Описание: давным давно неподалёку от старого замка была маленькая деревня в которой были 10 мальчиков сдетсва они дружили вместе и всегда друг другу помогали.Но когда они выросли они разошлись по разным континентам Первый Ваня или в скоре его в своём народе стали называть Валисий Оргин Первый в народе он был самым сильным
Второй Жексон Первый ну а друзья зовут его Жеки хитрый и ловкий воришка на которого охотятся уже 5 лет
ТретийПерин Локс отшельник живёт где попала ест что попала старый но в прошлом был великим магом 10 века
остальные будут чуть позже Смысыл : у каждого героя своя история и ваша цель пройти эту историю Возможности: Ездить на лошадях,одевать экипировку,конец историю под свой сделать и др.
Я бы неназвал это рпг но и камашкой тоже из-за ролевых игр такчто когда будете играть сами скажите
-то что жизнь то не смерть -небоитесь смерти ибо все умрут -а если вы не знаете то вы **** =D
http://warcraft3ft.info/forum/26-17851-1 не мой конечно проекто но хороший
Fox3, поверь, лучше не смотреть на его скрины.. По сабжу: автор нельзя создавать тут больше одной темы. Желаю удачи, но будующего у проекта не вижу, главное опыт в картостроении получить. Он важнее.
Первый Ваня или в скоре его в своём народе стали называть Валисий Оргин Первый в народе он был самым сильным
Пхахахаххахаах)))) "Жил в народе васька,друзья звали его эй ты лузер подойди. Но как-то васька помог снести сарай, и его прозвали Сэр Эдмурт 3ий, великий защитник этих земель..." звучало бы лучше этого бреда)))
Quote (yuuuu)
Третийерин Локс отшельник живёт где попала ест что попала старый но в прошлом был великим магом 10 века
можешь рассказать как из мага стало это отродье? интересно ппц.
Quote (yuuuu)
остальные будут чуть позже
и какой извините процент готовности если ты даже не придумал историю в две строки этих стрёмных созданий?
Quote (Dreii)
Скрины в студию!
ты подписал себе смертный приговор. тебе лучше не видеть этого
yuuuu, ты даже не закончил свой старый проэкт который был в разы меньше и легче и всё из-за критики.Этот проэкт просто загнобят не успееш дойти до 30% Но как хочешь я не буду говорить "забей".Я надеюсь что ты его всё же закончишь