Сейчас 09:11:24 Пятница, 22 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: PUVer, Bru  
Авельен [AoS]
Rain_TestamentДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 03:36:21 | Сообщение # 1
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
0. Именование: Авельен (альфа-версия)
1. Тип карты: своеобразный АоС с участием сражений с боссами
2. Авторы:
Идея, сюжет и тестирование: Blood Pepper
Рельеф и тестирование: SP3D
Триггеры: Velociraptor
3. Версия редактора: 1.24e
4. Размер: 148х148
5. Официальный сайт проекта: http://www.nightfantasy.ru
6. Контакты: e-mail: dream.angel.9@gmail.com ; icq: 558551538
7. Линк на скачивание: http://www.nightfantasy.ru/assets/files/Avelhen.rar

Всем здравствуйте! Отличного вам настроения и приятного времяпрепровождения. Волею судьбы решил понастольгировать о былых славных варкрафтерских эпохах. Запасшись клиентом, интернетом и желанием скоротать время, имею честь представить на вашем форуме свой, пока что совсем юный, проект.

Эта задумка была рождена издавна в моменты раздумий о гармонии посреди борьбы инноваций и совершенствования прежнего варкрафтовского картостроя, обретя своё воплощение в данном творении. И я искренне рад, что оно нашло отклик в вас. Как поговаривал Аристотель, жизнь требует движений, потому всегда лучше пробовать создавать и представлять на суд общественности. Итак, плавно перейдём к описанию.
Казалось бы, что нового можно принести в игровой мир и без того переполненный всеразличными разновидностями жанров карт и гибридами существующих режимов геймплея? Колоссальный прорыв в игровой индустрии здесь вряд ли стоит ожидать, однако задумка подаёт надежды в некотором роде. Но сначала по порядку...

Немного о вселенной, в которой развиваются основные события. Мир Авельен - последний оплот для обитателей планет, стремящихся построить себе достойную процветающую жизнь. Кто-то явился, дабы обеспечить свой кровный уголок всем необходимым, другие пришли ради славы и жажды битвы, третьи - чтобы возродить народ, иные же попросту хотят сохранить родные окрестности, борясь за выживание. Эта земля одарена ископаемыми богатствами и таинственными артефактами. Лишь атмосфера придаёт новые способности, наделяя небывалой силой её обитателей и поселенцев. Им становятся неведомы обычные болезни, тело приспосабливается к заживлению от серьезных ран, да и сама смерть здесь по-другому воспринимается.

Самые отчаянные и отважные герои объединились в кланы и гильдии, противостояв устоям и мировоззрению друг друга. Для исполнения целей и надежд каждого необходимо сражаться за бесценный дар мистической земли Авельен - Эссенцию Души, из которой соткана нынешняя природа. Заполучить её возможно несколькими путями, самый надёжный из которых - убийство других существ, в частности, враждебных героев. Но гибель не является окончательным уходом на другой свет, обитатели научились использовать ресуры природы в своё благо, построив специальные "капсулы". В них падшие герои способны возраждаться после смертельных ран, спустя определённый период времени.
Аккуратно от описания перейдём к параметрам игры...

Ключевые особенности:

3 противостоящих фракции;
уникальные герои со своей индивидуальной системой битв и набором нестандартных спеллов;
несимметричный рельеф;
рандомные стартовые локации;
появление боссов посреди дуэлей (своего рода небольшое пве для разнообразия повседневного пвп), разумеется, в случае победы засчитываются бонусы выигравшей команде;
нестандартный контроль точек;
геймплей представляет собой игру на выживание, поскольку введено не так много возможностей отхилиться;
наличие различных режимов игры, как в команде, к примеру, 2х2 или 3х3х3, так и ффа;
получение опыта за счет грамотного сражения с героями;
развивающаяся история вселенной, обновляемая на сайте.

Режимы игры:
-dm (позволяет выбрать любого героя из имеющихся, не смотря на предрасположенность к той или иной фракции)
-fdm (каждый сам за себя)
-nob (чисто пвп, никаких боссов)
для читеров дабы получить максимальный левел со всеми абилками, достаточно ввести команду -lvlup, указав своего героя)

Предоставляемые возможности:
1. Только схватки с другими разноплановыми героями, никаких крипов, нпц, побегов и т.д.
2. Столкновения с боссами. Пока что их всего двое, появляются рандомно и разгуливают по всей местности. Первый - спустя 5 минут, последующие возникаются через 10 минут после гибели предыдущего. На каждого есть свои тактики и небольшие вознограждения.
3. Также не обошлось и без баталий с Супербоссом. Вызывается с помощью активатора возле портала в правой части карты. Призвать способен в одно время лишь один клан, каждый член которого обязан накопить по 200 эссенций жизни (или для краткого обозначения - кристаллов). Битва разделена на 4 фазы со своими стратегиями.

