Legend of Aregroft
|
|
Aracher | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:00:16 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название карты:Legend of Aregroft Жанр:RPG Сложность:средне-сложно Ланд[||||||||||] - 63% ИИ[||||||||||] - 0% Системы[||||||||||] - 43% Герои[||||||||||] - 13% Задания[||||||||||] - 5% Команда: Ландер:Aracher Идейщик:xleex,Aracher по обєктах:Aracher триггерщик:AlitAnar,Aracher О мапе:В мапе будет куча систем и особеностей и симуляция реальной жизни. особености Инвентарь на 36 предметов. Много городов и деревень. Можно заходить во все дома. Можно поклоняться богам и это дает дополнительные бонусы. Когда тебя ранят,то будешь орать:ааа!Меня ранили! Если вы будете драться с охранниками и жизнь 30-50,то вы можете драться насмерть или сдаться в тюрьму. можно будет с пойманного оленя сдирать кожу,вырывать рога,когда вы например попали в оленя,то его скорость снижается и из него начнет капать кровь. можно собирать травы и варить зелья можно вступать в гильдии можно рыбачить около 200 вещей,которые видны на герое верховая езда на лошади тяжелые доспехи снижают скорость героя более 100 миссий 5 мифических существ Гильдии Гильдия жрецов Жрецы поклоняются богам и проводят большое время в храме за книгами и молитвами.Почти всегда их можно встретить именно там. Гильдия рейнджеров Рейнджеры ловкие охотники могут словить любую дичь их можно найти перед входом в город...или где-то в лесу.....ты можеш им заплатить и они научат тебя снемать кожу с мертвых жывотних ведергывать рога Быстро бегать,дерьжать лук..... Гильдия воров Поступив в эту гильдию,ты сможешь красть что нибудь...сможешь незаметно ходить,прятаться в переулках и наносить смертельные удары...но воры очень слабо дерутся против охраны...возьмем в пример - если у вас внезапно выхватят мешок с 500 золота - надо будет догонять вора. Гильдия борцов за справедливость. Борцы за справедливость - сильные воины.Туда можно поступить,но только если выполнишь 3 задания...Один воин этой гильдии может перебить до 5 охранников. Гильдия воинов(охранников) Воины...поделяются на 4 класа 1)Силачи-сильние воины большая защита и атака 2)охрана города(деревни)-слабые воины но могут вместе замочить многих 3)ловкачи ловкачи очень ловки и быстрие воины могут догнать вас и очень быстро дерутся 4)прониры проныры видят незамеченые войска.....очень большая атака. Гильдия королевских охраников Королевская охрана - это доверенные бойцы,которую служат гильдии много лет.Большая защита и атака. Гильдия берсеркеров Берсеркеры - очень сильные воины,они могут раскинуть до 10 охранников города,очень хорошие охотники. Гильдия Рыцарей Рыцари - очень сильные воины,закованные в латы.Большая броня,атака и жизнь.Делятся на 2 класса - пешие и конные. Гильдия темных Сектанты,поклоняющиеся Дьяволу,иногда нападающие на город,живут на кладбище. Гильдия кузнецов Кузнецы - сильные воины,которые могут сковать любое оружие,но в бою умеют управлять только молотом. Гильдия купцов Купцы продают самые редкие вещи,которые очень тяжело найти. Гильдия ассасинов Ассасины - наемные убийцы.Они очень хорошо владеют оружием и их могут заказать,чтобы убить вас! Гильдия путешественников Путешественники всегда везде путешествуют в разные деревни и города.но очень часто на них нападают бандиты. Гильдия гладиаторов Гладиаторы всю свою жизнь посвятили боям на арене. Гильдия ведьмаков Ведьмаки - это элита всех войск.Они борятся с разбойниками и мифическими существами. Люди: Глашатаи - рассказывают все новости,существует приказ о их неприкосновенности. Ополченцы - слабые воины,так как 90% их состава - обычные крестьяне. Крысятники(люди) - они могут средь белого дня украсть у тебя 50 монет или залезть к тебе в дом. Имперцы - сильные воины,которые воюют только мечами и недолюбливают ведьмаков. Протестанты - люди,готовые убить своего короля,если им что-то не понравится. Разбойники - не очень дружелюбные парни.Они могут подстеречь вас из-за кустов и напасть. Пираты - живут в море,но иногда нападают на порты. Работники-Работников не оценивают как людей,многие из них умирают. Посланцы - те,кто за короткое время разносят вести в самые отдаленные города и деревни. Уборщики - те,кто убирается на улицах и в зданиях города.Их нечасто можно увидеть из-за большой продолжительности их работы. Боги Аракс - бог крови и войны Гаред - бог суши и песка Гардор - бог тьмы Смокерд - бог огня Дредек - бог ужаса и смерти Миравида - богиня любви Герои Гардер - убил в детстве 3 огров Балрок - полубог,освободивший мир от смерти Смитгольт - пал в бою под Хороноксом История мира Aregroft Этот мир создали 6 богов и все было хорошо,пока бог Дредек не поубивал почти всех людей.Вскоре после этого 5 остальных богов поставили в 4 городах священные деверья и пока они процветают,то и процветают жители городов.Затем боги убили Дерека и все,что от него осталось - это зуб.Он был надежно спрятан в городе под названием Хоронокс...Но гильдия темных хочет вернуть этот зуб и возродить его силу,если им это удастся - снова начнется ужас... скриншоты
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
Сообщение отредактировал Aracher - Вторник, 01 Июня 2010, 17:18:10 |
|
|
|
HomakHaker | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:05:38 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| А так прикольно)
|
|
|
|
Никита(ОРК) | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22:41:29 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| судя по описанию интересный проэкт.
