The Battle for Magic Fountain
|
|
IIAKOH | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:52:08 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жанр:Развитие/рпг Игроки:12 Размер:96х96 (Tiny) AI:возможно будет Готовность:~25% Описание::До 12 игроков.Выбор кланов, цвета перед стартом, как в милишных мапах.Стартовые позиции - рандомные. На выбор множество рас.(Будет не менее 20).Геймплей как в милишных мапах - строишь базу, нанимаешь войска, выбираешь героя( не больше 1), только интереснее и разнообразнее. В центре карты находиться фонтан, около которого появляются ресурсы.Позже фонтан меняется и из него начинают появляться монстры.Чем дальше тем сильнее.В итоге примерно через 25 минут место фонтана появляется очень сильный финальный босс, за которого дают кучу денег и опыта.В игре нету стандартных источников ресурсов, а только 2 источника дохода - инком (золото всем каждые 100сек) и ресурсы появляющиеся у фонтана, ну и голда с убитых монстров. Поэтому очень важно контролировать область с фонтаном.У каждой расы есть уникальные юниты и здания, есть свои слабые и сильные стороны. Например, у кого то нету воздушных юнитов, но зато есть очень сильные наземные.Кто то может рашовать , а кто то очень слаб вначале..В игре будет много различных предметов. Список рас(готова/неготова, но будет точно/под вопросом): Люди (Хороши в раше, неплохая, хорошо защищенная пехота, мощная кавалерия, но нету аира и артиллерии.) Орки (Сбалансированная армия, могут овладеть силой хаоса, что прилично их усиливает) Ночные ельфы ( Слабоваты в начале, но за счет апгрейдов, аур, становяться грозной силой. Очень сильный аир.) Нежить Наги Кровавые ельфы Тролли Таурены Дварфы Демоны Энты Дренеи Северный союз Морской союз Големы Драконы Гоблины Гноллы Огры Кентавры , гарпии , хрюшки и прочие небольшие расы надо будет обьединять. Тему создал, чтобы посоветоваться со всеми, на счет многих вопросов, узнать о похожих картах( я похожих ни разу не видел), узнать ваше мнение.
|
|
|
|
Mihaa | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:04:44 | Сообщение # 2 |
9 уровень
Блокировки:
| хорошая мапа выйдет удачи в создании только спелы сделай триггерные ато популярность будет низкой. и ищо увеличь размер мапы не 96 на 96 а 120 на 120 так махач будет лучше!!!
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:13:30 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Спеллы, да придеться потом делать, а размер я сначала пробовал 128-128 - слишком большая выходит, пока дойдешь до фонтана ..А тут все компактно, ничего лишнего. Я вот думаю только, стоит ли делать сборные предметы? Или уже готовые лучше, чтобы и я и игроки не парились их собирать =) ? И кстати, на счет жанра, скоко в варик играю - ни разу подобной мапы не видел, даже в инете поискал и ничего похожего не нашел...
|
|
|
|
rixt7956 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:46:22 | Сообщение # 4 |
9 уровень
Блокировки:
| В карте будут стандартные модели?
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:51:36 | Сообщение # 5 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| IIAKOH, не надо сборных артефактов. По мозгам давит
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:59:22 | Сообщение # 6 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (rixt7956) В карте будут стандартные модели? В основном стандартные. Хотя думаю без новых моделек не обойтись, например, тауренов в игре ток 3 модельки..
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:53:04 | Сообщение # 7 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (IIAKOH) Кентавры , гарпии , хрюшки и прочие небольшие расы надо будет обьединять. Может под название - "Givus Хостилы" Добавлено (30-08-2010, 20:53) --------------------------------------------- Вот ещё если захочешь их поставить(Предполагаемые Расы): -Cвето-ходящие -Скелетон Рыцари -Колориты
Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
|
|
|
|
sam-art | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:59:59 | Сообщение # 8 |
8 уровень
Блокировки:
| неплохая идея желаю удачи
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:56:25 | Сообщение # 9 |
10 уровень
Блокировки:
| Хабасказ, Тебе сколько лет?) Ток честно Автору: Думаю из этого не выйдет ничего хорошего, если один начнет рулить фантаном то остальные будут в подсосе, сделай хотя бы улучшения как в "Холоп на прокачку" для юнитов
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:07:17 | Сообщение # 10 |
7 уровень
Блокировки:
| Автору, Лучше тогда добавь Medium фонтаны, что был хороший шанс набрать силы и покончить с рулящем и занять его место... Quote (XuMuk) Хабасказ, Тебе сколько лет?) Ток честно (18.) А что?