Особые замечания:
Имеется обновляемый сайт (правда на данном этапе он в разработке), в том числе с историей мира (для гурманов и пущего введения в суть событий и характеристик персонажей) и будущими регулярными апдейтами карты, за которыми кроется не только устранение багов и редактирования уже имеющегося, но и нововведения, в качестве дополнений с новыми героями и боссами. Обновления, естественно, будут строиться, исходя из ваших конструктивных замечаний и пожеланий, почему они столь важны на данном этапе альфа-проверки карты.

Послесловие или самое важное

Друзья картоделы и геймеры, не стоит забывать, что представленная здесь карта - это всего лишь альфа версия готовящегося "продукта". И была выложена здесь со всеми своими преимуществами и недостатками с целью узнать ваше мнение, понять, что затронуло ваш интерес и что нуждается в тщательной переработке, что следует изменить/исправить, а что и так получилось достаточно хорошо.

Просьба оценивать в первую очередь задумку, реализацию и идеи, а не всё происходящее на карте в общих чертах. Т.к. это даже не бета, важно помнить, что:
-баланс не отрегулирован;
-некоторые моменты не до конца продуманы, как следствие может повлиять на незначительные баги;
-ландшафт мапы не окончателен, его в любой момент (как и всё остальное) можно изменить и сделать лучше.

Подводя итоги, еще раз напомню, объективно судить воможно будет только по финальному релизу карты в целом, поскольку даже баланс - всего лишь циферки, которые всегда можно заменить на другие. Главное - ваши предпочтения и здравые рассуждения.

Благодарю за уделённое время. Приятной игры ;)

Скриншоты:

СеригаДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 07:37:25 | Сообщение # 2
9 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, интересно-интересно =) Щас скачаю, посмотрю, что это такое^^

P.S. Битая ссылка на скрин(

Добавлено (11-10-2010, 07:37)
---------------------------------------------
Rain_Testament, почему это АОС, я не понял =) никаких признаков АОС-а... Но это не плохо, нет))) Хотя, я думаю, бегать по огромной карте в поисках "чего пожрать, кого убить" является не очень интересным занятием... Хотя вот с боссами мне понравилось. И с захватом генераторов =) в общем удачи тебе с картой! Мне нравится))

Сообщение отредактировал Серига - Понедельник, 11 Октября 2010, 07:21:34

UnetcoДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:24:27 | Сообщение # 3
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Серига, Битые руки.
Вообще на скринах не все понятно, что да где.

DreiiДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:12:08 | Сообщение # 4
10 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, так как еще одна АОС, и я делаю АОС хочу потролить немножко можно?Ну на скринах ниче не понял кроме цыферок 592! 608! -296!

АльбиольДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:34:17 | Сообщение # 5
4 уровень
Блокировки:
Dreii, для особо одаренных выложена версия карты

(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами"
о_О

DreiiДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:47:38 | Сообщение # 6
10 уровень
Блокировки:
Альбиоль, я уже скачал её

Mac-keyДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:35:58 | Сообщение # 7
5 уровень
Блокировки:
Альбиоль, скорпи,мульти не очень хорошее занятие xD

Весело тут у вас.Особенно ваши троли ваще смехота.

rixt7956Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:43:45 | Сообщение # 8
9 уровень
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
Всем здравствуйте! Отличного вам настроения и приятного времяпрепровождения. Волею судьбы решил понастольгировать о былых славных варкрафтерских эпохах. Запасшись клиентом, интернетом и желанием скоротать время, имею честь представить на вашем форуме свой, пока что совсем юный, проект.

Эта задумка была рождена издавна в моменты раздумий о гармонии посреди борьбы инноваций и совершенствования прежнего варкрафтовского картостроя, обретя своё воплощение в данном творении. И я искренне рад, что оно нашло отклик в вас. Как поговаривал Аристотель, жизнь требует движений, потому всегда лучше пробовать создавать и представлять на суд общественности.

Ты это накуреный писал? lol

Добавлено (11-10-2010, 16:43)
---------------------------------------------

Quote (Альбиоль)
[Охотники за монстрами] Серия 2 - 40%. Жду систему боя на клавиатуре
Извини,а то я уже совсем забыл что тебе систему надо сделать,хотя бы напомнил

Сообщение отредактировал rixt7956 - Понедельник, 11 Октября 2010, 16:21:29

Rain_TestamentДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:48:51 | Сообщение # 9
3 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, почему это АОС, я не понял =) никаких признаков АОС-а... Но это не плохо, нет))) Хотя, я думаю, бегать по огромной карте в поисках "чего пожрать, кого убить" является не очень интересным занятием... Хотя вот с боссами мне понравилось. И с захватом генераторов =) в общем удачи тебе с картой! Мне нравится))

Серига, сам бы аос'ом - это не назвал, но под стандартное описание жанров карта не подходит, впрочем, как и на арену тоже не сильно смахивает. Рад, что понравилось, правда боссы выступают в роли развлекаловки/разнообразия и отвлечения от пвп, чтоб не наскучило сражаться с героями (особенно, когда участвует не шибко много игроков). Теги сам бы проставил в теме, да прав таких увы нету.
Rain_Testament, так как еще одна АОС, и я делаю АОС хочу потролить немножко можно?Ну на скринах ниче не понял кроме цыферок 592! 608! -296!

