|
|
|
|
Аватар: Истории Аанга
|
|
YaponeZzZ | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:53:46 | Сообщение # 51 |
SW Hero
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Faion, Для меня китайцы, японцы, корейцы, монголы и прочая жёлтая нечисть все на одно лицо... о_О, а вот это обидно
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:00:03 | Сообщение # 52 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| YaponeZzZ, Незнаю... Но Китайцы помоему далеко прогрессивней чем мы и я даже жалею чуть чуть, что я не японец или китаец... Ведь они не такие жестокие как мы, Русские... Они не так брутальны как мы и будущее за ними... Добавлено (25-06-2010, 22:58) --------------------------------------------- Вот, что обидно... Добавлено (25-06-2010, 22:59) --------------------------------------------- HomakHaker, Если не считать, что я убил бы всех американцев на этой планете то я не расист Добавлено (25-06-2010, 23:00) --------------------------------------------- Ладно фаны китайского, японского и прочего исскуства... Извините меня если, что не так... Мне надо быть более дружелюбным)
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:04:30 | Сообщение # 53 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Ладно фаны китайского, японского и прочего исскуства... Извините меня если, что не так... Мне надо быть более дружелюбным) Океу) Понял хоть свою ошибку)
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:09:57 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, Надоело, что меня все считают сволочью) Я хочу быть кавайной няфкой А какова продолжительность этого мульта? Может посмотрю на досуге
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:33:27 | Сообщение # 55 |
SW Hero
Блокировки:
| Немала...4 книги: Вода, Земля, Воздух, Огонь. В каждой по 20+ серий, каждая по ~30 минут... Считай))
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:39:17 | Сообщение # 56 |
10 уровень
Блокировки:
| YaponeZzZ, *Ушёл в истерике бить себя ап стену, до потери пульса, крича матами...*
|
|
|
|
nikikin | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:44:36 | Сообщение # 57 |
Награды: 3
Блокировки:
| Dragon93 прошу ззакрыть тему, ибо начался флуд Добавлено (26-06-2010, 00:44) --------------------------------------------- YaponeZzZ, а последнии 4 серии, это к какой книге относятся, Комета Созина и Падения Лорда Феникса. самое главное что ААНГ и Катара вместе
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 01:01:45 | Сообщение # 58 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (nikikin) YaponeZzZ, а последнии 4 серии, это к какой книге относятся, Комета Созина и Падения Лорда Феникса. самое главное что ААНГ и Катара вместе ыть) Ну да ладно, я смотрел его года полтора назад, запамятовал...Добавлено (26-06-2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Dragon93 прошу ззакрыть тему, ибо начался флуд А лучше просто подчистить флуд
|
|
|
|
windrunner | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 10:12:14 | Сообщение # 59 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (nikikin) YaponeZzZ, а последнии 4 серии, это к какой книге относятся, Комета Созина и Падения Лорда Феникса. 4-ая
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 12:29:33 | Сообщение # 60 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Faion, Для меня китайцы, японцы, корейцы, монголы и прочая жёлтая нечисть все на одно лицо... На самом деле их легко отличить. Те же японцы больше на европейцев похожи, чем те же китайцы.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
|
|
|
Profi | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 17:14:17 | Сообщение # 61 |
7 уровень
Блокировки:
| Классный мультик, все 3 сезона посмотрел) Кстати, кто не знает, в июле фильм по нему выходит, Повелитель Стихий называется. Там правда сюжет такой же как и в мультике, по первому сезону.
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 17:55:36 | Сообщение # 62 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (XuMuk) и будущее за ними... за кем??? японцы доиграются и сами себя чем нибудь подорвут. Будущее за Россией и точка
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
Metanol | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:08:40 | Сообщение # 63 |
Награды: 11
Блокировки:
| Будующие за Америкой! Они уже начинают доказывать всем, что вторая мировая война, была выйграна ими , а СССР только чуть-чуть помогала. К тому же она скупает все авторские права других стран и предлагает более выгодные условия чем Россия, очевидно кто станет победителем
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Суббота, 26 Июня 2010, 18:09:29 |
|
|
|
Faion | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:23:37 | Сообщение # 64 |
10 уровень
Блокировки:
| Scorp10n, уважаю конечно твой патриотизм, но если не учитывать возможные глобальные катастрофы, то за ней будущее, у них очень сильно развита культура, наука и соц часть, все деньги которые у рф идут на армию, у них идут в развитие соц. В России же культура и наука не финансируется. Уровень культуры вообще ниже плинтуса, народ дикий, ворует все что видят, пьют и курят все кто может. Какое нафиг будущее? Через 30-40 лет по прогнозам в РФ Русских практически не будет, потому что дохнем как мухи, вместо этого к нам в страну въезжает огромное кол-во иностранцев. В Сибири уже горы китайцев проживает, прост это не распространяется. Скоро наши продажные чиновнички просто распродадут всю Россию, как это сделал Елизавета в свое время, отдала Аляску за платье. Будущего нет, все кто может, валит из РФ за пределами РФ наверно Русских больше чем в самой РФ. По поводу США, она никогда не восстановиться, вы просто не шарите, он стали сильной державой только потому что вывезли все награбленное золото немцами, т.е. весь золотой запас Европы который собирали в течении сотен лет стырила США. Более того у них ппц долги, им их никогда не выплатить. Валюта США это просто бумага. Для справки, за денежной купюрой всегда закреплено золото, именно оно делает бумагу ценной, курс тот же зависит от того, сколько закреплено золота за единицей валюты. Валюта США - бумага, за ней золото не закреплено, но из за того что все кто шарил пофигисты, сейчас весь мир сел жопой в лужу, а все потому что не послали по дальше такую валюту. Да и США высосала все свои ресурсы, может только быковать на мелкие страны, в надежде что смогут устроить конфликт. В общем из ваших постов следует что вы не шарите=) ЗЫ: чисто для расширения кругозора: Парниковый эффект и глобальное потепление которое пиарят вообще везде - не существует. Инфа от человека который занимается созданием программы для контроля окружающей экологической обстановки(он начальник там типо) вокруг нефтегазопровода идущего через Китай. Так что можно считать достоверной инфой. Поразмыслив пришел к выводу что из экологии сделали "внешнего врага", ибо на терроризм уже всем почти пофиг.+ Бабло рубят на квотах по выбросам. Со слов этого специалиста экологии строго пофиг на людей. Даж более смешной факт могу привести, везде пиариться что живность Океана передохла из за того что планктон гибнет из за утечек нефти, а вот что мне сказал этот человек, есть опасность того что окена зацветет :D, а все потому что удобрения идут в грунтовые воды, а потом в океан, как следствие планктона там дофига=) По поводу потепления, просто усилилась активность солнца. Сори за оффтоп.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Сообщение отредактировал Faion - Суббота, 26 Июня 2010, 18:33:56 |
|
|
|
GrafBerserk | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 20:03:39 | Сообщение # 65 |
9 уровень
Блокировки:
| Хитрец, три вопроса: 1) скинь скрин мини-мапы 2) скинь скрин модели аанга 3) почему такое название??? ведь по идеи - Аватар ЛЕГЕНДА ОБ Аанге...
Спасибо за поздравления! Жаль в бане*(
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 21:31:20 | Сообщение # 66 |
Работник компании "УГ Production"
Блокировки:
| GrafBerserk, А тебе не всёравно какое название?Сейчас выпускается фильм по мультику , но название далеко не по-мультику...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 22:30:09 | Сообщение # 67 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Ооо ппц сейчас что будут делать карту по Аватару FFFFFUUUUUUUUU смотрел я мульт ничего гениального, прикольный , но простой -.- windrunne, ты мну ещё тем шкедом называл этот как его , "Аанг" xD. Честно, вам делать нефиг?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
G@HI6@L | Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:40:04 | Сообщение # 68 |
Работник компании "УГ Production"
Блокировки:
| H_A_PK, это тебе делать нефиг как посты набивать?!
