Legend of Aregroft
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:42:19 | Сообщение # 1 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Название карты:Legend of Aregroft
Жанр:RPG
Сложность:средне-сложно
Ланд[||||||||||] - 12% ИИ[||||||||||] - 0% Системы[||||||||||] - 43% Герои[||||||||||] - 3% Задания[||||||||||] - 0%
Команда: создатель проекта:Aracher Ландер:Aracher Идейщик:x,Aracher по обєктах:Aracher триггерщик:,Aracher,sam-art
О мапе:В мапе будет куча систем и особеностей и симуляция реальной жизни.
особености Инвентарь на 36 предметов. Много городов и деревень. Можно заходить во все дома. Можно поклоняться богам и это дает дополнительные бонусы. Когда тебя ранят,то будешь орать:ааа!Меня ранили! Если вы будете драться с охранниками и жизнь 30-50,то вы можете драться насмерть или сдаться в тюрьму. можно будет с пойманного оленя сдирать кожу,вырывать рога,когда вы например попали в оленя,то его скорость снижается и из него начнет капать кровь. можно собирать травы и варить зелья можно вступать в гильдии можно рыбачить около 200 вещей,которые видны на герое верховая езда на лошади тяжелые доспехи снижают скорость героя более 100 миссий 5 мифических существ Гильдии Гильдия жрецов Жрецы поклоняются богам и проводят большое время в храме за книгами и молитвами.Почти всегда их можно встретить именно там. Гильдия рейнджеров Рейнджеры ловкие охотники могут словить любую дичь их можно найти перед входом в город...или где-то в лесу.....ты можеш им заплатить и они научат тебя снемать кожу с мертвых жывотних ведергывать рога Быстро бегать,дерьжать лук..... Гильдия воров Поступив в эту гильдию,ты сможешь красть что нибудь...сможешь незаметно ходить,прятаться в переулках и наносить смертельные удары...но воры очень слабо дерутся против охраны...возьмем в пример - если у вас внезапно выхватят мешок с 500 золота - надо будет догонять вора. Гильдия борцов за справедливость. Борцы за справедливость - сильные воины.Туда можно поступить,но только если выполнишь 3 задания...Один воин этой гильдии может перебить до 5 охранников. Гильдия воинов(охранников) Воины...поделяются на 4 класа 1)Силачи-сильние воины большая защита и атака 2)охрана города(деревни)-слабые воины но могут вместе замочить многих 3)ловкачи ловкачи очень ловки и быстрие воины могут догнать вас и очень быстро дерутся 4)прониры проныры видят незамеченые войска.....очень большая атака. Гильдия королевских охраников Королевская охрана - это доверенные бойцы,которую служат гильдии много лет.Большая защита и атака. Гильдия берсеркеров Берсеркеры - очень сильные воины,они могут раскинуть до 10 охранников города,очень хорошие охотники. Гильдия Рыцарей Рыцари - очень сильные воины,закованные в латы.Большая броня,атака и жизнь.Делятся на 2 класса - пешие и конные. Гильдия темных Сектанты,поклоняющиеся Дьяволу,иногда нападающие на город,живут на кладбище. Гильдия кузнецов Кузнецы - сильные воины,которые могут сковать любое оружие,но в бою умеют управлять только молотом. Гильдия купцов Купцы продают самые редкие вещи,которые очень тяжело найти. Гильдия ассасинов Ассасины - наемные убийцы.Они очень хорошо владеют оружием и их могут заказать,чтобы убить вас! Гильдия путешественников Путешественники всегда везде путешествуют в разные деревни и города.но очень часто на них нападают бандиты. Гильдия гладиаторов Гладиаторы всю свою жизнь посвятили боям на арене. Гильдия ведьмаков Ведьмаки - это элита всех войск.Они борятся с разбойниками и мифическими существами.
Люди: Глашатаи - рассказывают все новости,существует приказ о их неприкосновенности. Ополченцы - слабые воины,так как 90% их состава - обычные крестьяне. Крысятники(люди) - они могут средь белого дня украсть у тебя 50 монет или залезть к тебе в дом. Имперцы - сильные воины,которые воюют только мечами и недолюбливают ведьмаков. Протестанты - люди,готовые убить своего короля,если им что-то не понравится. Разбойники - не очень дружелюбные парни.Они могут подстеречь вас из-за кустов и напасть. Пираты - живут в море,но иногда нападают на порты. Работники-Работников не оценивают как людей,многие из них умирают. Посланцы - те,кто за короткое время разносят вести в самые отдаленные города и деревни. Уборщики - те,кто убирается на улицах и в зданиях города.Их нечасто можно увидеть из-за большой продолжительности их работы.
Боги Аракс - бог крови и войны Гаред - бог суши и песка Гардор - бог тьмы Смокерд - бог огня Дредек - бог ужаса и смерти Миравида - богиня любви Герои Гардер - убил в детстве 3 огров Балрок - полубог,освободивший мир от смерти Смитгольт - пал в бою под Хороноксом
История мира Aregroft Этот мир создали 6 богов и все было хорошо,пока бог Дредек не поубивал почти всех людей.Вскоре после этого 5 остальных богов поставили в 4 городах священные девервья и пока они процветают,то и процветают жители городов.Затем боги убили Дерека и все,что от него осталось - это зуб.Он был надежно спрятан в городе под названием Хоронокс...Но гильдия темных хочет вернуть этот зуб и возродить его силу,если им это удастся - снова начнется ужас...
