|
|
|
|
Battle for the Earth(Рабочее название)
|
|
Mac-key | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:19:29 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Жанр:Не смог придумать.Что-то между Аос стратегией и частично орпг. Земля.На ней живут люди,воюют,торгуют и стараются различными способами развиватся,по крайней мере жили одни... Но вот пришел n-ый год.И из того,что люди называли артефактами выбрались те,кого в последствии стали называть разрушителями. Первые бои людей против разрушителей пришлись людям очень дорого.Они потеряли множество ничего не подозревающих людей. Разрушители уничтожали города,с помощью различного вида оружия.Выжившие говорили,что разрушители обладали чем-то,похожим на магию Одним лишь движением они разрушали здания.Но вот спустя неделю поражений люди успели собраться и начали борьбу с ними.Обьединение людей,которые с ними боролись стали назвать ОЗА(Обьедененный Земной Альянс),который начал активно наносить удары по пришельцам.Первый бои ОЗА против Разрушителей были удачны,и вот,когда люди стали чувствовать победу разрушители начали быстрое размножение и развитие. Война имела переменный характер,но так или иначе силы людей кончались,а на место убитого врага приходил новый.Но в день атаки на город под названием "Новое пристанище"(В честь того,что туда стекались беженцы) На разрушителей напал кто-то с небес.Пришельцы начали быструю атаку с помощью оружия похожего на людское,но более улучшенного.Люди им дали 2 имени:1)Спасители 2)Их начали называть Талласы,потому что,когда люди их видели они применяли это слово достаточно часто.ОЗА видела в них угрозу и продолжала атаки, и на них,и на Разрушителей.Люди тоже начали делится на 2 класса,которые делились по отношению к пришельцам те,кто считали их спасителями и считали,что стоит им доверится стали называтся Повстанцами,а те,кто видели в них угрозу продолжали называться ОЗА. Позже стало известно о обоих рассах больше... Quote Описание Воюющих сторон Мы имеем 3 рассы,опишу каждую из них. 1)ОЗА - Типичная людская расса,пологаются на псиоников и оружие. Строй - Различный,в зависимости от регионов.(Чаще демократия) Активно используют различного рода технику,для получения преимущества перед врагом хотя бы в виде толстой брони. У каждого из командиров есть,как более высокий командир(старший по званию),так и свой небольшой лагерь. Это нововведение было сделано для того,чтобы каждый из них мог проводить собственные исследования и в последствии ускорить разработку оружия 2)Разрушители - Расса,которая собрала под свои знамена то,что людьми принято называть чудовищами. Строй - Феодальный,они делятся на различных правителей,которые воюют в свою очередь и между собой Активно используют то,что названо людьми магией(На деле они оказались более развиты и использовали мозг так,как люди не могли) Технику используют неохотно. Причина прибытия на землю - Получение того,чего здесь много - ресурсы.а также потенциальных рабов в виде людей. То,как они прибывали стали называть порталами.Также отдельные отряды ОЗА сумели пробраться в эти порталы. Они располагались,по видимому,на разных планетах(климат был слишком разный) И у них в рабстве были различные виды существ. Во время развития древних людей расположили свои порталы,для того,чтобы в будущем захватить данную планету. И вот им был подан сигнал в виде активации одного из порталов,которые люди считали артефактом богов. 3)Талласы(Спасители),расса,которая представляла собой более высокую ступень развития людей.Они активно использовали биоимплантанты,в то время,когда люди только научились их создавать. Они также,как и люди полагались на технику,но в их рядах было заметно большее кол-во пехоты. Строй - Кастовый(Они делились на различные касты,у которых были разное оружие и полномочия) Причина прибытия на землю:Защита потенциального вида.Также у них некоторое время был договор о защите планет,которые могли развиться до их уровня. Одной из этих планет была земля.А также их привлекал возможный союз.Теряемых воинов на этой планете они считали возможными потерями. Прибыли сюда на космических кораблях,на которых также созданы порталы.Сюда людям пробраться не получилось,да и узнано это было случайно... * Вы - полководец(человек),избранный(Таллас) или Вождь(Разрушители),вы имеете в своем распоряжении определенное кол-во юнитов,управляемых ИИ. Вы можете развивать свои войска(покупать оружие,заменять или же ждать и улучшать своих воинов).Их кол-во зависит от ваших характеристик. Вы не один из воинов,но вы можете и своими силами постоять за свою сторону,используя различные навыки и способности. * Возможность некоторых тактических маневров,вроде расстановки своего отряда,как вы считаете нужным.Быть может вы хотите выставить вперед машины,чуть дальше пехоту и стрелков или же вы создадите свою расстановку? *Попытаюсь сделать доступное и подходящее сохранение(есть 2 варианта с использованием кода,или записью данных в файл на компе) * У вас есть свой лагерь ==> вы можете развивать собственные исследования и использовать их для более продуктивной борьбы с противником З.Ы Сюжет может меняться,как и особенности. Готовность: Ландшафт - 0%(Нужен ландшафтер) Системы - 40-60%(возможно нужно будет переписывать частично) Модели - 30%(Нужен моделлер и/или человек способный искать подходящие модели) Добавлено (16-09-2010, 23:19) --------------------------------------------- Если что-то не ясно прошу,задавайте вопрос,как по сюжету,так и по особенностям.