Dreii, да, давай обсудим что да как) На самом деле довольно сложно судить об игре по скринам, потому выложил несколько самых захватывающих) На первом скриншоте - дуэль между героями Некромантом и Кудесницей, на втором - баталия с "супербоссом". Могу, конечно же, добавить ещё.
Ты это накуреный писал?
rixt7956, не надо путать философские мысли и наркоту)

rixt7956Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:53:26 | Сообщение # 10
9 уровень
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
rixt7956, не надо путать философские мысли и наркоту)

1.Курят не наркоманы,а растоманы
2.Все философы курили :D

DreiiДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:53:40 | Сообщение # 11
10 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, еще бы знать кто такая кудесница))И сколько героев вкарте щяс?

(-KibBorG-)Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:32:11 | Сообщение # 12
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
понравилось

А пувер то гей

СеригаДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:29:15 | Сообщение # 13
9 уровень
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
Серига, сам бы аос'ом - это не назвал, но под стандартное описание жанров карта не подходит, впрочем, как и на арену тоже не сильно смахивает. Рад, что понравилось, правда боссы выступают в роли развлекаловки/разнообразия и отвлечения от пвп, чтоб не наскучило сражаться с героями (особенно, когда участвует не шибко много игроков). Теги сам бы проставил в теме, да прав таких увы нету.

Больше похоже на арену. Все-таки я б тебе посоветовал добавить чего-нибудь.... Например крипов.... А то как-то не очень бегать и с героями рубиться. Крипов - всмысле нейтрально-враждебных =)
P.S. Кстати - тогда твоя карта жанра Other...

Rain_TestamentДата: Вторник, 19 Октября 2010, 04:55:20 | Сообщение # 14
3 уровень
Блокировки:
Больше похоже на арену. Все-таки я б тебе посоветовал добавить чего-нибудь.... Например крипов.... А то как-то не очень бегать и с героями рубиться. Крипов - всмысле нейтрально-враждебных =)
При условии участия в игре обильного числа игроков этот нюанс будет компенсироваться беспрерывным экшен. Да и не хотелось, чтобы карта была похожа на остальные. Герои должны получать левел апы засчёт своего мастерства, а не благодаря массовому истреблению крипов.
К тому же, в грядущих апдейтах появятся новые боссы, раскрывающие сюжет.

АльбиольДата: Вторник, 19 Октября 2010, 05:25:37 | Сообщение # 15
4 уровень
Блокировки:
+ очень хороший визуальный стиль
- слишком большой размер карты

(Не точная цитата) Indeoo: я поставил тебе минус, за то, что ты присвоил себе карту "Охотники за монстрами"
о_О

NormДата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:16:16 | Сообщение # 16
Директор компании
"УГ Production"
Блокировки:
Ух ты, не заинтриговало, провала проекту.

NormДата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:42:29 | Сообщение # 17
Директор компании
"УГ Production"
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
расшифруй.

О_о, тут нечего расшифровывать, проект не более чем троллинг.

Rain_TestamentДата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:54:39 | Сообщение # 18
3 уровень
Блокировки:
Ясно, поскольку аргументы привести ты не в состоянии, троллить с тобой желание отпадает :)

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:04:21 | Сообщение # 19
9 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, модели понравились... а так не очень, не сильно предпочитаю АоСки ;)

HomakHakerДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:06:06 | Сообщение # 20
10 уровень
Блокировки:
Rain_Testament, Клифы .... вашу! Убери их!

Rain_TestamentДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:17:51 | Сообщение # 21
3 уровень
Блокировки:

Dimon4iK-ERA, модели ещё будут обновляться, это ведь только альфа-версия. Правда, жанр карты не чистой воды АоС, скорее пве Арена, повествующая сюжет игры, что можно будет лицезреть в следующих апдейтах.

HomakHaker, апдейты многое исправят, это ведь не релиз;) Только что, на твой взгляд, заместо них поставить?

HomakHakerДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:19:16 | Сообщение # 22
10 уровень
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
заместо них поставить?

Ланд, а что еще?

NormДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:35:52 | Сообщение # 23
Директор компании
"УГ Production"
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
троллить с тобой желание отпадает :)

Вот ты и показал, что ты тролль.

NormДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:46:54 | Сообщение # 24
Директор компании
"УГ Production"
Блокировки:
Quote (Rain_Testament)
Эх, каникулы, каникулы, когда же они были

А это подтверждение того, что ты неуч.
Quote (Rain_Testament)
Жаль, что вместо старания совершенствоваться люди начинают заполонять темы оффтопом.

Вахахах, самозаовн.

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:48:04 | Сообщение # 25
9 уровень
Блокировки:
А ГОСТ ТО ПОРТИТ ТЕМЫ

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz