Предисловие Перед тем как писать сообщение, прочитайте это: Вопрос:Зачем вторая тема? Ответ:Та тема была толстым тролингом, эта же - тонкий тема моего настоящего проекта.
Вопрос: Почему бы не попросить модераторов открыть прошлую? Ответ:Нет смысла.По теме там было только два сообщение от Оби-Вани.
Совой
Жанр карты Интерактивный синематик. Сложность карты Очень легкая. Описание карты Это мой УГ-продакшин с блекджеком и совами юмористический проект высмеивающий ошибки большинства "новеньких" картостроителей (старт прямо у края карты, постояноое использование "шума" или наоборот, плоские, ландшафты,спам декором etc.) Сюжет Суть такова: главгерой - обычный лоардеронский рабочий,который потерял память и решил отомстить.Он отправляется в путишествие, в котором он найдет свою любовь, своих друзей и свой смысл жизни.В этом путешествии он надеется получить ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.Увенчается ли оно успехом, или былинным отказом решать только вам мне.
Особенности ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕХ ОСОБЕНОСТЕй КАРТЫ! * Упор сделан на персонажей и отношения между ними * Имитация Полной Свободы Действий™ * Пасхалки, тысячи их. * Есть такие города как:приБАМбаск Энфорсия, Админотопия, остров "Уриевол", ДУОСГрад, Драгония93, Ракусяндия, Масераландия, Грацефленд,Никикиндор,Оби-Ванстан,Бухта "ХОМКА-МАСТЕР",Пувернас,Нормгор ,Метанолгарад. * Вы не помните ваше прошлое, ваше имя.Но вы помните своё имя! * Можно купить жену и видеть невидимых юнитов * Есть гаремы * Есть моэ-Тиранда,цундере-Сильвана и генки-Джайна. * Есть система диалогов, как в эффекте массы. * Есть таверны * В тавернах есть герои * У героев в тавернах есть заклинания * У заклинаний у героев в тавернах есть уровни. * У уровней заклинаний героев в тавернах есть последовательность * У последовательности уровней заклинаний ге...Ну ладно, хватит. * Можно троллить новичков * А можно и не троллить(aka полная свобода действий) * ????? * СОВОЙ * И другие Скриншоты
Система диалог, прямо как в масс эффекте А вот и ландшафт!Тут и шум, тут и спам декором.
вообще любой может подумать что автор такое нубло что даже не может нормальную карту сделать, а "высмеивать" нубские карты своим нубством как то глупо (ну да согласен много мозгов на такую хрень ненужно . . . )
вообще любой может подумать что автор такое нубло что даже не может нормальную карту сделать, а "высмеивать" нубские карты своим нубством как то глупо (ну да согласен много мозгов на такую хрень ненужно . . . )
Сагрился : D Всегда знал что тонкий троллинг лучше толстого
Черт, я даже скриншоты выложил!Эта тема не троллинг!Я правда работаю на этим проектом.
Думаешь, раз начал писать без ошибок и школо заявлений, то мы сразу поверим, что тема не троллинг? Давай разберём, что ты делаешь: Во многих постах, ты пишешь, что хочешь быть троллём, при чём тонким, но у тебя это не получилось. Так как ты создал прошлую тему с толстым троллингом, то решил что если напишешь в этот раз нормально, то мы тебе поверим? Скриншоты не доказывают ничего, в отношении к твоему проекту. Возможно мы поверим если увидим саму карту, и то не факт. Мгновенные перемены в лучшую сторону, человеку не свойственны. Так что тебе верить не будем. Тему всё равно засрут, так как у тебя уже репутация тролля, толстого, как правило.
Rakusi_Staho, просто видимо ты зарекомендовал себя не с лучшей стороны. Я лично не с кем тут не знаком, но как говорится в поговорке: "земля круглая. Как ты - так и к тебе." Просто делай карту и всё
Суть такова: главгерой - обычный лоардеронский рабочий,который потерял память и решил отомстить.Он отправляется в путишествие, в котором он найдет свою любовь, своих друзей и свой смысл жизни.В этом путешествии он надеется получить ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.Увенчается ли оно успехом, или былинным отказом решать только вам мне.
Почему в этом абзаце между некоторыми точками, запятыми и словами нету пробелов? O_o Да и вообще дальше немало ошибок. Короче - если выйдет - посмотрим, что получится. Но пока что впечатления не производит...