Жанр:Разное Размер:96х96 Ландшафт:25% Декорации:75% ИИ: Слабое 1%; Юниты:75% Описание: Простая турнирная карта, Хабасказ , Прокачка героев с помощью убийств монстров, ещё из под убитых вылетают очки.... Ссылка на мою карту(Бета Версия). Ожидается первая альфа версия
Магиум Корпарейшен Представляет:
Магиум:
Магиум является новым поколением карт Варика, но он ещё изучается нашей Группой. Магиум-Это Жанр содержащий в себе идеи фантасти+бессмыслицы+взятое из реального мира. Также у магиума есть под жанры - это Категории.
Категории Магиума: ~Файс
Является категории основаной идеологической мистики или развлекалки в котором должны быть толко два друга которые сражают врагов.
Файс может быть: Развлекалкой,Битвой,MimiRPG
~Оделон
Особенный жанр тем что, является развлеалкой или давилкой, в нем может присутствовать максимальное кол-во игроков 8х минимально 1-2х Оделон тип: SuperSplat,Давилка-2000,Забаваная Давилка.
~Магиони
Этот жанр итересен тем что в него можно помести всего два жанра, первый должен быть связан с магией а второй может быть любым mg(Жанр связяанный с магией...)
Boy_ORPG, Если ты сможешь сделать модель прямо ходячего волка.
Боевое вооружение:Обшитый щит с изображением демона, Меч Душе-руб.. рюкзак с книжкой. Дополнение к облику: Глаза: Красные Хвост: Алмазный: При использовании магией: Ярко-зелёный свет в алмазном хвосте.. ноги: сапоги чёрные. Уши: Широкие и длинные Сможешь такое сделать для моей турнирной мапы? Вот ещё надбавка: Доп. Маг. Свечение: Из-за рта выходит ледяной воздух..
Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
Сообщение отредактировал Хабасказ - Вторник, 21 Сентября 2010, 15:27:34
Хабазкас ,извини не смогу сделать волка,так как антивирусник что то не разрешает запускать программу моделинга( Но я могу поискать!)
Добавлено (21-09-2010, 15:44) --------------------------------------------- Ммм сойдёт вот такая модель волка? пока что без щитов а просто стоячий волк http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/dire-balverine-50363/?prev=search%3Dwolf%26d%3Dlist%26r%3D20
Мои герои в ORPG WarCraft Defi4nc3 ORPG- Bard 80 . Snaiper 80 Dacia ORPG-Vampir last job 80 Items full Skeleton Goh-Mage MP 88 level 70
Хабасказ, Поверь эти лучше чем те галимые предоставленные Boy_ORPG
Добавлено (21-09-2010, 15:57) --------------------------------------------- Хабасказ, Слышь , никто не станет тебе делать такие модели , а больше нет , так что пользуйся тем что есть
Не понял. Это полноценный герой. Кстати, оптимизация очень высокая и есть возможность бегать сразу нескольким таким Истребителям. Триггеры к нему прилагаются. И парочку переменных тоже.
Господи, да он у меня уже СДЕЛАН. Короче, тебе нужен готовый герой со всеми триггерными навыками или нет? Триггеров используется всего 6. Переменных две. Все сделано на ГУИ.