Текущие герои: Варвар Доступность: Владеет всеми видами брони Владеет всеми видами двуручного и одноручного оружия НЕ владеет щитами НЕ владеет магическими посохами НЕ владеет оружием дальнего боя
Стрелок (В разработке) Доступность: Владеет лёгкой броней Владеет оружием дальнего боя НЕ владеет щитами НЕ владеет магическими посохами НЕ владеет тяжёлой броней НЕ владеет оружием ближнего боя
5. Режимы. Приключение оРПГ режим Вместе с командой проходим задания, убиваем монстров, фармим бабло и прочее
Ночь мёртвых Режим Выживания Помните кампанию из L4D Blood Harvest? Ну так вот, представьте, что кампанию перенесли в Варкрафт, и у вас отобрали оружие. Вам предстоит обороняться от полчищ кровожадных врагов на ферме и в поле.
Босы тварей:
Вампир $IMAGE1$ Вампиры - древние летающие существа, способные поглощать жизненную энергию противника, и передавать её союзным воинам.
Летающий юнит Быстрая скорость передвижения Быстрая регенерация здоровья с помощью "Поглощения"
Относительно малое количество здоровья Мана быстро тратиться
Крошка Бу $IMAGE2$ Громадное существо, воняющее гнилыми трупами, которого фермеры именуют "Крошкой Ву", является отличной машиной для убийства и доставит вам множество проблем
Большое количество здоровья Прыжок, во время которого он глушит всех врагов вокруг Высокий уровень защиты
Маленький запас маны Медленная скорость передвижения Здоровье не восстанавливается само по себе
6. Скриншоты. Режим "Приключение":
Пока Пусто 0о
Режим "Ночь Мёртвых":
Разрабатывают: Дядя L Дядя LT
Возьмём желающих помочь тестёров и идейщиков
Чего ждать в будущем? Будет больше 2-ух режимов, большое количество героев, предметов и прочих плюшек.
Сообщение отредактировал Nan0 - Вторник, 18 Мая 2010, 19:17:31
_Shadow, он уже играбелен) Мы с ЛТ вчера часа 3 рубились в Сурвайвр)
Добавлено (17-05-2010, 13:08) --------------------------------------------- Так как карта пока только на троих, нужен еще +1 игрок-тестёр-идейщик Позже, по мере добавления игроков, будем брать новых
Надо давать раздел!!!! Шас не могу. А вот в выходные самое то. Хотя если скинешь карту (можешь её защитить если думаешь, что я вор) и я то же подключусь к процессу! Я вообще триггерщик по большей части через WE, но и отличный игрок по ладдеру. Я вам нужен!!!
Quote (Nan0)
ЛТ соблазнял меня вчера добавить пулемёты и прочие фишки)
Добавлено (17-05-2010, 13:37) --------------------------------------------- Давно стоит. Куда заходить (если что) если захочу сыграть на вашей мар-е и когда вы на GGC