Самый пригодный к жизни лесной массив стал обьектом войны За освоение этого леса вступилась гильдия "Несущих свет", которая включает в себя людей и высших эльфов и клан "Боевой ярости", включающий в себя орков и троллей... Естесственно не обошлось без сторонних конфликтов: Обитатели этих мест - эльфы, именующие себя "Лунными клинками" не собирались просто так отдавать родные места... Также в этом сражении принимает участие вездесущая нежить...
В: Зачем тебе еще один проект? О: Люблю варкрафт и совершенствуюсь с каждым проектом
В: Ты не забросишь проект? О: Нет, если я что-то начинаю - то заканчиваю
В: Зачем создавать тему здесь? О: А где еще? Создаю - чтобы поделиться своими идеями с другими картостроителями
В: AoS - этот жанр уже надоел всем... О: Понимаю...поэтому размер карты небольшой (64х64) и вам будет необязательно участвовать в замесе, можно просто сражаться с остальными героями в лесу
В: Какая цель в карте? О: Стать доминирующей фракцией (т.е. уничтожить всех)
В: Будет много импорта? О: Некоторые герои и иконки
В: 2 игрока за команду... это не мало?? ведь не будет никакого "мяса" и неразберихи... О: Нет, это не мало, так вы добьетесь максимальной кооперации с напарником по команде, "мяса" будет довольно много в центре карты, где будут сходиться все игроки
В: И в чем фишка? Эта карта может примкнуть к куче таких же карт.. О: О фишках доложу позже
В: Скудное описание... О: Какое еще может быть описание для AoS/Арены? Расписаны все участники и цели, разве что героев нет... но об этом позже =) пожелайте удачи))
А - Начальный скрин ланда (которого в общем мало))
V_Ghost, минимапа отредактирована в панте так чтобы показать сам план наступления)
Добавлено (05-08-2010, 01:11) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл) кидайте сюда ссылки на иконки скиллов и героя к которому они принадлежат
Добавлено (05-08-2010, 01:53) --------------------------------------------- Проигравших игроков делать наблюдателями? или сразу после разгрома их лагеря выводить их из игры?
Мурадин Серобородый - Мертвый Клинок Описание: После смерти его душу забрал клинок Артаса, а тело стало скелетом гнома. Спеллы: 1) - (акт.)Мурадин кидает свой молот во врага, при попадании молот наносит ?урона и замораживает всех в радиусе удара на несколько сек. 2) - (пас.)Все находящиеся рядом с Мурадином замедляются на ?%, а при атаке Мурадин высасывает 1ед. маны 3) - (акт)Мурадин ударяет молотом об землю из этого место, из земли извергаются ледянные колья (по кругу) при столкновение с ними, они наносят урон и оглушают на несколько сек. 4) - (акт)Мурадин загорается зеленым пламенем, его здоровья, урон, броня, скорость боя повышается на ?%. длится ?сек
Лучшеб поддерживал ,а не говорил УГ... А если автор не доделает ,то ты начнёшь говорить 'я же говорил уг'...Ты сам способствуешь тому что проэкты закрываються ...
Добавлено (05-01-2011, 09:21) --------------------------------------------- Посмотрев профиль норма я понял то ,что он уже не скажет 'я же говорил уг' .
Добавлено (05-01-2011, 09:22) --------------------------------------------- BloodSamF а тебе удачи проекте....