|
|
|
|
YaponeZzZ | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:39:12 | Сообщение # 69 |
SW Hero
Блокировки:
| Quote (G@HI6@L) H_A_PK, это тебе делать нефиг как посты набивать?! Хм, вывод сам напрашивается Т_Т По сабжу: автор, давай делай, посмотрим что выйдет
|
|
|
|
nordnn | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:20:18 | Сообщение # 70 |
2 уровень
Блокировки:
| Так я тут вижу хоть 1 трезво мыслящего человека. Quote (Faion) уважаю конечно твой патриотизм, но если не учитывать возможные глобальные катастрофы, то за ней будущее, у них очень сильно развита культура, наука и соц часть, все деньги которые у рф идут на армию, у них идут в развитие соц. В России же культура и наука не финансируется. Уровень культуры вообще ниже плинтуса, народ дикий, ворует все что видят, пьют и курят все кто может. Какое нафиг будущее? Через 30-40 лет по прогнозам в РФ Русских практически не будет, потому что дохнем как мухи, вместо этого к нам в страну въезжает огромное кол-во иностранцев. В Сибири уже горы китайцев проживает, прост это не распространяется. Скоро наши продажные чиновнички просто распродадут всю Россию, как это сделал Елизавета в свое время, отдала Аляску за платье. Будущего нет, все кто может, валит из РФ за пределами РФ наверно Русских больше чем в самой РФ. По поводу США, она никогда не восстановиться, вы просто не шарите, он стали сильной державой только потому что вывезли все награбленное золото немцами, т.е. весь золотой запас Европы который собирали в течении сотен лет стырила США. Более того у них ппц долги, им их никогда не выплатить. Валюта США это просто бумага. Для справки, за денежной купюрой всегда закреплено золото, именно оно делает бумагу ценной, курс тот же зависит от того, сколько закреплено золота за единицей валюты. Валюта США - бумага, за ней золото не закреплено, но из за того что все кто шарил пофигисты, сейчас весь мир сел жопой в лужу, а все потому что не послали по дальше такую валюту. Да и США высосала все свои ресурсы, может только быковать на мелкие страны, в надежде что смогут устроить конфликт. В общем из ваших постов следует что вы не шарите=) ЗЫ: чисто для расширения кругозора: Парниковый эффект и глобальное потепление которое пиарят вообще везде - не существует. Инфа от человека который занимается созданием программы для контроля окружающей экологической обстановки(он начальник там типо) вокруг нефтегазопровода идущего через Китай. Так что можно считать достоверной инфой. Поразмыслив пришел к выводу что из экологии сделали "внешнего врага", ибо на терроризм уже всем почти пофиг.+ Бабло рубят на квотах по выбросам. Со слов этого специалиста экологии строго пофиг на людей. Даж более смешной факт могу привести, везде пиариться что живность Океана передохла из за того что планктон гибнет из за утечек нефти, а вот что мне сказал этот человек, есть опасность того что окена зацветет :D, а все потому что удобрения идут в грунтовые воды, а потом в океан, как следствие планктона там дофига=) По поводу потепления, просто усилилась активность солнца. Сори за оффтоп. Чтож согласен.Однако это уже говорили по телеку так что особо памятные должны помнить.Там подробно рассказали о Америке и долгах.Но ес честно лучшеб Они сделали фильм о Отом как пиво ,наркотики курение и д.р. убивает и калечит людей.Задолбало видеть как знакомые люди пьют и превращаются в зверей а то и хуже.А особенно что этимже промышляют и девушки.Причём большинство.Добавлено (14-07-2010, 19:20) --------------------------------------------- Эм 1 прояснение.Показалибы по Всем каналам и несколько раз(в обычное время).Хотя щас это уже ничиго не изменит к сожалению. Простите за флуд но Просто наболело.
|
|
|
|
FkoFF | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 19:58:04 | Сообщение # 71 |
Блокировки:
| Quote (XuMuk) FkoFF, Черд, анимешников развелось я не анимешник ) к вышеупомянутому продукту японской теле-индустрии отношусь с хладнокровным равнодушием, так же, как и относился бы к психопатам, носящимся по улице и машущим руками.
|
|
|
|
We_ZaDR | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:05:42 | Сообщение # 72 |
3 уровень
Блокировки:
| Добавлено (14-07-2010, 20:05) --------------------------------------------- сам признался)
Встречаем Засраную тему=3 http://warcraft3ft.info/forum/26-18822-1
|
|
|
|
Opk | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:17:36 | Сообщение # 73 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хитрец) XuMuk, Аватар это не совсем анимэ. Ты чертовски прав. Неплохой проэкт, удачи автору.
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:21:07 | Сообщение # 74 |
8 уровень
Блокировки:
| Мое мнение по поводу карты Первое: Аватар Аватар владеет как бы 4 стихиями на каждую стихию сколько планируется способностей??? нужно на 4 способности 4 спелл бука и то откуда их брать Второе: Модельки Нужны четкие модельки всех персонажей ибо не получится проект такой рпг ну а третье: сюжет Сюжет без скринов и процента готовности это дохлый текст
|
|
|
|
Opk | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 20:29:17 | Сообщение # 75 |
8 уровень
Блокировки:
| WE_new_maper, способность торнадо довольно хорошая, за основу Воздуха можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|