Ну да, а некоторые юнные картостроители свято верят в то что они агенты федерального бюро расследований соединенных штатов америки, и выслеживают некого хакера элис. который в действительности всего навсего молодой но талантливый студент технического вуза какого-либо крупного города. Ай молодца.
Ну да, а некоторые юнные картостроители свято верят в то что они агенты федерального бюро расследований соединенных штатов америки, и выслеживают некого хакера элис. который в действительности всего навсего молодой но талантливый студент технического вуза какого-либо крупного города. Ай молодца.
Чудо - не студент. Он уже закончил, и женат на одой юзерше данного сайта. Кстати бывшей модераторше
..И? ) Хакер который ломает форум это не хакер а идиот которому некуда деть собственное время. Вот если бы он ломал какойнибудь киносервер фокса и вытащил оттуда не вышедший в прокат фильм - вот это ДА, это хакер, а так - мелкая и гнилая рыбешка.
Хакер который ломает форум это не хакер а идиот которому некуда деть собственное время. Вот если бы он ломал какойнибудь киносервер фокса и вытащил оттуда не вышедший в прокат фильм - вот это ДА, это хакер, а так - мелкая и гнилая рыбешка. :)
Алиса сама говорила , что это что-то типа хобби
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
Сообщение отредактировал H_A_PK - Четверг, 15 Апреля 2010, 02:27:32
Мне вот интересно какое отношение имеет алиса к этому проэкту?=) Или то что мы с напом делали готику и провалились?=) ᅟT, Удевительно осведомленный нига xD
Добавлено (15-04-2010, 07:42) --------------------------------------------- Хм но я не помню кем ты мог быть(точней есть подозрение на пару кандидатур) но точно сказать не могу=)
Добавлено (15-04-2010, 08:05) --------------------------------------------- H_A_PK, ᅟT, глупо говорить мол там где я жил тебя бы ножиком или тебя в речку. ᅟT, ты не знаешь где живет H_A_PK, а он не знает где живешьъ\жил ты,так что продолжать данный спор считаю бессмысленным=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Хватит везде сувать одни и те же деревья, людям будет не интересно гулять по локации если везде будет одна вариация дерева ._.
ᅟT, ну а что ты можешь рассказать обо мне, нига? Мб ты взломал базу данных фбр с алисой и палишь народ? оО А насчёт гопников, поржал. Ниггеры всегда ходят толпой, гопники тоже. Но есть у нас нация по хуже гопников, но я оставлю её в секрете, не буду заниматься национализмом. Если ты насмотрелся фильмов про чёрных, не стоит преждевременно делать выводы тт
, ну а что ты можешь рассказать обо мне, нига? Мб ты взломал базу данных фбр с алисой и палишь народ? оО А насчёт гопников, поржал. Ниггеры всегда ходят толпой, гопники тоже. Но есть у нас нация по хуже гопников, но я оставлю её в секрете, не буду заниматься национализмом. Если ты насмотрелся фильмов про чёрных, не стоит преждевременно делать выводы тт
Я как бэ жил там
Quote (Ak0n™)
ну а что ты можешь рассказать обо мне, нига?
Ну например, что проект с которым ты пришёл сюда - ГТА, который даже 10% готовости не достиг. ПРишёл ты сюда с лайфа)
LT[EVP], да-да, пришёл гуру мапмейкер, лол Scorp10n, я точно знаю, что ты пришёл сюда с какой-то АОСкой. И ещё то что ты её забросил. И ты редки нуб, который по словам одного человека жизнь почувствовал
ᅟT, ты прям экстрасенс. Если че, то описание с моей аоской выложено прямо над этой темой в незавершенных проектах. А то, что она лежит в незавершенных проектах толкает только на одну мысль.
Quote (ᅟT)
И ты редки нуб, который по словам одного человека жизнь почувствовал
ну я тоже могу много че про другого сказать. Так что че то ничего я о себе нового не услышал, о чем бы не знал пользователь данного сайта
Scorp10n, я точно знаю, что ты пришёл сюда с какой-то АОСкой. И ещё то что ты её забросил. И ты редки нуб, который по словам одного человека жизнь почувствовал
Мда чел с тобой реально что-то не так, как проверенным стану-ожидай минус.
Dosya, а че не так то? У тебя написано в инфо то, где ты отписывался и то, что ты писал. Он просто читает эту инфу и все. Тот же случай с Akon'om - если он создавал тему, то что мешает Т прочитать все, что в ней писалось и просто рассказать вкратце здесь?