Броневарс 2: Возвращение Брони Восвояси
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 16:51:59 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| http://ipicture.ru/s1.uploads/20101114/X46f1USq.jpg Может быть, кто-то из форумчан и играл в первую часть Броневарс - "Броневарс - Тотальная Деконструктиризация брони", вот, спустя полтора года, я решил выпустить новую часть - "Броневарс 2: Возвращение Брони Восвояси". Жанр: РПГ, Сурвивал, Броневарс. Сложность: Очень сложная. Время прохождения: Зависит от скорости сетевой игры. Количество игроков: 4 Как и в первой части, игроку предстоит взять контроль над бронированным юнитом - Бронером, коих во второй части аж 9 разновидностей (вместе трёх из первой части)! У каждого Бронера есть своя броня, которую игроку нужно будет бронировать и бронировать на протяжении всей игры. Как вы знаете из первой части, Шаршенейгарджад захватил деталь смерти и угрожает городу Бронеров уничтожением их брони. Несмотря на то, что героям всё-таки удалось отобрать деталь смерти, угроза нависла снова - Шаршенейгарджад вызвал из Шартенджаргадрагона Новых бронетрапогоров, броня которых в разы крепче, чем броня рядового Бронера. Для того, чтобы выжить, Бронеры должны улучшить свою броню до небывалых высот и отстоять город Бронеров, посеяв мир по всему Брономатериканусу. Позже выложу описание Бронеров. Жду советов по улучшению карты!!!
А ТЫ ИГРАЛ В БРОНЕВАРС "Броневарс - Тотальная Деконструктиризация брони"??? СКОРО ВТОРАЯ ЧАСТЬ - "Броневарс - Возвращение Брони Восвояси"!!!
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:05:30 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| мне больше всего понравилось описание игры этой. мне очень хотелось бы поиграть в неё нагой... не могли бы вы залить её на шейкуотменхач чтоб я а 1 часть полный гг бронированые бронеры бронируют бронированые броники
-repick
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:09:20 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| blBA, спасибо, я надеюсь тебе понравится моя карта. А что, люди, больше никто не читал тему моего проекта?
А ТЫ ИГРАЛ В БРОНЕВАРС "Броневарс - Тотальная Деконструктиризация брони"??? СКОРО ВТОРАЯ ЧАСТЬ - "Броневарс - Возвращение Брони Восвояси"!!!
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:12:31 | Сообщение # 4 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Очень странно: два пользователя. У одного 6 сообщений, у другого 1. И делаю друг другу уже комплименты. Гложет недетское любопытство: мультиакк? Проект звучит забавно. Возможно поиграю.
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:14:53 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| это наверна мелкий брат балуется!!! или друг мой Лёха. Если тебе и правда понравилась карта, напиши какую броню сделать Бронестранакусцирам (они почти как в 1 части, только немного больше брони)
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:15:15 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| уважаемый sumert, ты не прав, это не мультиакк а комплименты я могу и тебе налепить. пусть думают что мы пара :-* на самом деле я толчко что нашел форум этот яндекс.ок
-repick
|
|
|
|
sumert | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:16:40 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (СлышьТыКакТебяТам) Если тебе и правда понравилась карта Да не играл я))) Я по описанию сужу.
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:18:37 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| blBA, а ты правда играл в "Броневарс - Тотальная Деконструктиризация брони"??? Мы с другом показывали карту на сайте доты
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:19:56 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| не суди книжку по обложке Добавлено (14-11-2010, 17:19) --------------------------------------------- да СлышьТыКакТебяТам, именно там я её и нашел. думал фуфло, но понял что я ошибся Тотальная Деконструктиризация брони идеальная карта
-repick
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:22:31 | Сообщение # 10 |
2 уровень
Блокировки:
| А еще кто нибудь играл?
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:22:41 | Сообщение # 11 |
2 уровень
Блокировки:
| СлышьТыКакТебяТам, мне интересно как именно будут выглядеть Quote (СлышьТыКакТебяТам) Бронером, коих во второй части аж 9 разновидностей (вместе трёх из первой части)! очень интересно, можно посмотреть как нибудь?
-repick
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:31:29 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (blBA) очень интересно, можно посмотреть как нибудь? я в этой теме напишу про разные бронированные системы Бронеров. Только не знаю, стоит ли автобронированние бронотронов Джагарнугула ставить или нет... В 1 части через нее не мог пройти ни один Гарпостропаномаджратус
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:32:47 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| вот я тоже хотел про это спросить, я Джагарнугула хочу увидеть думаю с новой броней возможно будет его обойти, не как в 1 части ок
-repick
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:35:14 | Сообщение # 14 |
2 уровень
Блокировки:
| blBA, мой друг Лёха вводил коды чтобы пройти Джагарнугула, думаю, в этой части сделать ему меньше брони, а Бронерам дать повышенный заряд питания брони
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:35:24 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| а можно еще будет посмотреть на модифицированного Жингачистата? хотяб чтоб у него больше не выделялись разноцветные непонятночто
-repick
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:36:59 | Сообщение # 16 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (blBA) а можно еще будет посмотреть на модифицированного Жингачистата? хотяб чтоб у него больше не выделялись разноцветные непонятночто Нужно было правильно читать диалог Бронетропоса и Карлобранатодагона - они ведь расскзали, что Жингачистат уничтожен деталью смерти во время нападения Шаршенейгарджада
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:39:27 | Сообщение # 17 |
2 уровень
Блокировки:
| а ты сделай что главный чип его попал в хорошие руки и востановили его по принципу Гидриносона который разрабатывал подобный поект в 1 части
-repick
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:41:33 | Сообщение # 18 |
10 уровень
Блокировки:
| Дата регистрации: Воскресенье, 14-11-2010, 17:02 Дата регистрации: Воскресенье, 14-11-2010, 16:13 Лол.
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:42:33 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (blBA) а ты сделай что главный чип его попал в хорошие руки и востановили его по принципу Гидриносона который разрабатывал подобный поект в 1 части Ну ты чего, blBA, неужели ты думаешь, что броня Жингачистата была настолько слабой, чтобы кто-то моготобрать его чип? В книге Брони написано, что Жингачистат - хранитль священной брони - БРОНАТЫ. Однако, даже БРОНАТА не смогла противостоять могуществу детали смерти в злобных руках Шаршенейгарджада и Жингачистат сгинул восвояси. Отсюда и название. Думаю ты уже догадываешься
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:44:25 | Сообщение # 20 |
2 уровень
Блокировки:
| посмотри с открытия сайта сколько человек в час регалось разве не мб случайностью?Добавлено (14-11-2010, 17:44) --------------------------------------------- СлышьТыКакТебяТам, да я уже понял :(((( мой любимый больше не появится
-repick
|
|
|
|
HomakHaker | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:46:10 | Сообщение # 21 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (blBA) посмотри с открытия сайта сколько человек в час регалось разве не мб случайностью? Ты просто смешон.
|
|
|
|
СлышьТыКакТебяТам | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:48:54 | Сообщение # 22 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (blBA) СлышьТыКакТебяТам, да я уже понял :(((( мой любимый больше не появится Друг Лёха, который первым играл в Броневарс, сказал что его понравилась сцена как Жингачистат расправлялся с благджидами Шаршенейгарджада с помощью своей силы брони! Он сказал что это самая эффектная сцена во всей карте. "Оглджад блгджад вам, воины!" - как любил говорить Жингачистат!
|
|
|
|
blBA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:51:03 | Сообщение # 23 |
2 уровень
Блокировки:
| блшджад!!!!11
-repick
|
|
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:09:40 | Сообщение # 24 |
9 уровень
Блокировки:
| Ребята вы очень тонкие...
|
|
|
|
Murador | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:35:43 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (СлышьТыКакТебяТам) Ну ты чего, blBA, неужели ты думаешь, что броня Жингачистата была настолько слабой, чтобы кто-то моготобрать его чип? В книге Брони написано, что Жингачистат - хранитль священной брони - БРОНАТЫ. Однако, даже БРОНАТА не смогла противостоять могуществу детали смерти в злобных руках Шаршенейгарджада и Жингачистат сгинул восвояси. Отсюда и название. всё настолько запущено, что лучше написать более развернутую историю мира религии и мифологии, а потом уже обсуждать её + дай ссылку на скачку карты
|
|
|
|