1. Название карты. Requiem for the Info - Сага о сайте 2. Жанр карты. Сериал 3. Сложность карты. Нет 4. Описание карты Этот проект, карта за картой, расскажет пользователям и побывавшим уже во всех этих событиях ветеранам об истории Инфо. 5. Сюжет. Четыре года назад был открыт сайт Инфо. Сайт был не очень активен, однако развивался. Его дважды перекупали... События начинаются на островах Инфо, когда всем заправляет некий Админ. Пользователи того времени встречаются, находят себе друзей и врагов. Жизнь идёт, в общем. На сайте, летом 2009 года появляется некий tgonta, которого обуяло ЧСВ и троллинг. Его заморозил Зер'Лекс. Он начал мультиаккерить... Что было дальше, вам будет рассказывать этот цикл карт...
Центрального героя в карте нет, центральным героем является Инфо. Надеюсь, что из моей задумки получится что-то интересное.
Скриншоты и первая серия - Coming May 2010...
В этой теме будет со временем публиковаться информация о проекте.
[DUОS], если честно первые 2 скрина УГ, очень пусто, по больше декора и разного тайлсета сделай, так же не забудь что нить вокруг деревьев. Удачи проекту думаю будет не плохо.
Да на скринах немножко пусто насчет нестандартного проекта ну вот тут ты ошибся твой проект типо сериала. Тогда нужнл оформить примерно как УГ а скрины есть красивые
Прдисловие Этот проект, карта за картой, расскажет пользователям и побывавшим уже во всех этих событиях ветеранам об истории Инфо. Четыре года назад был открыт сайт Инфо. Сайт был не очень активен, однако развивался. Его дважды перекупали... События начинаются на островах Инфо, когда всем заправляет некий Админ. Пользователи того времени встречаются, находят себе друзей и врагов. Жизнь идёт, в общем. На сайте, летом 2009 года появляется некий tgonta, которого обуяло ЧСВ и троллинг. Его заморозил Зер'Лекс. Он начал мультиаккерить... Что было дальше, вам будет рассказывать этот цикл карт... Название карты Requiem for the Info Сложность карты Средняя Описание давным давно 4 года назад когда создали инфо..... Особенности -Красивй ландшафт -Интересные итории -Увлекательные путешествия всем знакомыми персонажами по совершенно новым местам
Добавлено (25-04-2010, 08:32) --------------------------------------------- блин немного тупо из за того что я не умею с цтамами обращаться
Добавлено (25-04-2010, 08:32) --------------------------------------------- И я если что то нужно
[DUОS], а ты уверен что сумееш охватить всю историю инфо?.......я ничего против не имею но того что имеется на сайте недостаточно даже для четверти истории надо обращаться к людям и хотябы где нибудь к десятку.....
ИМХО: 1-й скрин: ядовито и пусто. Текстура земли наверно импорт... Всё равно она ужасна.) 2-й скрин: опять ужас. Похоже на это фигово УГнутое анимэ. Опять мало травы, много земли. 3-й скрин: ну... Ланд странноватый. РАЗБИТЫЙ лёд лежит на снегу(кто его разбил?).
Мде опять проэкт про себя.Ну конечно себя не похвалишь никто не похвалит=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD