Название карты:War 4 Fun I Version Автор:Omni174 Размер карты:96х96 Кол-во игроков:5х5+крипы за каждую команду(ИИ скорей всего не будет) Жанр:Арена Помощники: SSrunX-ландер+ идейщик GraF251996-Мего идейщик
На карте существует 2 стороны(не зла и не добра!)Жанр - арена,у всех игроков одинаковые герои строения героя зависит от игрока(тоесть какие предметы он купит)Например игрок будет собирать предметы на мага+бонус(заклинание для мага(не на всех вещах)) Так-же хост будет выбирать моды (Лучший из лучших,Стенка на стенку,Кто быстрей,Убьем босса вместе!) Ждите дополнения описания...
Требуются:Люди с железными нервами(создавать заточки,я покажу как а вы будете делать) Так же нужен идейщик,для подкидывания идей (Писать в ПМ или в ICQ)
Теперь всего 14 магазинов из них 4 для классов Изменен ландшафт
Ландшафт 95%!!!(без рельефный) Добавлены скриншоты! Добавлены таблички Что следует ожидать?! Демо версии Исправленный ландшафт
Сообщение отредактировал Omni174 - Вторник, 23 Ноября 2010, 22:22:34
Беги. кричи, вопи! Все равно от меня не убежишь. Если поймаю, то убью и вырву из твоей груди сердце, слопаю. У тебя есть срок до полуночи. Битва Зимой 0.6 {готовность 27%}
G@HI6@L, А вот с такого что граф идейщик,пока не чего не подсказал,точто он подсказал я уже сделал! а сиря помогает с ландшафтом + идейщик,ему спасибо!!! А я делаю заточку,без заточки карта хрень + я автор потому-что основал эту идею! что еще тебе не понятного автор - человек который основал что либо
k0fe1n, Тоже над тобой потом поржу,когда создашь свой проект и его немного по хитят Norm, ...ты прикидываешься или реально такой глупый?
Добавлено (23-11-2010, 18:16) --------------------------------------------- FkoFF, Ахаха,думаю ты смотрел статью?) Статью я сделал криво,я даже не проверял получился ли эффект... Спеллы я постараюсь сделать более менее аккуратней)..
Norm, Ты все время пишешь какую-то х**ь именно в моей теме!!!(потому-что тебе неф делать и нужно получить свою дозу троллинга) Ты не понимаешь эллементарных вещей типа:кто такой автор и поведения,судя по твоему титлу я уже понял что ты глупый,а теперь сделай одолжение... Не пиши нечего в моей теме....