Eternal War (Annihilation)
|
|
|
|
Cool_Boy | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:01:43 | Сообщение # 26 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| блин меня это уже убивает, что говорят клон доты, а тогда дота клон чего, вы первую доту видели полное де... и че теперь если дота есть то нельзя делать карты типа аос? а если на все жанры карт придумать крутые карты, то другие можно не делать скажите. Будете говорить " Ой это карта копия той, той" я понимаю, если бы эта карта была полностью копией доты, тогда можно было назвать ее копией, а так я здесь ничего не вижу из доты, и вообще дота это АоС а не жанр Дота. а так эта карта норм, только ботов не хватает
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:18:39 | Сообщение # 27 |
7 уровень
Блокировки:
| Спасибо тебе, сразу видно, что шаришь Cool_Boy ))
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:46:19 | Сообщение # 28 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (EWA) Спасибо тебе, сразу видно, что шаришь Cool_Boy )) ну да шарит потому что поддержал я ничего не говорил типа проект уг надо тему забрасывать, но если ты делаешь карту АоС нужно сразу понимать что лучше всех ты ее не сделаешь а уж явно брать фигни как в доте да еще и добавлять некоторые глупости не украсят карту. Придумай фишку которая будет решать из-за которой в твою карту будут все играть и не забросят... Если ты будешь продолжать так же как и сейчас твоя мапа успеха не дождется. П.С не забывай внушать себе мысль что твой проект лучший и у тебя все получится. УдачиДобавлено (27-07-2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Тема) Eternal War (Annihilation) (Интересная, продуманная и оригинальная АоС с Ареной)
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:47:52 | Сообщение # 29 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) ну да шарит потому что поддержал шарит не потому, что поддержал, а потому, что он еще высказал в чем суть Доты и в чем сутьАоСов. Quote (WE_new_maper) я ничего не говорил типа проект уг надо тему забрасывать, но если ты делаешь карту АоС нужно сразу понимать что лучше всех ты ее не сделаешь а уж явно брать фигни как в доте да еще и добавлять некоторые глупости не украсят карту. ты уж извини конечно, но что ты понимаешь под "глупостью". У меня и так довольно много оригинального. Quote (WE_new_maper) Придумай фишку которая будет решать из-за которой в твою карту будут все играть и не забросят.. таковых не одна и не две, а несколько)) Quote (WE_new_maper) Если ты будешь продолжать так же как и сейчас твоя мапа успеха не дождется. ну самозабвенное суждение врядли остановит пыл игроков, которые и так играют в мой проект Quote (WE_new_maper) П.С не забывай внушать себе мысль что твой проект лучший и у тебя все получится. Удачи о, спс, кэп, это определенно важнейшее из замечаний))
|
|
|
|
WE_new_maper | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 16:56:30 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (EWA) ну самозабвенное суждение врядли остановит пыл игроков, которые и так играют в мой проект :D Кто из картостроителей будет играть в карту которую может сам создать? Cool_Boy, ты говоришь если дота есть все типа все такого мнения что нельзя создавать АоС. Создавать их то можно, но все же выбрать такие идеи как шоп в лесу, боссы(рошана типа) как у EWA, их 2 вроде там остров пылающий есть еще демажит который когда туда попадаешь, этого не достаточно своих идей я видел 1 и это с бешенством и всеДобавлено (27-07-2010, 16:56) --------------------------------------------- о еще арена
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:04:58 | Сообщение # 31 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (WE_new_maper) но все же выбрать такие идеи как шоп в лесу не просто же так он там =) Quote (WE_new_maper) боссы(рошана типа) как у EWA, их 2 вроде Рошан в доте по видимому был выбран, как страж света, и типо в битве магов сражался за свет, а архимаг фиолетовой цитадели вызывал гранитного голема как вроде сила добра, а значит света (по сюжету кампании), ну а огненный голем соответственно как сила тьмы.....да и идея Рошана не развита в доте вооооще), плюс ко всему у меня есть обелиски, которые являются как бы святилищами. то есть что получается: по стражу и по святилищу с каждой стороны. Ты уж извини, что нет модельки полупрозрачного белого голема, словно чистый снег. Quote (WE_new_maper) вроде там остров пылающий есть еще демажит который когда туда попадаешь, этого не достаточно своих идей я видел 1 и это с бешенством и все там четыре монстра еще стоят вообще то, которые прячут особый клинок крови. Quote (WE_new_maper) о еще арена =_= Добавлено (27-07-2010, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (WE_new_maper) Кто из картостроителей будет играть в карту которую может сам создать ты забыл уточнить, из каких картостроителей?
