|
|
|
|
Grandia
|
|
ᅟT | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:42:43 | Сообщение # 51 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| FkoFF, а смысл мне делать как Quote (FkoFF) в игровой сфере ? Нужно делать толково и ново
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:42:58 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
Блокировки:
| варварами называли всех тех кто не относился к грекам и римлянам.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:44:07 | Сообщение # 53 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (mapwar) ты не конкурент ему=\ Ты не знаешь меня. Quote (mapwar) арвары это ополченци европейских народов которые разрушили Рим Скандинавия - Европа. Учим географию
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:50:52 | Сообщение # 54 |
Блокировки:
| ᅟT, ога, давай, валяй. xD Ты именно что находишься в игровой сфере и хочешь ты того или нет - не стоит идти против канонов. Нет, если ты конечно делаешь проект что бы повыеживаться перед одноклассниками - пожалуйста, никто не против. Твой взгляд на матчасть - выражай его как видишь. Только в таком случае, во первых: какой смысл создавать тему на форуме; во-вторых: не надейся что твой "новаторский" взгляд соберет хоть какое то количество поклонников. Ведь вопрос стоит не в том что бы твою карту КАЧАЛИ на гарене, а в том что бы ее ХОСТИЛИ. Добавлено (14-04-2010, 22:50) --------------------------------------------- ᅟT, да только скандинавы на юг не ходили. Добавлено (14-04-2010, 22:50) --------------------------------------------- самое северное, что сражалось с римом это германцы. Учим историю.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22:54:33 | Сообщение # 55 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) да только скандинавы на юг не ходили. Большими походами нет, но некоторые корабли, торговали с ними. Хотя точно сказать не могу, ибо факт не 100% проверенный. Викинги не были особо доброжелательным народом. Но то, что они были на территории Руси - факт. Quote (FkoFF) Ведь вопрос стоит не в том что бы твою карту КАЧАЛИ на гарене, а в том что бы ее ХОСТИЛИ. А это взаимосвязанные пункты И всё, man, не надо меня тут учить. Ведь здесь нюб и ньюфаг не я, а вы. Добавлено (14-04-2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (FkoFF) самое северное, что сражалось с римом это германцы. Учим историю. Я сказал, что скандинавцы сражались с Римом? Цитату пожалуйста.
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:05:26 | Сообщение # 56 |
Блокировки:
| Quote (ᅟT) ибо факт не 100% проверенный. от балды взятый факт. Quote (ᅟT) Викинги не были особо доброжелательным народом. Но то, что они были на территории Руси - факт. На руси были германцы, собственно они и основали РУСЬ (руссы - одна из народностей германской группы) Quote (ᅟT) Ведь здесь нюб и ньюфаг не я, а вы. ах да, обязательно. Quote (ᅟT) Я сказал, что скандинавцы сражались с Римом? Цитату пожалуйста. Говоря о варварах вы упомянули скандинавцев, тобишь викингов. Но стоит отметить что греки и римляни даже не подозревали о существовании вышуказанных. Если вы упоминаете о них, соответственно у них были стычки или хотя бы исторические соприкосновение. А что известно о соприкосновении римлян с другими народностями? Правильно - войны. Логика, камрад, это то - чем вас обделили, или то что вы так усердно скрываете, задавая отквоченный вопрос. В любом случае не с вами, комрад, мне устраивать исторические диспуты. В данном топике мы обсуждаем не римлян и с кем они воевали, а сабж. И я занимаюсь критикой данного проэкта, вы же, комрад, вместо того что бы прислушаться к критике, упираетесь. Да пожалуйста, хоть везде своих кристьян напихайте. Факт будет оставаться фактом - эдентичность всего и вся - не способствует подогреву интереса, и вытекающего из интереса - популярности проэкта.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:16:27 | Сообщение # 57 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) На руси были германцы, собственно они и основали РУСЬ (руссы - одна из народностей германской группы) Варяги были наёмниками на Руси Quote (FkoFF) ах да, обязательно. Я был на этом форуме, тогда, когда вы ещё о ВЕ ничего не знали Quote (FkoFF) Если вы упоминаете о них, соответственно у них были стычки или хотя бы исторические соприкосновение. Я сказал их для примера. А ты уже накрутил а нафантазировал Quote (FkoFF) В любом случае не с вами, комрад, мне устраивать исторические диспуты. В данном топике мы обсуждаем не римлян и с кем они воевали, а сабж. И я занимаюсь критикой данного проэкта, вы же, комрад, вместо того что бы прислушаться к критике, упираетесь. Да пожалуйста, хоть везде своих кристьян напихайте. Факт будет оставаться фактом - эдентичность всего и вся - не способствует подогреву интереса, и вытекающего из интереса - популярности проэкта. Я не заинтересован в модели для каждого класса. По крайней мере пока.
