Light Defence.w3x
|
|
kurock | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:04:05 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Светлая защита.w3x Следующая версия карты:0.1 <span style="color:orange">BETA test</span> Бета тест продлится до релиза, оф. релиз карты - 1.00версия! Автор карты: KuRock ( сейчас если что новый ник KaToToQ ) Размер карты: 128х128(возможны и немного изменения в размере) Ландшафт: травка , разнообразный(смешанный) Жанр: Hero defence Язык: Агл+русский(еще не все переведено) ИИ? : нету пока(нужен мастер) Количество игроков? 5 - защитников и 2 - зомбиииИиИиИииИи История: Недавно на юге началась война. Она началась из-за генно-модифицированного вируса который влился в кровь наркоманов, бомжей и многих бродяг под видом без-обидных таблеток(желе). Но без обидными они не были. Это жестокий fg-56(вымышленное игровое название) вирус который превращает за несколько лет человека в разнообразных зомби. Сейчас эта война стала международным уровнем. Более 50% людей на земле уже стали разными зомби. Можно сказать что человек не превращается, а переродждается начиная свою жизнь с нуля. Но если бы не "светые защитники" то уже бы на 100 % все люди переродились в зомби. Они создали и построили специальные спасательные центры, лагеря и кучу разных орудий. Они разрушили практически все здания зомбиков, но теперь именно вам предстоит победить их уничтожив их главный центр в котором создаются зомби еже минутно!!! Вы выберете себе мульти-героя, который обладает 4 разными магиями, и имеет при себе достойное оружие! Удачи вам в этой неравной борьбе! Особенности карты: 1) Ландшафт.. Такого вы точно не видели еще.. Ну конечно он не блистает красотой и изменениями уровней, но все в будущем. ( (скрин будет через недельку или даже меньше) 2)У зомби, есть башни отстреоливающиеся и которые создают юнитов а у светлых есть только те башни, которые защищают базу! 3) Для того что-бы выйграть светлым, нужно уничтожить зомби-home , а для того что бы выйграть зомбикам нужно убить ихнего главаря(он сильный и бесстрашный) 4) За зомби так же можно играть и игрокам... 5) Половина спеллов нестандартная 6) Играя за зомби(нападающие) есть несколько разновидностей зомби ГЕРОЕВ! и 3 разновидности зомби юнитов это ДД ТАНК и ХИЛЕР они создаются каждую секунду возле бараков зомби Минусы карты: 1) Нет ии...(В будущем нужен будет) 2)Стандартные модели 3) Я искринне извиняюсь, но пока скриношотов не будет примерно через неделю буду по 1-му выкладывать Процент готовности Ландшафт: 70% Триггеры:50 % Декорации:99%(ну вдруг еще что-нибудь добовлять буду) Спеллы:20%(Пока не на всех героях будут нестандартные спеллы) Герои: ну они всегда будут добовлятся Нужны люди?: да нужен тот кто сможет качественно сделать мультиборд... Спасибо за то что прочитали! Жду ваших отзывов. P.S. е судите строго
Хочешь раздел для мапы? Хочешь знать джасс? пиши мне... я подскажу что и как..
Сообщение отредактировал kurock - Пятница, 06 Августа 2010, 19:55:25 |
|
|
|
mrprocmo | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:10:34 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| по скорее бы скрины... а что за жанр?
|
|
|
|
Unetco | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:11:51 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (kurock) Light Defence Quote (kurock) Светлые защитники Перевод неправильный. Light defence - Светлая защита, а не защитники.
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:13:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 11
Блокировки:
| Интересно почему авторы карт перестали писать "особенности карты". А так карту судить пока нельзя ибо нет скриншотов и как сказал ранее: не написаны "особенности карты"
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
Сообщение отредактировал Metanol - Пятница, 06 Августа 2010, 13:13:39 |
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:21:45 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Описание норм но написано кривовато помоему =\
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:22:24 | Сообщение # 6 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Перевод неправильный. Light defence ы) Quote (Metanol) особенности карты Даже не знаю ну надо написать Quote (mrprocmo) по скорее бы скрины... а что за жанр? Скрины будут, жанр типо хиро дефенс они нападают, вам надо отбится и уничтожить их башни (вот думаю что бы сделать просто у светлых нет как бы крипов как в доте а у зомби есть... может быть всем спелл сделать или в магазе типо бесплатные но будут прокручивать по 60 секунд...
|
|
|
|
mrprocmo | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:26:20 | Сообщение # 7 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote Перевод неправильный. Light defence ы) Quote (Metanol) особенности карты Даже не знаю ну надо написать Quote (mrprocmo) по скорее бы скрины... а что за жанр? Скрины будут, жанр типо хиро дефенс они нападают, вам надо отбится и уничтожить их башни (вот думаю что бы сделать просто у светлых нет как бы крипов как в доте а у зомби есть... может быть всем спелл сделать или в магазе типо бесплатные но будут прокручивать по 60 секунд fail
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:30:41 | Сообщение # 8 |
10 уровень
Блокировки:
| kurock, Сделай лучше типо дверь из которой вылазят зомби и эту дверь нужно взорвать (уничтожнить что бы ее завалило и зомби не могли пройти) ато как то из башни бредово Кто бы говорил Добавлено (06-08-2010, 13:30) --------------------------------------------- kurock, Герои будут средневековые или модерн?
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:34:00 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) kurock, Герои будут средневековые или модерн? Модерн.. будут магические герои) типо они все в уникальных костюмах (это война разразилась НЕДАВНО) Quote (XuMuk) kurock, Сделай лучше типо дверь из которой вылазят зомби и эту дверь нужно взорвать (уничтожнить что бы ее завалило и зомби не могли пройти) ато как то из башни бредово спасибо за идейку! надо модель сделать!)
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:54:02 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| kurock, Поищи на ХГМ... Хотя не щя я сам найду (за плюсег ) Добавлено (06-08-2010, 13:54) --------------------------------------------- kurock, Что то типо этого
|
|
|
|
BloodSamF | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:59:30 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (kurock) Светлая защитна.w3x Quote (kurock) Ландшафт: травка проекту удачи, хиро дефенсы жгут
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:40:30 | Сообщение # 12 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (BloodSamF) Светлая защитна.w3x да я знаю мог бы и не писать, просто я торопился, интернет перезагружался а я до этого текст скопировал) и вот что было то и вставил) Quote (BloodSamF) проекту удачи, хиро дефенсы жгут спасибо!Quote (XuMuk) kurock, Поищи на ХГМ... Хотя не щя я сам найду (за плюсег ) да без б ) спс мне + не жалко xD
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:13:15 | Сообщение # 13 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| kurock, опять унылые зомби... кровь... кишки и т п
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:17:24 | Сообщение # 14 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) kurock, опять унылые зомби... кровь... кишки и т п Угу хиро дефенсов уже стока.... Это уже не просто кот наплакал а ...
Местами здесь.
|
|
|
|
kurock | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:14:54 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (SSrunX) kurock, опять унылые зомби... кровь... кишки и т п ой ой ой епт сами понаделаете арен всяких аосок и какой нить билибирдни а потом говорите что всЁ остальное уг, понимаешь! можт это для тебя это унылые зомби, а для кого то это захватывающе когда сильные зомби против тебя...Quote (EdiTTORR) Угу хиро дефенсов уже стока.... А хочешь сказать чего то другого мало?
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 07:29:32 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| kurock, Ну мего проекта у тебя не выйдет, но так чисто время скоротать можно будет)
|
|
|
|