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:34:12 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| EWA, Да много огня,не люблю такие места
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:35:55 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки:
| Тогда тебе реально надо ходить туда с ведром воды xD
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:55:34 | Сообщение # 34 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (16Gb) Не буду тыкать палцем где маг воды бьёт фаер болами ТыК?
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:08:59 | Сообщение # 35 |
7 уровень
Блокировки:
| Што за оффтоп, PUVer?
|
|
|
|
PUVer | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:13:58 | Сообщение # 36 |
Сухопутные крысы!
Награды: 8
Блокировки:
| Quote (EWA) Што за оффтоп, PUVer? Почему оффтоп?Всё вполне по теме
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:16:45 | Сообщение # 37 |
7 уровень
Блокировки:
| Хватит рекламить свой постер тут
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:41:33 | Сообщение # 38 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Пусть горят в аду те, кто назвал эту карту клоном доты..! Если вы кроме доты нифига больше АоСов не видели, ну чтож, сочуствую..
|
|
|
|
EWA | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:47:57 | Сообщение # 39 |
7 уровень
Блокировки:
| Banzay89, спасибо тебе конечно, но экстримизм тут ни к чему) ты кста добавил меня?)
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 01:47:27 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки:
| EWA, при чем тут экстримизм??? Просто не люблю когда АоСы с дотой ровняют... Quote ты кста добавил меня?) Каааааак???? Мои экстрасенсы в отпуске)))
|
|
|
|
EWA | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 08:49:46 | Сообщение # 41 |
7 уровень
Блокировки:
| я тебе запрос отправил, если че, мой ник в скайпе Black_Stiletto
|
|
|
|
sumert | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:07:25 | Сообщение # 42 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Мне не понравилась надпись: подсказки для нубов. Измени. А то звучит несколько оскорбляюще.
|
|
|
|
Banzay89 | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:22:40 | Сообщение # 43 |
9 уровень
Блокировки:
| sumert, ну отчего же? Чего оскорбительного в том, что ты (и я, и все кто 1 раз играет во что либо) сначала дупля не ловишь в карте..? Такие люди на называються нубами.. К примеру я могу смело сказать - я нубище в этой карте))) Quote я тебе запрос отправил, если че, мой ник в скайпе Black_Stiletto Запрос не приходил..Оо Я тя сам добавлю тогда Добавлено (29-07-2010, 11:22) --------------------------------------------- А есть, пришол запрос)))
|
|
|
|
sumert | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:31:23 | Сообщение # 44 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Banzay89) sumert, ну отчего же? Чего оскорбительного в том, что ты (и я, и все кто 1 раз играет во что либо) сначала дупля не ловишь в карте..? Такие люди на называються нубами.. К примеру я могу смело сказать - я нубище в этой карте))) Автор, называя новичков нубами показывает свое неуважение. Это мелочь. Но на мелочи внимания обращают чаще. Измени на "советы новичкам". Нуб - это звучит грубо.
|
|
|
|
EWA | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:28:07 | Сообщение # 45 |
7 уровень
Блокировки:
| О, а вот и второй, кто не любит это слово)) Хорошо, уважаемый, я вторю вашим просьбам)) Будет исправлено!
|
|
|
|
kurock | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 20:31:49 | Сообщение # 46 |
7 уровень
Блокировки:
| норм мапа, вот блин люди пошли одна дота есть и все больш нече не надо, вы посмотрите сколько карт арен, а сколько тдшек и нечего живут... и В каждой Аоске есть своя фишка-изюминка из-за которой тянется карта... а дота пошла не в ту сторону добовляет какуюто чушь... Добавлено (01-08-2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (sumert) Автор, называя новичков нубами показывает свое неуважение. Это мелочь. Но на мелочи внимания обращают чаще. Измени на "советы новичкам". Нуб - это звучит грубо. ахах ты нуб и тебя оскорбляет, ты это имелд в виду?? нуб это не оскорбляюще все мы поначало нубы и нечего оскорбительного в этом не вижу
Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
|
|
|
|
16Gb | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 08:52:11 | Сообщение # 47 |
6 уровень
Блокировки:
| Главная фишка доты в том что в неё есть до фига хороших игроков с котрыми интересно играть серьёзные противники и есть куда стремиться
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
EWA | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:44:55 | Сообщение # 48 |
7 уровень
Блокировки:
| Ниче, в еву уже набирает кул народ, с кем можно поиграть
|
|
|
|
DarkCote | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:47:46 | Сообщение # 49 |
Кот
Блокировки:
| EWA, угу) В ЛС ответь, а то молчишь что-то. Не хочешь что-ли...?
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 17:57:22 | Сообщение # 50 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (16Gb) есть до фига хороших игроков с котрыми интересно играть Ничего подобного . Или задры или нубы . Проект интересен своеобразной фичой . Не интересен мелким повтором доты >_<
А пувер то гей
|
|
|
|