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:23:46 | Сообщение # 58 |
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Я был на этом форуме, тогда, когда вы ещё о ВЕ ничего не знали я сомневаюсь в данном утверждении, соответственно вы выдумываете, посему могу сказать что вы балабол. когда я первый раз открыл WE, вы, господин, еще в начальной школе были ) Добавлено (14-04-2010, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (ᅟT) Я не заинтересован в модели для каждого класса. По крайней мере пока. я критикую не с целью что бы ты уничтожил\забросил проект а с целью что бы ты улучшил его. А на счет веса - глупости парится. Те кому надо и двадцать минут покачают, не сломаются.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23:59:00 | Сообщение # 59 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) сомневаюсь в данном утверждении, соответственно вы выдумываете, посему могу сказать что вы балабол. Дата регистрации: Среда, 11-11-2009, 23:44 Всё тобой понятно Ты наверное не знаешь Винни пуха? И не был когда был старый дизайн? И не был когда Алиска слила всю базу? И не был когда Котобог впервые заявил о себе? Quote (FkoFF) когда я первый раз открыл WE, вы, господин, еще в начальной школе были ) Когда я был в начальной школе, ещё Варкрафта 3 в проекте не было. Quote (FkoFF) я критикую не с целью что бы ты уничтожил\забросил проект а с целью что бы ты улучшил его. А на счет веса - глупости парится. Те кому надо и двадцать минут покачают, не сломаются. далеко не все. Сначала надо, что бы карту знали хотя бы русская школота (да-да, все 20 человек), тогда уже можно будет тыкать модели.
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:09:37 | Сообщение # 60 |
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Когда я был в начальной школе, ещё Варкрафта 3 в проекте не было. В таком случае давай на чистоту, возраст\образование\место работы? Quote (ᅟT) Ты наверное не знаешь Винни пуха? И не был когда был старый дизайн? И не был когда Алиска слила всю базу? И не был когда Котобог впервые заявил о себе? это делает меня лишь ньюфагом но никак не нубом ) И дата регистрации на форуме не тот фактор который хоть как то влияет на мое мнение, да и любого другого адекватного человека. Я сужу человека по его деятельности на данном форуме. И кстати, как это относится к сабжу? Разве длительность твоего посещения данного форума хоть как то влияет на твои картостроительные способности? Quote (ᅟT) далеко не все. Сначала надо, что бы карту знали хотя бы русская школота (да-да, все 20 человек), тогда уже можно будет тыкать модели. а потом когда ты понатыкаешь модели они будут смотреть на название карты и говорить, "а, это ж та самая карта с уго-варваром-крестьянином" и им плевать будет что ты будешь с пеной у рта кричать "не уходииите, я заменил модели!" Черновиком этот проэкт был вплоть о заявления себе на форуме.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:14:54 | Сообщение # 61 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) В таком случае давай на чистоту, возраст\образование\место работы? Агент ФБР под прикрытием + директор завода УГа Quote (FkoFF) И кстати, как это относится к сабжу? Разве длительность твоего посещения данного форума хоть как то влияет на твои картостроительные способности? офк да Ибо я всё хочу делать на стандерте импорт надоел Quote (FkoFF) а потом когда ты понатыкаешь модели они будут смотреть на название карты и говорить, "а, это ж та самая карта с уго-варваром-крестьянином" и им плевать будет что ты будешь с пеной у рта кричать "не уходииите, я заменил модели!" Игрокам срать на модели, 80% точно. Их больше интересует геймплей и дота ли это)Добавлено (15-04-2010, 00:14) --------------------------------------------- http://s001.radikal.ru/i193/1004/1c/f0bc75bae22c.jpg http://s52.radikal.ru/i136/1004/94/7c0d14c09c5b.jpg
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:20:27 | Сообщение # 62 |
Блокировки:
| Ах да, если уж ты являешься Винни-Пухом, то могу заметить что когда ты был в начальной школе я уже точно открыл WE ) (начальная школа = 1-5 классы), соответственно, коли уж дата рождения 1993 год, и в школу ты пошел в 7 лет (в 2000), а варкрафт 3 вышел в 2002 году. Диск с игрой у меня появился в 2003 году, русское пиратское издание. Мне привез его в грецию мой младший брат в 2003 году, в феврале месяце. И первым делом что я тогда сделал после прохождения компании - открыл WE, дабы посмотреть чего я там могу сам сделать. Естественно опыты эти не увенчались никаким успехом, но башенки расставить в овцах я смог. Добавлено (15-04-2010, 00:19) --------------------------------------------- К слову будет сказанно. Игрокам не срать на модели и импорт, ибо чем качественнее импорт тем больше шансов что игрок откроет твою карту хотя бы ради того что бы посмотреть какие модели у остальных героев. А там уже затянет. И да, вы, камрад, уже не первый раз палитесь как балабол, 80%? Числа от балды? Добавлено (15-04-2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (ᅟT) директор завода УГа скорее разнорабочий, но точно с завода УГа. Quote (ᅟT) Агент ФБР под прикрытием психозом попахивает )
Сообщение отредактировал FkoFF - Четверг, 15 Апреля 2010, 00:19:27 |
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:26:44 | Сообщение # 63 |
3 уровень
Блокировки:
| FkoFF, я не Винни Quote (FkoFF) И да, вы, камрад, уже не первый раз палитесь как балабол, 80%? Числа от балды? У меня 40 уровень на гарене. Quote (FkoFF) психозом попахивает ) Я слежу за хакерами. Оффициально.
