Дело в том что у всех уже мозги плавятся от банальный орпг, и качать их перестают. Осталась только несколько таких более менее популярных, и некоторые даже с неплохим ландом. Но все эти игроки уже и забыли когда играли, скажем, с управления на стрелках. Им то многого не надо, только тупо кач и деньги на апгрейды, хоть и сами не знаю что как и в большинстве морг цели у таких вещей нет. ЗЫ Faion, глянь сколько скачало, имо по мне вообще ничего особенного
Faion, Как много анимешников... Я бы посмотрел, но не хочу в это влипать))) P.S в ММОРПГ интересен не сюжет а геймплей, иногда графика а главное общение! (Конечно не для задротов, они уже смотрят где красивее и лучше.)
XuMuk, а взря советую посмотреть как выйдет новая бетта, гемплей у меня отличен от любых других оРПГ, к примеру у меня герои все могут прыгать ^^, да и вообще очень сильное смешание жанров там, но не стоит судить мапу по нынешнему состоянию, сравнив версию 0.01, 0.02 и 0.03(которая сегодня выйдет) ты поймешь на сколько у меня все быстро меняется=) В следующей версии я вот сменю полностью декорации зданий на новые - более качественные, которые сейчас делаю.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Ak0n™, Кто бы говорил))) Faion, По моему играть в ММОРПГ с 1000 игроками в сети веселее чем в карту где 10-12 максимум) Да и в ММОРПГ всё выполнено намного лучше... Хотя для некоторых может и наоборот)
Да и в ММОРПГ всё выполнено намного лучше... Хотя для некоторых может и наоборот)
я забросил вов и пв, ибо понял что в подобных играх нет смысла, цели. Ну сделал ты его мега имбой (хз зачем) и? И всё. Гейм овер лол. Гораздо лучше когда смысл игры не какого то монстра убить, а что-то открыть или узнать. Как книгу прочёл.
Faion, По моему играть в ММОРПГ с 1000 игроками в сети веселее чем в карту где 10-12 максимум) Да и в ММОРПГ всё выполнено намного лучше... Хотя для некоторых может и наоборот)
Понимаешь всю прелесть, мморпг по наруто нету, а нарутофанов дофигище просто, выходит все будут играть в то что им дают, ессно выбрав получше, как следствие в мой проект=)
Quote (Ak0n™)
я забросил вов и пв, ибо понял что в подобных играх нет смысла, цели. Ну сделал ты его мега имбой (хз зачем) и? И всё. Гейм овер лол.
+1 Вот чО я делал когда линейку "прошел" http://vkontakte.ru/video8938132_142255022
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Вроде говорят все что это единственный нормальный проект про lineage 2. Если это так, то хотелось бы узнать даду выхода и в карте буду все модели из lineage 2?
Бета-версия выйдет где-то от конца августа до конца сентября.
Quote (Pocifik)
в карте буду все модели из lineage 2?
Оружие, броня, иконки из л2. Нескольких епических РБ попробую сделать (баюма, орфена, ант куин, закена (Антарас и Валик не получится) ) P.S. У антараса 11,7к полигонов) P.S.S. Может, когда выпущу норм. версию (не бета), приймусь создавать Л2 Рпг. (Там будут все модели и сотни оружий)
Faion, хвастаешся,не более.Я могу и лучше было бы желания.Поверь,чтобы ты не думал ты не на много круче других=) Некоторые делают проэкт дольше тебя и не жалуются.Так что... Dosya, как по мне так линага не лучшая игра,но поглядим,что получится=)
Добавлено (15-06-2010, 13:08) --------------------------------------------- З.Ы У меня был шанс обставить тебя в этом же наруто и поверь,если бы хотел обставил=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
windrunner, не спорь с Faion - он опасный человек. Скорее горы рухнут, а он будет стоять на своем.. Он пройдет по головам, но добьется своей цели. Он, конечно талантлив, волшебник и гений. Но волшебник недобрый, хотя сам об этом и не подозревает.