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 00:46:10 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) Автору: Думаю из этого не выйдет ничего хорошего, если один начнет рулить фантаном то остальные будут в подсосе, сделай хотя бы улучшения как в "Холоп на прокачку" для юнитов Да нет, не думаю, если один разгонит всех у фонтана, мобы которые там появляються, его потрепят мама не горюй, а то и прикончат вместе с войском =) невозможно будет и мобов валить и от других отбиваться. Ведь инком есть для всех, совсем без бабла никто не останиться. А если совсем тяжко - можно играть как крыса - ластхитя мобов скилами За них много дают.
|
|
|
|
Scorp10n | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:27:59 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| IIAKOH, хм..я понял в чем прикол - мясо, в больших порциях и очень часто?
Мой новый акк - [Scorp]
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:09:29 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Scorp10n) хм..я понял в чем прикол - мясо, в больших порциях и очень часто? Вообщем да, но если хост не хочет мясо пусть мутит 2-2 , 3-3. Кстати, почему нельзя посты редактировать?
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:10:40 | Сообщение # 14 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (IIAKOH) Кстати, почему нельзя посты редактировать? >( только проверенный могут редактировать и то 3 дня
El Psy Congroo
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 18:48:44 | Сообщение # 15 |
7 уровень
Блокировки:
| IIAKOH, Добавь непобедимых стражей у главного фонтана, пусть будет тяжело завоевать фонтан!
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:19:02 | Сообщение # 16 |
10 уровень
Блокировки:
| Хабасказ, Башни которые наносят урон каждую секунду ^^
|
|
|
|
wester5 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:32:00 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| лучше не ограничиваться стандартными моделями, иначе начнется переделывание моделей фоновым цветом (будешь делать модельки красными, зелеными, синими и т.д.), а игроки это ненавидят. Тем более людям нравится видеть что-то новое, и они будут тянутся к той расе, в которой больше импорта) кстати, когда намечаешь выпустить проект? ЗЫ. помоему триггерные спеллы совсем не обязательно
20% за месяц снимайте!
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 19:38:40 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (wester5) а игроки это ненавидят Кто это сказал?
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:05:53 | Сообщение # 19 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (wester5) , а игроки это ненавидят Это без разницы, главное чтоб юнит был подходящим...
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:35:11 | Сообщение # 20 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (wester5) лучше не ограничиваться стандартными моделями, иначе начнется переделывание моделей фоновым цветом (будешь делать модельки красными, зелеными, синими и т.д.), а игроки это ненавидят. Тем более людям нравится видеть что-то новое, и они будут тянутся к той расе, в которой больше импорта) кстати, когда намечаешь выпустить проект? ЗЫ. помоему триггерные спеллы совсем не обязательно Я модели сам делать неумею, поэтому придеться искать, кого то просить делать и тд ) Без моделей впринципи моно обойтись, просто например у торенов 3 модельки в игре =) А красить действительно не круто =) Тригерные скилы полюбе будут, покрайней мере простенькие скилы сделать я смогу =) До версии 1.0 еще совсем далеко, хотя альфа версию могу выложить уже через недельку другую =) Сделаю рас 12, предметы , триггеры допишу основные и моно буит выложить проверить хотябы каков геймплей и примерный баланс.
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 20:37:17 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| IIAKOH, А ты знаешь как сделать выбор геров путем вхождение в области, телепорт и прочее триггерное? Просто да или нет
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:16:07 | Сообщение # 22 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) IIAKOH, А ты знаешь как сделать выбор геров путем вхождение в области, телепорт и прочее триггерное? Просто да или нет Нет, потому что я такого не делал еще. Если надо будит может и смогу зделать. Я в целом еще новичек , ибо это первый серьезный проект, но учусь быро ) Quote (Хабасказ) IIAKOH, Удачи с проектом! Пасиб
|
|
|
|
XuMuk | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:19:25 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| ПРОЕКТ УМРЕТ >.< Даже не начинай...
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:21:21 | Сообщение # 24 |
10 уровень
Блокировки:
| Поддерживаю.
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 21:27:07 | Сообщение # 25 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (XuMuk) ПРОЕКТ УМРЕТ >.< Даже не начинай... А вот и нет... IIAKOH, Добавь что-нибудь дополнительного...
|
|
|
|