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:29:09 | Сообщение # 64 |
Блокировки:
| еще лвлом на гарене понтоваться. Жесть. За хакерами? Где? тыкни пальцем. Да и что ты знаешь о хакерах и методах взлома. Следит он ^^
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:40:40 | Сообщение # 65 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (FkoFF) еще лвлом на гарене понтоваться. Жесть. +1 проект, ещё посмотрю патом на него. ᅟT, эти скриншоты я могу топтать гауном очень долго. неотчемные они D= з.ы: ниггер из африки респект
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:44:05 | Сообщение # 66 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (FkoFF) еще лвлом на гарене понтоваться. Жесть. ТТ У тебя логики 0 Quote (FkoFF) вы, камрад, уже не первый раз палитесь как балабол, 80%? Числа от балды? Quote (ᅟT) У меня 40 уровень на гарене. Если есть 40 уровень, значит я играю. Если я играю, значит я могу знать отношение игроков к тем или иным фактам. Если могу знать факты, могу говорить цифры. Quote (FkoFF) а хакерами? Где? тыкни пальцем. Alice Quote (FkoFF) Да и что ты знаешь о хакерах и методах взлома. Следит он ^^ Хм) Не буду палить свои умения и познание. Знание - сила. Умей его скрыть.Добавлено (15-04-2010, 00:44) --------------------------------------------- H_A_PK, дитё, иди погуляй, пока дяди разговаривают.
T also known as Tony
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:44:38 | Сообщение # 67 |
Быдлокодер
Блокировки:
| лол, явно мультиак, ой как палишся D:
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:47:09 | Сообщение # 68 |
3 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, а ты не только ребёнок, ты ещё и stupid fool. Читай посты предыдущие.
T also known as Tony
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:57:41 | Сообщение # 69 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Ты наверное не знаешь Винни пуха? И не был когда был старый дизайн? И не был когда Алиска слила всю базу? И не был когда Котобог впервые заявил о себе? можешь сказать кто ты тогда такой? Я был в те времена нупом, так - что промолчу.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:00:56 | Сообщение # 70 |
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Если могу знать факты, могу говорить цифры. Если знаешь факты, стоит провести опрос. вон 40-лвлные дотеры, которые за всю жизнь и не играли ничего толком кроме доты. Много они цифр могут назвать ? Много фактов? Selfown. Хакер? Ах точно, теперь любой человек способный нащупать слабое место в публичном хостинге типа укоза или народа.ру, считается хакером? А может тот кто скачал мапхак для варкрафта теперь тоже хакер? xD Для справки - студент МГУ на третьем курсе сможет слить весь этот сайт. И что? Он тоже хакер? Нет - он мелкокалиберный удот. Хакер этот тот человек который занимается взломом куда более крупной рыбы, нежели укозонароды или айсикью пароли )
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:08:08 | Сообщение # 71 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (ᅟT) H_A_PK, дитё, иди погуляй, пока дяди разговаривают. Да ладно. Чурок приходилось бить. Мне не привыкать.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:11:20 | Сообщение # 72 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) можешь сказать кто ты тогда такой? Я был в те времена нупом, так - что промолчу. Угу. У тебя ник был N_A_P, ты делал проект по готике, вместе с виндраннером вроде бы. И вы сфейлились. Прошлый акк взломала Алиса. Мне продолжать?) Quote (FkoFF) Для справки - студент МГУ на третьем курсе сможет слить весь этот сайт. И что? Он тоже хакер? Нет - он мелкокалиберный удот. Хакер этот тот человек который занимается взломом куда более крупной рыбы, нежели укозонароды или айсикью пароли ) Елис сейчас как раз и ломает рыбку по крупнее. Меня направили к истокам.Добавлено (15-04-2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (H_A_PK) Чурок приходилось бить. Мне не привыкать. Эх, сказал бы ты это там, где мне раньше пришлось жить. Тебя бы там ножом сразу =\ Не самое милое местечко)
T also known as Tony
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:12:49 | Сообщение # 73 |
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Елис сейчас как раз и ломает рыбку по крупнее. Меня направили к истокам. О да, а я вообще внебрачный сын китайского лидера в бегах. Чесслово.
|
|
|
|
ᅟT | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:14:31 | Сообщение # 74 |
3 уровень
Блокировки:
| FkoFF, Мао Дзедуна?
T also known as Tony
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 01:15:42 | Сообщение # 75 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (ᅟT) Эх, сказал бы ты это там, где мне раньше пришлось жить. Тебя бы там ножом сразу =\ Не самое милое местечко) эх, а тебя бы в речку кинули - причом связоным. Quote (ᅟT) Мне продолжать?) да Quote (ᅟT) Угу. У тебя ник был N_A_P, ты делал проект по готике, вместе с виндраннером вроде бы. И вы сфейлились. Прошлый акк взломала Алиса. Кто-то из тесного круга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|