Весело тут у вас.Особенно ваши троли ваще смехота.
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:20:32 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Блокировки:
| Скрины.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:23:20 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| HomakHaker, Ты читал готовность?Или тебе скрины кода кинуть?=)
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:25:38 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Блокировки:
| Mac-key, Я сначала сужу по проекту по ландом а потом читаю.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23:27:14 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (HomakHaker) Mac-key, Я сначала сужу по проекту по ландом а потом читаю. Тогда учись читать,до картинок -_-
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 00:02:05 | Сообщение # 6 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| много букв. Андрюха , а скрины ? И бтв это какой твой проет незаконченный ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 00:03:55 | Сообщение # 7 |
8 уровень
Блокировки:
| Особенности вовсе не особенности, не интересно. Если захочешь, я распишу все это дело. Но в двух словах - в подобное я уже играл.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
Сообщение отредактировал -DW- - Пятница, 17 Сентября 2010, 00:09:23 |
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:14:26 | Сообщение # 8 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Особенности вовсе не особенности, не интересно. Если захочешь, я распишу все это дело. Но в двух словах - в подобное я уже играл. Хм,странно,но я таких карт не видел.Дай ссыль на то,во что ты играл.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:41:58 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| HomakHaker, Зря... Ланд вообще надо делать после Кода, РО и тд. Главное чтоб играть интересно...
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 13:38:25 | Сообщение # 10 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Mexaz) HomakHaker, Зря... Ланд вообще надо делать после Кода, РО и тд. Главное чтоб играть интересно... Вот и я думаю также=) Quote (-DW-) Особенности вовсе не особенности, не интересно. Если захочешь, я распишу все это дело. Но в двух словах - в подобное я уже играл. Я все еще ожидаю ссылки
|
|
|
|
IIAKOH | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:55:43 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Судя по описанию чето типа старкрафта )
|
|
|
|
Metanol | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18:26:56 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Зря... Ланд вообще надо делать после Кода, РО и тд. Главное чтоб играть интересно... Сам себе противоречишь. По-твоему ланд задаёт гемплей? Делать надо так(Имхо): Идея->Триггеры->Ланд->Баланс.
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 19:53:27 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Mac-key, идеи похожи на Blood Tournament, Pimp My Peon и такого рода карт. Единственное, жанр аос, а так остальное уже видел.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:00:33 | Сообщение # 14 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Скринов не будет, как и проекта, а если и будут, то либо плагиат, либо уг.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:03:57 | Сообщение # 15 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Norm, потерпишь у афтора ландера ещё нет , ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:05:43 | Сообщение # 16 |
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) потерпишь у афтора ландера ещё нет Это обычно самая распространённая отмазка, затем на тему проекта забьют и автор просто забудет, что создавал её.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:53:21 | Сообщение # 17 |
Быдлокодер
Блокировки:
| просто Андрюха без рукий ландер, так - что.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:12:20 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Mac-key, идеи похожи на Blood Tournament, Pimp My Peon и такого рода карт. Единственное, жанр аос, а так остальное уже видел. Лол,про торнамент хз,но вот пеоны вообще не в тему.Там ты не можешь собирать свой отряд,у которого свой ИИ и тому подобное -_- H_A_PK, О,напик,мб поможешь?=) Quote (Norm) Скринов не будет, как и проекта, а если и будут, то либо плагиат, либо уг. Трололо.Обычно благодаря таким,как вы,как сказал нап,албанцам, и ломаются проэкты xD
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:14:28 | Сообщение # 19 |
8 уровень
Блокировки:
| Mac-key, броня и прочая фигня там есть. Ну не суть, делай делай, я посмотрю на твой ии и прочее)
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:22:46 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| Quote (Mac-key) Трололо.Обычно благодаря таким,как вы,как сказал нап,албанцам, и ломаются проэкты xD Жалкие слова, я не тролль, ты прекрасно это понимаешь, но боишься признаться.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:31:14 | Сообщение # 21 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (Norm) Жалкие слова, я не тролль, ты прекрасно это понимаешь, но боишься признаться. Никто не говорил , что ты тролль. Читай внимательно
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:44:28 | Сообщение # 22 |
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) Никто не говорил , что ты тролль. Читай внимательно mellow Нет, я понял намёк, так что исчезни.
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:48:42 | Сообщение # 23 |
10 уровень
Блокировки:
| Mexaz, А я наоборот.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:49:10 | Сообщение # 24 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Norm, если у тебя галюцинации, видешь всякие намёки - твои проблемы.
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:51:58 | Сообщение # 25 |
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) если у тебя галюцинации, видешь всякие намёки - твои проблемы. Нет, как раз проблемы автора, ибо я буду в ответ писать гадости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|