потом выложу много скринов сделано 50% сделано не сделано
Не актуально. Для открытия темы напишите в ЛС модератору раздела.
Прошло 5 лет и я вернулся. Был тупим школьником а теперь студент университета.
Сообщение отредактировал Aracher - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:11:22 |
|
|
|
sam-art | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:50:22 | Сообщение # 2 |
8 уровень
Блокировки:
| ни хрена себе. Сколько ты это писал? Идея оч хорошая, а вот исполнить её...Добавлено (09-09-2010, 18:50) --------------------------------------------- кстати какова главная цель?
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:51:48 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Скрины не впечатлили, выложи другие....
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18:56:34 | Сообщение # 4 |
8 уровень
Блокировки:
| 256х256 потом еще выложу скриншоты боя.... ланда итд
Сообщение отредактировал Aracher - Четверг, 09 Сентября 2010, 18:57:28 |
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:02:03 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| А сейчас?(скрины)
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:03:05 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (HomakHaker) А сейчас?(скрины) извини но потом
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:08:25 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (СантаКлаус) Aracher, В карте будет ИИ ? да....будет спать ходить на роботу....убивать других делать детей заводить отношение итд
Сообщение отредактировал Aracher - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:12:21 |
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:11:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Aracher) Ланд[||||||||||] - 12% ИИ[||||||||||] - 0% Системы[||||||||||] - 43% Герои[||||||||||] - 3% Задания[||||||||||] - 0% Общий процент готовности: 11.6%Добавлено (09-09-2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Aracher) создавать армию детей о_О'
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:13:44 | Сообщение # 9 |
8 уровень
Блокировки:
| Metanol, да 11.6% ну если я буду делать быстро то что с того получится?
|
|
|
|
Metanol | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:17:04 | Сообщение # 10 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Aracher) ну если я буду делать быстро то что с того получится? Я не говорю, чтобы ты делал карту быстро. Я просто написал ОПГ
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:20:21 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| есть еще вопросы PS: не засоряйте тупыми сообшениями тему плс
Сообщение отредактировал Aracher - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:22:37 |
|
|
|
Эллесар | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:46:02 | Сообщение # 12 |
DeMoN
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Metanol) Общий процент готовности: 11.6% Нуб. Предлагаю автору перенести карту на ск2, потому что, к тому времяни когда выйдет карта, большая часть игроков уйдут с wc. А на ск возможностей по больше и графика...
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:48:48 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Эллесар) Нуб. Предлагаю автору перенести карту на ск2, потому что, к тому времяни когда выйдет карта, большая часть игроков уйдут с wc. А на ск возможностей по больше и графика... вот пувер долго делает но его ни кто не неазывает нубом а что такое ск2?
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:05:16 | Сообщение # 14 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Aracher) вот пувер долго делает но его ни кто не неазывает нубом С пувером я работал, так что знаю чего он стоит, а ты ракофицированный нуб, который забрасывает все свои проекты.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:06:25 | Сообщение # 15 |
8 уровень
Блокировки:
| Norm, о нет только не ты
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:07:29 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Quote (Aracher) о нет только не ты Да, да, так что проси модера закрыть тему, тогда я не буду засырать этот топик.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:08:18 | Сообщение # 17 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Да, да, так что проси модера закрыть тему, тогда я не буду засырать этот топик. засорай.....я закрывать ничего не буду
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:09:31 | Сообщение # 18 |
Блокировки:
| Quote (Хабасказ) Привет норм, я свой проект ещё не забросила!! Мне ландшафт осталось доделать, модели скачать нестандартные и спеллы и к ним Буттоны..... Мне что теперь, станцевать от радости?
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:11:39 | Сообщение # 19 |
Блокировки:
| Quote (Хабасказ) А ИИ будет (Easy\Medium\Hard) ? Ой не могу... Автор с трудом понимает как переменные делать, а ты про ИИ уже задвигаешь.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:11:47 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хабасказ) Aracher, А ИИ будет (Easy\Medium\Hard) ? Сам проект карты ничего... еше точно незнаю наверное медиум
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:12:13 | Сообщение # 21 |
Блокировки:
| Quote (Aracher) еше точно незнаю наверное медиум Не будет ни ИИ, ни проекта, смирись.
|
|
|
|
Aracher | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:13:59 | Сообщение # 22 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Хабасказ) , А в чём смысл этой карты ? как и всех рпг смысл одинаковый
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:15:07 | Сообщение # 23 |
Блокировки:
| Quote (Хабасказ) Что задебил СантаКлаус мою тему решил засорить своим ракомством ? Это точно, просто у него рак, а он не может с этим смирится. Quote (Aracher) как и всех рпг смысл одинаковый Нет смысла даже в твоём существовании, а ты о смысле карты говоришь.
|
|
|
|
Хабасказ | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:21:06 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки:
| Aracher, Вот если несколько добавок сделаешь:
Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
|
|
|
|
Эллесар | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:02:11 | Сообщение # 25 |
DeMoN
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Aracher) вот пувер долго делает но его ни кто не неазывает нубом Я имею ввиду другое, кто сказал что героев делать легче чем героев?
база паролей: https://yadi.sk/d/mdDhWuvPcTSKw бекап сайта от 26.12.2010 https://yadi.sk/d/L3xNpibbiHpYE
|
|
|
|