|
|
|
|
Battle for the Earth(Рабочее название)
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:49:31 | Сообщение # 151 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Norm) Что ты думал, что ты никто, чтобы я тебе что-то доказывал? Офк, иначе ведь ты пустослов.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:49:41 | Сообщение # 152 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (|san9|) Новички не знают структуру форума. Нуб создал свой проект (для него он норм) пришёл экий norm и начал над ним ржать. Именно. Quote (|san9|) А то что он во благо как говорите вы,они не замечают. Замечают, но не все.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:49:56 | Сообщение # 153 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (-DW-) Ну раз ты не знаешь корнелия, мне с тобой разговаривать особо не о чем. Тогда у меня к тебе 1 вопрос - к чему ты тут?
Весело тут у вас.Особенно ваши троли ваще смехота.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:50:11 | Сообщение # 154 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (|san9|) Новички не знают структуру форума. Нуб создал свой проект (для него он норм) пришёл экий norm и начал над ним ржать. Он воспринимает это не более как надругательство над ним.А то что он во благо как говорите вы,они не замечают. И такое есть, но ведь если человек создал, понял что есть некий субъект норм, который ловит с него лулзы, то почему бы не полистать другие проекты и не посмотреть, как там и что происходит? Я к тому, что нужно создавать проекты, с основой уже, с демками, скринами и прочим материалом, так сказать на суд общий.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:50:49 | Сообщение # 155 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Mac-key, покажи ему пару воих работ х) Пускай он заовнится.
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:50:53 | Сообщение # 156 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) H_A_PK, ну дык покажите, покажите мне это. Я сужу по топику. Звучит по "нормовски" но показывать свои системки(пусть и сделанные до меня) абы кому не в моих правилах=)
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:51:10 | Сообщение # 157 |
Блокировки:
| Quote (|san9|) Обоснуй? Где и кому я подлезал? Ещё 1...Ну ок, так и быть обосную, как только нарк тебе поставил +, ты сразу же перестроился в его ручного пёсика, на самом же деле тебя не волнует, что этот проект засырают.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:51:48 | Сообщение # 158 |
5 уровень
Блокировки:
| H_A_PK, Ну если,даже ты просишь,то ок,но завтра,т.к я спать уже щас(на боковую тобишь).
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:51:55 | Сообщение # 159 |
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) покажи ему пару воих работ х) Пускай он заовнится. Quote (Mac-key) Звучит по "нормовски" но показывать свои системки(пусть и сделанные до меня) абы кому не в моих правилах=) Ахахахаха, это типа "я про, но показывать не буду".
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:51:57 | Сообщение # 160 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Mac-key) Тогда у меня к тебе 1 вопрос - к чему ты тут? В данном топике к тому, чтобы выразить свою точку зрения по отношению к норму и его высказываниям, не для норма, а для остальных ибо думаю, что кому то это может быть интересно. Если бы у меня были мысли по твоему проекту, я бы их выразил, но нет ничего, что имело бы отношению к проекту, кроме текста.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
[san9] | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:52:20 | Сообщение # 161 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) И такое есть, но ведь если человек создал, понял что есть некий субъект норм, который ловит с него лулзы, то почему бы не полистать другие проекты и не посмотреть, как там и что происходит? Я к тому, что нужно создавать проекты, с основой уже, с демками, скринами и прочим материалом, так сказать на суд общий. А не проще сказать ему,немного в грубой форме.Зачем весь этот стёб?
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:52:23 | Сообщение # 162 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Ещё 1...Ну ок, так и быть обосную, как только нарк тебе поставил +, ты сразу же перестроился в его ручного пёсика, на самом же деле тебя не волнует, что этот проект засырают. И снова смена темы...И какой из тебя критик?Тупо троль не более того.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:11 | Сообщение # 163 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Ахахахаха, это типа "я про, но показывать не буду". Да знаю я таких. Посмотрим на эти системки, если таковые имеются и они АВТОРСКИЕ.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:13 | Сообщение # 164 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Norm, я с этим дружу ещё с того как он зарегал свой первый аккаунт. Так что не обольщайся.
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:22 | Сообщение # 165 |
Блокировки:
| Quote (Mac-key) Тупо троль не более того. Очередное пустое высказывание, ты что, сам не замечаешь, насколько ты глуп?
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:24 | Сообщение # 166 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) В данном топике к тому, чтобы выразить свою точку зрения по отношению к норму и его высказываниям, не для норма, а для остальных ибо думаю, что кому то это может быть интересно. Если бы у меня были мысли по твоему проекту, я бы их выразил, но нет ничего, что имело бы отношению к проекту, кроме текста. Да,мб потому что я создал изначально для поиска ландера?=) Да и свою точку зрения относительно твоей я высказал не раз,так чем ты считаешь себя в данном случае лучше меня?+)
|
|
|
|
[san9] | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:38 | Сообщение # 167 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Ещё 1...Ну ок, так и быть обосную, как только нарк тебе поставил +, ты сразу же перестроился в его ручного пёсика, на самом же деле тебя не волнует, что этот проект засырают. Ты прав,меня это не сильно волнует. Я просто против такой методики.
Сообщение отредактировал [san9] - Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:52 |
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:38 | Сообщение # 168 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) Сообщений: 2100 няшна
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:53:46 | Сообщение # 169 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) А не проще сказать ему,немного в грубой форме.Зачем весь этот стёб? Это уже дело норма, он совмещает приятное с полезным.
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:54:42 | Сообщение # 170 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Очередное пустое высказывание, ты что, сам не замечаешь, насколько ты глуп? И снова смена темы...Долго еще тыкать в то,что я а)тебя не оскорбил ни разу. б)С темы я не сходил в)Отвечал с док-вом,и если ты в силу своего желания не видишь то,что находится буквально в паре метров от тебя то сори.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:55:45 | Сообщение # 171 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Mac-key) Да и свою точку зрения относительно твоей я высказал не раз,так чем ты считаешь себя в данном случае лучше меня?+) А с чего ты вообще решил, что я сравниваю тебя с собой? Мне это не интересно. Твоя точка зрения, она твоя и мне на нее откровенно плевать, я же не с тобой общаться пришел. Quote (Mac-key) Да,мб потому что я создал изначально для поиска ландера?=) Ланд надо делать самому, хотя бы куски, а потом давать уже на разработку. Чтобы ландер просто декорировал, опять же, так делал я.
|
|
|
|
[san9] | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:55:53 | Сообщение # 172 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Это уже дело норма, он совмещает приятное с полезным. Это я и хотел услышать.Теперь ты сам ответил на все мои вопросы,в мою сторону.
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:57:49 | Сообщение # 173 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (-DW-) Это уже дело норма, он совмещает приятное с полезным. ужасный тип развлечения, пошёл бы пивка попил.Добавлено (17-09-2010, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (-DW-) опять же, так делал я. Это уже накручивание мнения. Мб из него ландер вообще ужасный ?
|
|
|
|
Mac-key | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:58:36 | Сообщение # 174 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-DW-) Ланд надо делать самому, хотя бы куски, а потом давать уже на разработку. Чтобы ландер просто декорировал, опять же, так делал я. Странный ты,то ты говоришь,что написать,что думаешь о норме пришел,то начинаешь считать,что то,что делаешь ты - единственно верно.Мне плевать,как делаешь ты(раз ты так начал) Как делаю я - мое дело.И тебе должно быть плевать на это. Quote (-DW-) А с чего ты вообще решил, что я сравниваю тебя с собой? Твое мнение о мне субъективно,так что это сравнения тебя со мной.
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:58:41 | Сообщение # 175 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (|san9|) Это я и хотел услышать.Теперь ты сам ответил на все мои вопросы,в мою сторону. Не в твою. Я ничью точку зрения, кроме своей не отстаивал, я к норму все равно отношусь с уважением, как бы он тут не гавнился на форуме. Quote (H_A_PK) пошёл бы пивка попил. Это хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|