Вы можете проголосовать за один из представленных проектов Голоса пользователей ниже проверенных не засчитываются Неаргументированные голоса не засчитываются Причины типа: "Автор проекта попросил" не засчитываются Голоса "за свой проект" не защитываются Проекты-победители прошлых голосований не участвуют в опросе Дата окончания голосования: 13.01.11
Заявка на голос:
Название проекта: (Пишите название правильно!) Причина: (Почему вы голосуете за данный проект?)
Название проекта: Сursed Land Siege Причина: много сложных не обычных систем, то что автор сам создает loadscreen (и иконки) к своей карте, хорошая передача игровой атмосферы, профессиональность автора, перспективность проекта.
Победит УГ продакшен офк. Даже не знаю за какой проект отдать голос...
Quote (PUVer)
The Elder Scrolls: Skyrim
Вообще не понял почему проект в голосовании участвует... Работа как я понял только началась и не известно появится ли ещё на сайте автор, да и описание у карты не тру.
Quote (PUVer)
World of Fariell
Quote (PUVer)
The astral murderer
Инфа слишком редко появляется
Quote (PUVer)
Trade and purchase
Поведения автора настораживает. Не покидает чувство, что проект принадлежит не автору темы.
Quote (PUVer)
Simple AoS
Хоть карта качественная, но не интересная
Quote (PUVer)
Чёрный День
Quote (PUVer)
УГ продакшин
Не люблю УГ и хоррор.
Quote (PUVer)
ELForcer Team Survival
Проект не заинтересовал.
Quote (PUVer)
Snowality!
Мне с трудом представляется, что проект будет развиваться долго.
Название проекта: Сursed Land Siege Причина: По причинам описаным выше, остаётся проголосовать за этот(тоесть выбрал проект методом исключения).
Вообще не понял почему проект в голосовании участвует... Работа как я понял только началась и не известно появится ли ещё на сайте автор, да и описание у карты не тру.
ЭЭэээй, я же тут -__- Если всё будет гут, Нанчик скоро кое-что подгонит :3
Не увидел в списке проектов те, которые сейчас нормально развиваются и имеют шанс на выход. Большая часть из них сейчас не продвигается. Проголосовал за
Quote (PUVer)
УГ продакшин
Причина: Хочу посмотреть как оно будет смотреться в разделе :3 Если по каким то причинам голос не прокатит, плюсуйте
Quote (PUVer)
Сообщение отредактировал Unetco - Пятница, 31 Декабря 2010, 07:53:39
Название проекта: ELForcer Team Survival Причина: Адский баланс (во всех смыслах) и веселье игры заставляют меня отдать свой голос за ETS и пущай-таки он растет и развивается, медаль аффтору (еще одну )
Название проекта: Сursed Land Siege Причина: Автор понимает что нужно делать и все может сделать. Даже альфа версии карты были увлекательными, а то что будет ждать дальше думаю поразит всех.
Quote (PUVer)
блин, это же ни о чем, почему нет The New Year Info: Arena ?
Сообщение отредактировал mapwar - Пятница, 31 Декабря 2010, 11:01:20