Лен, Модели персонажей сделаны специально для проекта, спасибо Nikikin'у
Ты давно на сайте?Никикин конвентировал эти модельки для своего проекта который потом помер! 1)Вообще не устраивает анимации этих моделей. 2)Всё как то кисло, и мрачно. 3)
Однажды Кристианна Сьюрен поехала в небольшую тихую деревню под названием "Глум плэйс" спустя неделю она должна была приехать, но её не было. Вскоре Роджер Сьюрен (её муж) узнал о том что она пропала и её уже ищут, по словам очевидцев ее, похитили, но не кто, не смог разглядеть похитителя. Роджер не собирался сидеть, сложа руки. Несколько недель назад он получил должность детектива, конечно же, он в этом деле новичок, но он уверен, что сможет раскрыть это похищения и спасти свою жену. Вот он и приехал в этот город, к несчастью он не мог прийти в себя после похищения Кристианны. Роджер потерял своё удостоверения детектива и теперь не может опросить местных граждан, вот тут и начинается расследования "Роджера Сьюрена"...
Чёт я не рад этому сюжету, скорей всего из за того что мне не нравятся детективы.
Quote (Pocifik)
# Всё зависит от ваших действий # Система разговоров как в играх жанра "Квест" # 2 Концовки игры # Уникальная система боя # Уникальная система торговли # Абсолютно всё снаряжения видно на герои # Отсутствие магии в игре (не сшитая секты) # Не единой модели из warcraft 3 # Вы можете взаимодействовать разными предметами # Атмосфера 1812-ого года # Более 50 задач и 10 боев (во всех частях вместе)
А вот это уже кртуто) только не нравится атмосфера 1812 года...
Quote (Pocifik)
Бои в игре буду исключительно по сюжету, тоесть просто так сражатся вам нельзя. Бои будут пошаговые: Что-бы сделать ход нужно нажать на клавишу (лево, право, вверх, вниз) это передвинет героя на 1 клетку, что-бы атаковать нужно находится на клетке которая возле противника. После удара на следующем ходе вы не можете бить, а только ходить. Существуют и противники с арбалетами, пистолетами и т.д. они могут атаковать с любой точки но есть шанс промахнутся и они не могут атаковать вблизи.
Это совсем не ICE. Ну опять повтарю что анимы не есть good, он стоит как 8 летняя девочка которая очень сильно засмущалась...
Тебя устраивает анимация Stand как у хнукающей девочки?Ты странный J_J
Quote (Pocifik)
Ak0n™, мда... это как-бы текстуры, а у меня разные персоонажи (лицо просто в близи не видели)
Спроси самого Nikikin'a попроси чёб он поконвертил их для тебя...
Quote (Gam_Over)
детективы и строятся на обычных обстоятельств в ходе которых происходят хитрые необычайности
Если я ему не рад это не значит что он будет беспантовый, (Ты на это намекал ?) как выйдет проект так я и скажу своё полное слово про него, если конечно же проект будет без багов и его можно будет пройти...