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:10:32 | Сообщение # 4 |
2 уровень
Блокировки:
| Да... даже очень интересный
|
|
|
|
xleex | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:29:54 | Сообщение # 5 |
4 уровень
Блокировки:
| Aracher, а то что на скринах в низу пишится ано будет озвучиватся?
лучшая защиа атака....... лучшая атака неожиданность...... лучшая неожиданность - детская неожиданность?
|
|
|
|
Aracher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:07:37 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| я думаю будет но надо мне озвучника
|
|
|
|
xleex | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:16:23 | Сообщение # 7 |
4 уровень
Блокировки:
| xleex, у тебя дома есть на дисках какие нибуть рпг 2000-их годов?та можно будет вытянуть озвучку...
лучшая защиа атака....... лучшая атака неожиданность...... лучшая неожиданность - детская неожиданность?
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:34:23 | Сообщение # 8 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| И не одного... А то будут девушки с мужским голосом =/ Aracher, какой раз пересоздаешь тему? Хм...Посмотрел..Могу сказать, что уже лучше)И Скрины уже более менее)
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:16:58 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Aracher) Герои Гардер - убил в детстве 3 огров Балрок - полубог,освободивший мир от смерти Смитгольт - пал в бою под Хороноксом вот скажи пожалуйсто зачем это писать? Ну просто я понимаю вот боги... им поклоняться можно. А герои? За них играть что ли? Или это часть истории?
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:19:04 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| AlitAnar, Богам поклоняться, героев чтить и подражать
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:20:18 | Сообщение # 11 |
2 уровень
Блокировки:
| XuMuk, мне все таки кажется что это часть истории.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:21:29 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Почему то вспоминается старый, добрый Fable
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:35:38 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| А мне тут вспоминается старый, добрый Morrowind и Oblivion
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:36:56 | Сообщение # 14 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (AlitAnar) Morrowind и Oblivion Пока не тянет Мне вспоминается старый старый добрый Warcraft 3
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:38:40 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| PUVer, ну... кому как!
|
|
|
|
Aracher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:02:47 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) И не одного... А то будут девушки с мужским голосом =/ ну я буду искать опытного озвучника Quote (PUVer) Хм...Посмотрел..Могу сказать, что уже лучше)И Скрины уже более менее) ну не мог я отставить прошлою тему сам видел Quote (AlitAnar) вот скажи пожалуйсто зачем это писать? Ну просто я понимаю вот боги... им поклоняться можно. А герои? За них играть что ли? Или это часть истории? их можно встретить а богов нет
|
|
|
|
AlitAnar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:11:10 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| Aracher, так бы и написал)))
|
|
|
|
Aracher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:20:10 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| )) спрашивайте еше...) ----------------------------------------------------------------------- Сделана система погоды
Сообщение отредактировал Aracher - Вторник, 01 Июня 2010, 16:21:01 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:23:31 | Сообщение # 19 |
10 уровень
Блокировки:
| Сделай, что бы при дожде чаще промахивался то есть реже попадал по врагу) В общем точность уменьши. Если идет снег то пусть передвижение немного уменьшается На солнцепеке (При жаркой погоде) пусть восстановление НР и МП будет меньше Если наступает конец света пусть все умирают. Реалистично будет
|
|
|
|
Aracher | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:24:48 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Сделай, что бы при дожде чаще промахивался то есть реже попадал по врагу) В общем точность уменьши. Если идет снег то пусть передвижение немного уменьшается вот ето я постараюсь зделать
|
|
|
|
windrunner | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:39:19 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Aracher) вот ето я постараюсь зделать тут и старатся нечего=)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 08:58:57 | Сообщение # 22 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (PUVer) И не одного... А то будут девушки с мужским голосом =/ Есть различные проги по изменению голоса через микрофон. Добавлено (02-06-2010, 08:58) --------------------------------------------- думаю выйдет что то стоющее, удачи
|
|
|
|
Aracher | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 12:42:18 | Сообщение # 23 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ukropp) Есть различные проги по изменению голоса через микрофон. я бі сам озвучивал но у меня микрофон храпит
Сообщение отредактировал Aracher - Среда, 02 Июня 2010, 13:14:16 |
|
|
|
TVA | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 08:56:14 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| Надеюсь карта не будет вешать очень много?
TVA_AOS Мой самый первый проект)Думаю доделать его) Ночь безумия Мой второй проект не доделан и заброшен)
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 09:57:52 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (TVA) Надеюсь карта не будет вешать очень много? не очень много но будет много импорта
|
|
|
|