень удобная -после 7 мин игры перестали работать клавишы WASD -инвентарь скачет туда-сюда
War-Cry, два предложения 1)сделать мапу под 1.24 2)запускать через сторонний лаунчер,благо ртц вышло на 1.24 и с работающим мультиплеером(версия 1.0 с кучей плюшек)
Dragon93, и еще будет ли робить на 1,23 новый ртс?
должен,common.j тот же ведь) и вроде как должно робить на 1.24,я не пробовал - у меня жнгп отказывается компилироваться с новыми функциями(даже если импортнул) ссылка
War-Cry, Антивирус и так отключаю (если включен сразу удаляет rtcexehack.exe) версию специально ставил 1.22 (у мя их 2) когда убираю вротую "-" то пишет по английский что типа это работает только на 1.22.0 возможно вы иммели ввиду "--" я нажимаю да и игра включается, но карта не октрывается всеравно.
War-Cry, 20 метров, я по другой системе делаю, качаю файлы game.dll и еще 2 файла *.dl поэтому могу менять любую версию, но весят 20 местров эти 3 файла (он не будет обновлять потомучто все файлы от 1.24с) я наоборот испавил на 1, когда 2 выдает ту ошибку которая на скрине.l
Добавлено (04-04-2010, 17:26) --------------------------------------------- не не буду 1.23 качать она 48 мб весит самое много, да и драгон сказал что на 1.22 будет работать
Pocifik, http://xgm.ru/page/3251 вот тебе патч 1.22а-1.23 весит около 1,5 метра ну у меня нету версии 1,22 поэтому я и немогу тебе сказать точно что надо сделать с ртс чтобы он запустился. Попробуй без бат файла запусти rtcexehack.exe который пытается антивирус удалить =) у меня он не запускается поэтому и юзаю бат файл
Pocifik, вот тоже сталкнулся с такой праблемой как у тебя скачав с вашего сайта jnpg http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=13118&page=1&pp=100 я качал отсюда и с него норм работает